ID работы: 14372558

Прости меня...мам..

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости я не хотел..

Настройки текста
Примечания:
Беззубик никогда не хотел убивать Красную смерть она растила его и воспитывала хоть и была кровожадной и сжирала непослушных ей он все-равно считал её своей матерью ведь попал к ней совсем крохой когда его родителей убили охотники Когда Беззубика заперли чтобы он показал где гнездо он всеми силами пытался освободиться но когда начался "зов" он не мог ничего сделать как пытается прити на зов тем самым показывая жителям олуха где гнездо и его мама.. Когда они прибыли он молился чтобы они ничего не сделали он снова попытался сломать колодки пока стоик искал вход в огромную пещеру услыша рёв он пригнул уши не от страха красной смерти а из-за страха за её безопасность когда Иккинг наконец прилетел он думал о том что вместе они докажут что она должна жить и оставят её в покое Когда он почти не утонул из-за того что она случайно задела корабль и пыталась это поправить но на неё нападали пришёл неожиданно стоик на помощь он думал что Иккинг его исправил Когда Иккинг взлетел в воздух с друзьями на драконах он чувствовал себя снова счастливым веря что теперь драконы и люди будущего жить в мире без жертв но Красной смерти это не понравилось он хотеле подлететь к ней и успокоить но он не мог летать без Иккинга а он его не подпустил он испугался за неё когда заметил что друзья Иккинга пытались навредить ей изучали чтобы били в глаза его сердце замерало но он ничего не мог сделать он лишь смотрел из его глаз незаметно стикали слёзы красная смерть посчитала что это из-за человека на беззубике и попыталась атаковать скинув друзей с себя она взлетела в воздух а Иккинг заставил Беззубика отлететь в воздухе они сражались Беззубик не хотел этого этого хотел Иккинг Беззубик попытался скинуть Иккинга с себя но это не получилось в его голове вертелось лишь одно "прости меня мам.. " он стрелял ей в крылья доставляя огромную боль затем она попытался снова атаковать Иккинга он резко развернулся чтобы её успокоить но Иккинг нажал ногой на нерв от чего тот выстрелил её в рот тем самым сжигая её изнутри заставляя погибнуть в муках он пытался подлететь к ней но понимал что это слишком опасно он крикнул ей напоследок Беззубик-НЕТ МАМ! МАМ ДРЕЖИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ! МАМА! * с его глаз текои ручьи но никто этого не заметил* Упав на землю Красная смерть взорвалась сжигая протез хвота Беззубика ещё пару секунд и его человек бы умер в огне это был последний кто у него остался и рескуя своим здоровьем он попытался спасти его и это ему удалось огонь высушил все его слёзы... Снова открыв глаза он чувствовал человека у себя в лапах дышавшего он укрывал его в крыльях к нему подбежал стоик он ждал расправы но он встал на колени?.. Он не понимал его речи но понимал что он думает что Иккинг умер он приоткрыл крыло показав Иккинга стоик проверил его дыхание радуясь тому что он жив благодаря Беззубика но с глаз Беззубика капали не слезы радости а печали он смотрел на останки красной смерти ему было больно но он понимал что когда-то её правление должно было кончиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.