ID работы: 14372573

T<3E

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Зима. Холодный день одарил лишь большим желанием уйти с последнего урока поскорее домой. Только один человек знал какого было другому, а тот другой и не желал чтобы таким знанием обладал бы кто то другой, только она. Готовность раскрыть крылья своей радости и желание разделять её, было тем, что давало сил дойти до дома. Они оба называли это домом, хотя знали прекрасно, что дом был вовсе не помещением. Чуть ли не выкинув яростно на кровать рюкзак он пошел на верхние этажы общежития их университета. Она на последнем курсе, настоящая звезда, светившая все годы, будто свет этого места держался на ней. И он, которого прозвали «who always with E». Это не обижало, не могло обидеть, а было даже радостно. И все же тень прекрасного человека, также прекрасно может дополнить образ. Луна в тени солнца неподражаема, а не будь тени солнца ? Вот и тот же вопрос когда то поднимал с ног уставших на новую встречу всех университетских лиц, включая парня, обладающего уставшими ногами теми самыми. Его мысли были как лабиринт где стены как волны ходят сами по себе через разные геометрии. И вот он, самый самый обычный среди самых необычных, и с удачей оказавшейся тут видит то очарование что стало настоящей удачей еще больше лицезреть. Ее локоны волос, после многих покрасок стали больше чем просто локонами, более дарованными смыслом, памятью о воспоминаниях, самое главное о образах тех или иных, но все же это был авангард индивидуальности личности и её власть над материей тела. А сама личность она была удивительная, самая, среди удивительных. Он находил в ней многое, но будто смотрел по другому, как и для него необычно, как и по её словах , отлично от всех. Мысль все шла круговорот урагана в немом океане без суши на планете, будто вечное заключение в абстракции Но вот она, улыбается. Улыбается, а радости от этого столько же как от .. да было ли что то еще более радостного чем это для него сейчас? да нет, было лишь желание чтобы эта улыбка была с ней всегда, как и радость момента, все волшебство которое не поймать в объектив камеры и не описать — дождались — пойдем на бал в выпускной ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.