ID работы: 14372609

Чувственные

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём, Романов всё чаще начал интересоваться работой Москвы: Когда закончит, скоро ли приедет. Он ведь так соскучился... Для начальства, Михаил Юрьевич отдыхал слишком долго в новогодние праздники. 20 чёртовых дней — почти месяц!?? Абсурд. —А кто будет управлять страной?— Именно с этих слов Московского завалили сверхурочной работой. (Она была у него конечно всегда, но теперь официально, и вдвое больше привычного) Прошло наверное больше десяти дней, с их последнего поцелуя "на прощание". Романов не считал, он плох в этом. Хорош он был в постели и в чувственности. Одно он знает точно, и это «точно» — его искренние эмоции в моменты длительного расставания с Мишей. Похожие эмоции были в 2020-ом. Во время пандемии, тогда, в какой-то там "вирус" ещё сложно было поверить, но ограничения в контакте начали проникать в жизнь городов. Влюбленные начали всё реже видеться, безумно скучали и почти стенали в своих пустых квартирах от безмолвного одиночества. Закрыв глаза на бушующий грипп и карантин, продлённый до весны, Московский всё же смог выбраться в середине мая, к своему Сашеньке. Так долго они стояли на пороге, молча роняли слёзы и душили в объятьях своих друг друга. От счастья конечно же. От счастья. И не смотря на тяжёлый год, Романов вспоминал только хорошее. Как и сейчас. (По крайней мере очень старался это делать). — Михаил, вам стоит почаще смотреть в зеркала, ох, почему же в твоей квартире их так мало?.. Ты никогда не замечал скопившиеся морщинки на уголках своих глаз? Когда ты улыбаешься.,— Его голос вдруг потеплел — Улыбка твоя также прекрасна, а самое важное то, что она каждый раз разная. Помню как подлинно ты делал это когда дарил мне розы алые в 1851.., — В голосовом сообщении был отдаленно слышен стук тапочек о кафель в прихожей – от воодушевления ходил кругами по квартире, по первому и второму этажу, периодически останавливался чтобы глотнуть воздуха в грудь. А твои золота локоны? Эти волосы так красивы, что держать их вечно собранными – просто грех! Мне так чудесно когда утром ты сонный, заспанный и взъерошенный, можешь часами ждать моего пробуждения до полудня,— На мгновение Александр прикрыл глаза,— Принимая душ,— Снова поменял тему, — Ты такой спокойный, как летний кот, принимающий солнечные ванны. Также ластишься и тянешь мордочку ввысь, вытягиваясь. Руки хотелось бы сравнить с большой поляной цветущих одуванчиков. Вечно горячие, что всегда готовы согреть в зябкий мороз и сильные, которые в любой момент могут подхватить, закружить в немом танце. Поле, где протекают тонкие венки-ручейки, мягкие подушечки пальцев нежно будут касаться моих щек когда я сплю, а когда глаза открою, вижу самого прекрасного человека на свете. Губы бархатные, как взглянешь — накроет влечением и целовать, целовать, целовать только и хочется. Хотелось бы попросить прощения, что иногда царапаю тебя я своими. Обветренными; Холодными; Нос прямой, красивый, не редко на холоде он сильно краснеет, становится мокрым, как у котов; В такие моменты обычно можно услышать твои по-детски частые всхлипы.. Когда выпиваешь — тоже краснеет, но по другому совершенно. Нос тогда тёплый и красным делается только кончик — в этом же случае вы более походите на клоуна, что так отчаянно клянётся в вечной любви. Он издал лёгкий смешок, который на записи будет звучать бесстыдной помехой. Порой бывает, смотря в очи твои, чувство удушья, вся история и внутреннее состояние твоё отображается в глазах и тону в этих океанах-омутах, но тону я из-за сильной любви и огорчения, что вижу всю боль и страдания которые ты пережил. Не менее любимы шрамы твои рваные, они как полотна, истерзанные зверем. Сколько бы ты мне не наказывал, я продолжу восхищаться ими. Без них ты конечно же был бы более жизнерадостным и ярким, но и с ними я тебя бесконечно люблю.— Саша очень старался высказать свои чувства ясно и коротко, так, что бы влезло в небольшое ёмкое сообщение. И оно влезло, вот только длилось сообщение десять минут. Трепетно ждал Романов, когда любовное сообщение будет прочитано, позже прослушано, а также когда статус “печатает..“ наконец последовал бы за собой хоть какие то строчки. Прошло десять минут, тридцать, час и у Саши окончательно опустились руки. — Михаил неблагодарный и не ценящий трепетных чувств в свою сторону, впрочем всегда я это знал. Забыться ему поможет близкий его соратник: телевизор, который всегда знает что ему нужно, будь то запись "Щелкунчика" или же белый шум. Ближе к ночи конфуз замялся и Саша, хоть и не до конца, но всё же остыл. Наблюдая за гуляющей пылью на потолке, Романов лежал и наверняка думал о чем-то глубоком, о вечном, но в тихой комнате вдруг разнёсся звук телефонного уведомления. Нехотя стёкся он по кровати и потянулся взять телефон. — Московский,— Скривив брови произнес Саша. — Не прошло и века!— Саркастично добавил. На удивление последним сообщением был большой текст, которых обычно Москва не пишет. « Тебе наверное безумно одиноко со мной, ведь видимся мы не часто, Но у меня нет другого меня, и я отдаю тебе всё самое ценное и лучшее что имею. Я просто хочу, что бы ты знал. Ты — самое светлое и прекрасное что случалось во всей моей жизни. Никогда, ни к кому и ни к чему я не испытывал большей любви и привязанности чем к тебе. Если ты тогда не простил бы меня, моя жизнь была бы блёклая, совершенно никчёмная и всё что у меня есть, потеряло бы хоть какой то смысл. Если ты когда нибудь меня разлюбишь, я не буду умолять вернуться, я приму это и пожелаю тебе только самого наилучшего, продолжив жить дальше, но боюсь без тебя, никогда больше не стану таким же счастливым и радостным, каким являюсь сейчас, рядом с тобой. Больше всего в жизни я боюсь даже мыслей о таком исходе, это для меня — самый страшный кошмар. Произнося все эти незаслуженные комплименты в мою сторону, ты даже не представляешь каким являешься в моих глазах. Ты для меня как солнце. Не имею ввиду глупых солнышек, заек и котиков, буквально — мне без тебя нельзя. Никогда. Ни за что ». Слеза потекла сама по себе. Незаметно. Не спеша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.