ID работы: 14372617

Буду твоим песиком

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надменный взгляд

Настройки текста
Сегодня первый день в новой школе Кайла Брофловски. Парень натерпелся от издевательств в старой школе. Его задирали за рыжие волосы, за то, что он отличник, за одежду и его зеленую шапку. В общем, за всё что только можно. Кайл был крайне взволнован тем, как его примут. Станут ли его вновь задирать за его внешность? Сможет ли он подружиться с кем то? Рыжеволосый не спеша шел по тротуару, медленно утопая в пучине своих мыслей. Он плохо знал этот город, они приезжали в Южный парк пару раз, на выходные к бабушке Кайла, но из-за того, что друзей у Кайла не было, он не видел смысла выходить на улицу и вечно сидел дома. Брофловски боялся потеряться, поэтому шел по навигатору. Уткнувшись в телефон, Кайл не заметил стоявший впереди него столб. Он чуть не врезался в него, но кто-то сзади схватил его за капюшон куртки. — Ей, будь аккуратнее! — прозвучало со спины рыжеволосого, незнакомец наклонился к смущенному парню и начал тщательно всматриваться. -Ты новенький? — Да. — немного опешив, ответил Кайл. Он поднял глаза и начал разглядывать незнакомца. Оранжевая, немного грязная и потертая куртка, плотно прилегающий к лицу капюшон, из-под которого немного виднеются золотистые волосы. Пронзительный взгляд, голубые глаза. По виду очень даже приветливый и приятный парень. Брофловски чувствует некую радость, что у него есть шанс с кем то познакомиться. Он решает не терять шанс и добавляет. — Слушай, я тут все плохо знаю, покажешь дорогу до школы? — ответ не заставляет себя ждать, собеседник без раздумий отвечает. — Без проблем. — блондин улыбается. — И как тебя зовут, рыжулька? — Рыжулька? — немного грубо переспрашивает Кайл. — Прости если обидел, в этом нет ничего плохого, это даже мило. — Эа, я Кайл, а ты? — Я Кенни. — отвечает парень. Они начинают медленно идти, Кенни задает множество вопросов Кайлу, на что тот с удовольствием отвечает. Теперь у рыжеволосого хотя бы есть парень, который сможет ему показать школу, который возможно станет его новым другом. Брофловски был даже рад тому, что такой неуклюжий. — А вот мы и пришлиии. — с ноткой грусти протягивает последнее слово Кенни. — Надеюсь мы будем в одном классе. — Я тоже. — радостно отвечает Кайл. Парни заходят в школу. Брофловски бегло рассматривает школу, пытаясь запомнить что и где. Кенни идет на шаг быстрее, ведь школу он знает, понятное дело, намного лучше. Кайл же следует за новым знакомым, вертя головой в разные стороны. — Вот кабинет 9г класса, я учусь здесь. Погоди, сейчас спрошу у Мистера Гаррисона в нашем ли ты классе. — Кайл на это кивает и остается ждать в коридоре. Он по прежнему продолжает глядеть на всех проходящих. Парень замечает, что толпа школьников медленно рассасывается, все подходят ближе к стене. В глаза бросается фигура неизвестного ему парня. Высокий брюнет, расстёгнутая коричневая куртка, джинсы в обтяжку. Кайл подмечает красивое лицо незнакомца, в голове пролетает то, что этот парень в его вкусе. Черноволосый замечает настырный взгляд Брофловски и подходит ближе. Он медленно поднимает руку и берет Кайла за подбородок, чуть приподнимая его. Незнакомец пожирает взглядом смущенного рыжеволосого, он какое то время просто молчит, продолжая также надменно смотреть на Кайла. — Я тебя впервые тут вижу, ты новенький? — Да, а теперь убери свои руки от моего лица. — пытается остро ответить Кайл, но трясущиеся руки выдают его. Незнакомец смеется и убирает руку. — А ты интересный. — Стэн, не лезь к Кайлу. — прерывает их Кенни. Блондин грозно смотрит на Стэна. — Так значит этого рыжика зовут Кайл? Здорово. Увидимся. — отвечает Стэн, немного помахав рукой, он удаляется от двух парней. — Надеюсь он тебя не напугал? — спрашивает Кенни, Кайл чувствует волнение в голосе парня. Кайл вертит головой. — Не стоит с ним водится, он та еще тварь, вскоре узнаешь почему. Если еще попытается заговорить с тобой, то лучше игнорируй и сразу уходи. — Ладно. — Брофловски соглашается с брюнетом, какой-то этот черноволосый странный и, опасный что-ли? Кайлу не понравился взгляд этого парня. — А, кстати, ты со мной в классе! Это очень здорово, так что пойдем в класс, вместе сядем. — рыжеволосый кивает. Повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.