ID работы: 14372661

Изгнание

Слэш
PG-13
Завершён
53
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На Приморском острове в Деревне Ежей происходит конкурс, а точнее, соревнование в гонке. Недавно появился новый герой и соперник — Землеройка Свифти. Его внешний вид выглядит как у маленькой лисицы, цвет шерсти зеленый, а одежда, как у скейтеров. Собой он имеет скейт. Характер у героя был волевой и неаккуратный. В один прекрасный день Соник вызвал его на гонку. Кто победит, тот останется и будет прославлен, а тот проиграет, будет изгнан из деревни. Свифти согласен. Перед линией старта стояли Еж Соник и Землеройка Свифти. Напротив зеленого стояли жители: кричали, поддерживали, держали флаг, на котором нарисовано его лицо, а на стороне синего стояли его лучшие друзья. Мэр деревни находился между участниками. Оглашая правила, соперники злобно смотрели друг на друга, так пожелали в гонке проиграть. Судья начинает объявлять гонку: «На старт» - участники встали в позу бега перед линией. «Внимание» - тишина, синий еж сосредоточился на одной точке, а Свифти улыбался, как будто знал, кто проиграет. «Марш!» - крикнул судья, и начался бег. За этой ситуацией смотрел темный тень на холме. Ухмыльнулся, ушел, зная, что произойдет дальше. Через минуту к финишной черте прибежал Соник. -Я победил! – подняв руки, радостно крикнул синий еж. Посмотрел на друзей, - Не слышу аплодисментов, друзья. – Их лица выглядели грустными. Жители начали кричать, подбрасывать Свифта и радоваться его победе. Мэр вручает ему венок, тем самым показывая, что в деревне появился новый герой. - Он выиграл? – повернулся к друзьям. – Как? Я обогнал его. Я сам видел. Это дело дурно пахнет?! – скрестил руки и начал вспоминать моменты, где он мог упустить свой шанс. -Кое – кому надо собирать вещи?! – подходя к своему сопернику, хитро сказал Свифти. Еж нахмурился. Мэр взял судебное постановление и начал читать: -Еж Соник, согласно постановлению семь семь четыре один пять, подразделение Б, параграф девять, я объявляю тебя… изгнанным. Слушал, опустив голову, было стыдно и неловко. Посмотрел на друзей, ожидая поддержки, но они молчали. Мэр позвал полицию, попросил проводить Соника за границу деревни и следить за ним. Они сопроводили его до края острова и сторожили. Его лучшие друзья пообещали, что найдут доказательство о его хитроумии. Синий дал согласие и ушел. Гуляя по песку возле воды, Соник разгневался и занервничал. «Как он мог выиграть? Быть того не может. Я быстрее его! Почему он?» - крикнул на весь голос, смотря на закат. -Успокоился? – неожиданно спросил Шедоу, стоя сзади синего ежа -Как... Что ты тут делаешь? – встал в позу бойца, готовясь, что он нападет -Я хотел задать тебе такой же вопрос, фейкер! Соник опустил руки и голову, пряча свою трусость и грусть. -Меня выгнали из деревни… Шедоу поднял одну бровь, сделав вид, что впервые слышит эту новость. Осматривая синего ежа, он усмехнулся. -Тебя выгнали из деревни из-за глупости? -Нет! У них теперь появился герой. Как там его зовут… Свифти? -Глупец. -Что? Темный подошел ближе к синему. Их носы чуть соприкоснулись. Он остолбенел и начал дышать быстрее. -Ты просто слепой, фейкер! – злобно сказал темный, - Этот герой и вовсе не герой! Он робот! Он удивился, не думая, что этот болван может быть железякой. Неужели опять Эггман создал его? Шедоу смотрел на его реакцию, его лицо было непонятным, был удивлен или зол. Он знал Соника, был добрым и всегда улыбался, но впервые увидел его таким. -Зачем ты устроил гонку с ним? Ты ведь и так знал, чем все это закончится. Ты мог бы сначала все обдумать, прежде чем предлагать ему эту суматоху. -Подожди, откуда ты знаешь про соревнование? Проболтался. «Блять!» -Не важно, фейкер! -Нет, это важно, Шед! Откуда ты знаешь, что он быстрее меня? Вдруг я…- чуть крича спросил синий еж, но его перебили объятиями. Он медленно положил одну руку ему на голову, а другую на спину, прижимая его к себе. Синий моргнул, ему было больно, тяжело дышать, он сдался и положил голову ему на плечо. По его щекам текли слезы: слезы горести и страдания. Он еще крепче обнял его, будто не хотел отпускать. Слезы продолжали течь все сильнее и сильнее, пока его тихий плач не превратился в рыдания. Через некоторое время он начал успокаиваться. -Спасибо тебе, - поблагодарил Соник. Слегка оттолкнувшись, они смотрели друг на друга несколько секунд, и Шедоу начал приближаться, пока их носы снова не соприкоснулись. Он всё ещё смотрел на него, прямо в душу, словно искал что-то. Согласие? Шедоу потянулся к губам Соника и легко коснулся. Он всё ещё ждал его согласия. Не выдержав, Соник сам потянулся к нему, вовлекая в поцелуй. Поцелуй был мягким и нежным. Шедоу начал гладить его спину и трогать за спинные иглы. Соник мягко прервал поцелуй из-за нехватки воздуха. Шедоу был весь красный. Они смотрели друг другу в глаза, когда неожиданно прибежали полицейские и сообщили, что синему ежу разрешили войти в деревню. -Иди спасай деревню, Соник. -Хорошо. Поцеловал в щечку и убежал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.