ID работы: 14372674

неделя в незнакомом городе..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всегда я,если тебе нужна помощь

Настройки текста
Примечания:
у бэй доу проблема.. ей срочно нужны грибы руккхашава,которые находятся в сумеру,ей надо закрыть свой долг. —хм.. уже наступает вечер,последний день,когда она может подумать,как их добыть,завтра она должна их найти.восемь штук этих грибов.это не так то просто.. но у неё так много дел,а надо добыть за неделю..у бэй доу сильные проблемы.за неделю она не справится... —что же делать,что же делать..—всё волнуется бэй доу,что же ей делать,то реально.. —что произошло,бэй доу?—спросила нин гуан,стоящая рядом,увидев печаль,или же тревогу в глазах брюнетки. —вот не знаю что делать..я задолжала у кое кого кое что,и не вернула,теперь он просит с меня цветки из сумеру,а точнее грибы руккхашава,а у меня столько дел..если я не принесу их за неделю,меня убьют!в переносном смысле.. ну тоесть я должна буду заплатить морой,которой у меня на данный момент нет. —мм..малышка моя..я тоже занята.. но я чувствую ответ где то рядом.. —меня уже ничто не спасёт,гриб то надо,не один, а восемь. казалось,бей доу сейчас уже заплачет. —а что если...ответ уже где то рядом..—нин гуан показала пальцем на лучшего друга бэй доу,кадзуху. ну,парень то,так то хороший,только ему всё всегда нечем заняться.у него мало дел.всегла причём.. —моя ты госпожа..!да ты гений!!! Каэдэхара Кадзуха—простой девятнадцати летний парень,но он ещё девственник между прочем.вообще,он натурал,но опыта в отношениях вообще нет.его не переубедишь.славный парень.. —кадзуха!кадзуха!!—бэй доу подбежала к парню,сидевшему около дерева,в теньке.—У МЕНЯ ОЧЕНЬ,ОООЧЕНЬ СРОЧНОЕ ДЕЛО!! —мх..—кадзуха встал на ноги,наконец то.—что опять..мг..на этот..мм..раз?я хотел поспать.. —вообщем.отказы не принимаются,это я сразу говорю.. ты отправляешься на этой неделе в сумеру. —ага..ещё чё скажешь..—рассматривал кадзуха кленовый лист —и..ты должен найти..восемь штук грибов.грибов руккхашава. —иии...что мне за это будет?—торговался кадзуха..—почему всегда я,когда тебе нужна помощь? —ты свободный просто,а у нас с нин гуан дел много. —и что мне с этого? —но..но кадзуха..ты же мне лучший друг.. —это ничего не меняет. ну а бэй доу,как лучшая подруга кадзухи,что он обожает нефритовые мешочки.это его слабость,так сказать. —ладно.с меня нефритовые мешочки)—чуть хихикала бэй доу,говоря это.—МНОООГО!! блондин,когда услышал про мешочки,будто ожил.хах,чудеса. —ладно.—вздохнул каэдэхара.—так стоп..Я чё,сам буду добираться до сумеру?! —нет конечно..я связалась кое с кем,он тебя проводит.,мг...отправляешься завтра.завтра понедельник,чтоб в следующий,после этого понедельника,вернулся с грибами!это не шутки,это важно. —хорошо,хорошо. —вставай завтра в 7.рано. —ну ладно. —и подходи к моему кораблю..фух,ты меня спас,каэдэхара ка.. —хех,да я понял. —ладно,спокойной ночи,мой спаситель,пх.. и бэй доу скрылась,будто её и не было на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.