ID работы: 14372684

последнее лето

Видеоблогеры, Satyr, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
руслан усачев. все его знают как заумного душнилу, гения, миллиардера и так далее. но как же тогда такой умный и сообразительный парень не заметил как уже длительное время в него влюблен его друг и коллега илья. андрюшу, как непосредственного участника этой гейской драмы изрядно подзаебало, что этот умник в очках всё никак не заметит чувства сатира, а он в свою очередь не может признаться. –илья ты долго собрался бегать за этим слепым дебилом? –ну почему сразу дебилом.. –вот тут ты меня не переспоришь. так что, когда? –ну мы же вот собираемся на шашлыки? ну вот там и признаюсь. –смотри мне. на шашлыках. симпатичная опушка леса прямо возле небольшой речки. красно-оранжевый закат. андрюша и старый подготавливали всё для готовки, ещё ребята резали овощи и прочие организационные моменты. илья мялся и всё не решался подойти к руслану, но прокофьев его подтолкнул к действиям. –илья давай, это твой шанс. сатир кивнул и пошёл в сторону усачева. –рус, а давай к речке? –я только за. они сели на землю, смотря в небо. солнце светило прямо на усачева, отражаясь в его очках. –рус –м? –видишь как ярко солнце светит? –вижу, и? –но ярче всех светишь только ты. руслан улыбнулся –что-то ты сегодня больше чем обычно шутишь свои гейские шутки. илья смутился –да у меня просто такое сегодня настроение. «я знаю, ты всё видишь, ведь я вижу, это тоже... » –ильюш –м? –ты что-то хотел сказать? –да нет, а... а как ты это понял? –почувствовал твою недоказанность. –раз такой умный, то что я такого недосказал? –мне кажется что-то личное. илья сидит в шоке. как он блять это понял? может он уже сам за него всё скажет и сатир не будет мучаться? –я не знаю, готов ли к этому разговору. –ильюш, я твой друг, я пойму тебя и всегда поддержу. когда руслан обращается к сатиру в этой форме его имени у него внутри всё сжимается и улыбка непроизвольно появляется. –короче, ты как-то говорил, что сейчас не в отношениях, но тебе симпатичен один человек. –было такое, ну? –так вот, ты мне тоже очень симпатичен и если это взаимно, я бы хотел с тобой встречаться. сатир на стрессе. страшно. а вдруг тогда шла речь вообще не о нём? руслан пару минут молчит, но потом встаёт с травы и подходит к илье –сколько девчонок мне будет завидовать, что я встречаюсь с ильей сатиром. наклоняется и целует в макушку илья смеётся и тянет это шутника на себя. усачев ложится рядом с сатиром, прижимаясь головой к его плечу. –русь «как же я давно мечтал так его назвать» –да илюш? –я люблю тебя. –я тоже тебя люблю. он улыбается такой тёплой улыбкой. берёт руку ильи в свою и целует. у ильи глаза сердечками от такой нежности. он не думал, что руслан может быть таким ласковым, но в его руках усачев хочет быть только таким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.