ID работы: 14372705

Обещание

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя лавки😘

Настройки текста
      Желтая луна на сиреневом небе в тумане была самой прекрасной и восхитительной. Она словно светила для неё: для её принцессы, для спасительницы и уничтожительницы души одновременно.       Предновогодняя пора. Снежинки кружатся, лаская лицо, но на улице никого нет, все готовятся к Новому году, украшают дома и лишь эти двое сидят возле общежития, в старом районе, но таком уютном и родном. В темноте на лавочке, лишь теплый свет из окон дома освещает тьму вокруг них.       Одна поглаживает руку другой, а вторая крепко держится за неё.       Уткнувшись в плечо одна застыла, роняя тихие слёзы.       Разговор лился, но был слишком откровенным, чтобы остаться равнодушным. Слова были слишком значимыми, чтобы не проникнуться ими. Им редко были свойственны эти сентиментальные вещи, ведь они в них никогда не нуждались так сильно, но сейчас всё было иначе. Они становились невидимой опорой друг для друга. Они были бесценным сокровищем.       Смотря в тоскливое, но такое милое им небо, они молчали изредка поглядывали друг на друга.       Снежинки скользили по лицу, застывая на ресницах, создавая неописуемую красоту. Щеки раскраснелись от холода. Сердца бешено колотились.       В тиши послышался молебный шёпот:       –Давай никогда не расставаться? Давай будем дружить долго-долго, так долго, как только сможем!       Глаза одной светились так ярко, что их можно было сравнить со светом самой яркой звезды.       Губы обоих растянулись в улыбке, они обнялись и рассмеялись так звонко и искренне. То было для них настоящее блаженство. В море суеты забот и проблем они были друг для друга единственным спасением, островком спокойствия.       –Давай.—прошептала вторая.       Сердце защемило, дыхание сбилось.       –Я так люблю тебя, так сильно. Спасибо тебе за все. Ты была чудом в моей жизни.       Все это было неловко, скомкано, сумбурно, но искренне, по настоящему, так открыто, как могла только она.       –Обожаю тебя очень, очень. —выдохнул вторая сжимая руку.       Они были словно родственными душами - невероятно похожими,но в тоже время невероятно разными и невозможно совместимыми. Они были словно частичкой себя в другом человеке.       Они любили друг друга так, как больше никто не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.