ID работы: 14372735

Сразу понял, что не зря езжу в автобусах

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои густые волосы открыли твой наушник

Настройки текста
Примечания:
Марго ждала автобус, попутно доставая кейс с наушниками и втыкая один из них в уши - с двумя непривычно, слишком громкие звуки и "утопание" в прослушиваемых произведениях ей не очень-то близки. Не успевает она выбрать, что из музыки или подкастов включить, как нужный ей транспорт подъезжает к остановке. Сразу при входе девушка оплачивает картой проезд, мельком озаряя взглядом салон в поиске свободного сидячего места. Ехать ей довольно долго, до конечной, простоять всю дорогу желания не было. Единственным вариантом оказалось кресло рядом с молодым парнем, и шатенка не задумываясь его занимает. В нос студента бьёт аромат мяты, которым пользовалась Марго. Он был настолько приятен, что трудно не обратить внимания. Тем временем девушка открывает телефон, заходит на платформу музыки и ищет повседневный плейлист. Паренёк ненароком кидает взгляд на экран, и хочет уже повернуться к девчонке, но внимание зацепила заставка песни "Про любовь" от давно полюбившейся им группы "Три дня дождя". Его это удивляет и даже немного смешит, ведь выбор и правда не из простых. -Мы познакомились в краеведческом музее.. - Робко и тихо начинает напевать студент, улыбнувшись и посмотрев наконец на Марго. Девушку отвлекает парень, сидящий рядом, что обратился к ней. Она поворачивает голову и заливается негромким смехом. Такая открытость несвойственна современному обществу, поэтому у шатенки моментально поднимается настроение - не каждый день подобных людей встретишь. -Тоже любишь Три Дня Дождя? -Да, уже года три их знаю. - Парень боялся, что девушка не так его поймёт, но улыбка на её лице и начало ею диалога моментально убили всякое волнение. Поднятые уголки губ не покидают Марго, пока она достаёт второй наушник из кармана и протягивает его сидящему рядом брюнету. -На какой остановке выходишь? -На конечной. - Студент тоже расплывается в улыбке, принимая из рук девчонки наушник и вставляя его в ухо. Его радуют знакомые мотивы, ставшие причиной нового и неординарного знакомства. -Мне тоже. Теперь до конечной будешь слушать со мной Три Дня Дождя. А может, даже дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.