ID работы: 14372740

Летать.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
.✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. Весной цвести опять, опять, опять. Зимами спать, зимами крепче. Летом начать летать, летать, летать. Летом летать. Летом начать летать, летать, летать. Летом начать летать, летать, летать. Летом начать летать, летать, летать. Летать летать летать летать. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. На часах 4:57. Прохладная погода на улице встречает прекрасный осенний рассвет. Такой спокойный и изящный. Стук каблуков мужских туфель разносятся по крыше многоэтажки. Шаги медленные, уверенные. Чёрное пальто растëгнуто полностью, тело расслабленное, усталое. Очередное преступление закрыто, можно отдохнуть пару дней, пока не пришлют новое. Работа выматывает, очень. Но Шэдоу не может всë бросить. Это его обязанность, как лучшего детектива Штата. На него возлагают большие надежды и Шэдоу привык их оправдывать. Но никто не видел что творится вне чужих глаз. Об этом знает только он и кое-кто ещë. Ëж стоит в пару метров от края здания, наслаждаясь завораживающим видом. За проделанную и муторную работу, можно немного насладиться тишиной. Часы запикали. 5:00. Усталые глаза смотрят на алое солнце, которое вышло только за половину горизона. Освещая многоэтажные здания Нью-Йорка. – Оно такое же прекрасное, как твои глаза, – шепчет знакомый голос. Шэдоу узнаёт его из тысячи чужих. Всë же, умеет этот кое-кто подкрасться тихо и незаметно. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. Тебе к лицу эти слезы, а я люблю много соли. Но не хочу, чтобы страшно и не хочу, чтобы больно. Горят дома на закате, давай сгорим вместе с ними. Я не хочу бесполезно, я не хочу, как с другими. Летом летать, летать, летать. Летом летать, летать, летать. Летом летать, летать, летать. Летом летать, летать, летать. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. – Что ты тут делаешь? – не оборачиваясь спрашивает Шэдоу. – Я заметил, как ты вышел на крышу и решил пойти за тобой, и кажется не зря,– Соник подходит ближе, смотрит в даль и дыхание на секунду захватывает. Рассвет – начало нового дня. Для кого-то скучного и обыденного, а для кого-то интересным и весёлым. А для них двоих, спокойным и тихим. По крайней мере сегодня. – Любишь рассветы? – Люблю. И вправду, он замечательный. Солнце поднялось немного выше, меняя тёмные цвета неба на более светлые. Позади чужие руки укладываются на торс, заключая в объятия, пока голова ложится на плечо. Черно-алый привык к таким действиям своего товарища, но почти всегда от Шэда взаимности не было. Этот раз исключение. Его рука аккуратно укладывается на на чужую светлую, голова откидывается немного назад, прикрывая глаза. Соник выдыхает, легонько улыбаясь на ответную реакцию. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. Осенью мысли сбрасывать, Весной расцвести опять. Зимой спать намного крепче, А летом начать летать. Летом летать, летать, летать. Летом летать, летать, летать . Летом летать, летать, летать. Летом летать, летать, летать. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. – У тебя руки холодные, – совсем тихо произносит детектив. – Так согрей. Обычно Шэдоу лишь закатывает глаза, на такие выражения, называя его слишком сентиментальным, но сейчас он не считает нужным сказать также. – И часто ты сюда ходишь? – Не часто. Когда возможность выпадает, могу прийти сюда. А так всё время работа до утра, сам понимаешь. Времени нет, да и сил тоже. – Не думал взять отпуск? – С чего бы? – усмехается Шэдоу. – Ну хотя бы по той причине, что ты перерабатываешь. Даже слишком. Складывается ощущение, что ты – У меня были мысли, но через время передумал. – С чего так? – Я слишком много сил и временни сложил в эту сферу. Мне нравится моя работа. Это то, что я искал наверное, всю свою жизнь. Я нахожу отдушину в этом. Так что, я не намерен уходить в отставку, хоть это и забирает все мои силы, – стараясь уверенно ответить Шэдоу. Но Соник не глупый, он понимает что всë не может быть так гладко и всегда, в любой работе найдутся свои минусы. – Пожалей себя и свою ментальное состояние, так и сорваться недолго, – Соник беспоится о Шэдоу, ему не всë ровно на его состояние. – С чего такие переживания? – Ты мне не чужой человек, я переживаю за тебя. – Ты же мне помогаешь, так что, всë нормально. Не волнуйся. – Что-то я не наблюдал, как ты весь уставший "нормально" сидишь за отчëтами, – закатывает глаза Соник. Ему не нравится такое херовое отношения к самому себе со стороны напарника. –Так не может продолжаться вечно, Шедоу. – Я знаю, Соник. 5:27. Оранжевое небо ещё не рассеялось. Как же сейчас хочется принять душ и улечься в тёплую постель, зашторивая все окна. И не просыпаться ближайшие часов так пятнадцать. Алые глаза постепенно смыкаются. Спать здесь не самый лучший вариант, поэтому бы славно сначала спуститься в квартиру. – Пора домой, – Соник отстраняется и берёт чужую руку в свою, собираяясь идти к двери, но Шэдоу останавливается, снова заключая Соника в крепкие объятья. Обнимая талию руками, прижимая к себе. Соник не ожидал такого действия со стороны Шэдоу, так как тот не очень любил когда его обнимают. Но не в этот раз. С Соником он другой. С ним он может быть открытым и откровенным, с ним Шэдоу может быть собой. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧. Тебе к лицу эти слезы, а я люблю много соли. Но не хочу, чтобы страшно и не хочу, чтобы больно. Горят дома на закате, давай сгорим вместе с ними. Я не хочу бесполезно, я не хочу, как с другими. .✧──✧₊✧────✧₊✧──✧.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.