ID работы: 14372752

холодные руки,теплое сердце.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
утыкаться в ее плечо, пока заплетаешь массивную косу, наверное, одна из тех немногих вещей, которые царица хотела бы оставить в «новом» мире. у них такие моменты уже успели стать традицией.каждый раз, когда они встречаются, эи позволяет дотронуться до своих волос и вплести туда пару десятков цветов. в первый раз ее кожа была теплой, почти горячей, но проблемной и израненной сотнями шрамов, оставшихся после битв. сейчас же она идеальна.ни единой царапины или неровности.все гладко и плавно, однако так…искусственно. вздохнув, царица подняла голову и бросила взгляд на эи, что будто кукла на полке богатого коллекционера смирно сидела с прикрытыми глазами. —"тебя правда не волнует это?» —"меня мало что волнует.уточни."—сонно ответила эи.физически, ей не нужно было спать, находясь в этом теле, но прикосновения крио архонта будто вгоняли в транс, успокаивая лучше любого препарата. —"ты очень холодная, —прошептала царица, и вернулась к работе над фиолетовой косой.—я люблю холодные вещи, но это так непривычно.раньше я могла почувствовать живое тело под своими пальцами, а теперь будто бы касаюсь куклы.» эи задумалась над этим, но ненадолго.почему-то захотелось съязвить в ответ, хотя ничего оскорбительного в словах женщины не было. получилось выдавить из себя лишь короткий «тск» —"ты ведь знаешь, таковы последствия переноса души в марионетку, —эи немного расслабила спину, и мгновенно стала ниже на пару сантиметров.—пути назад уже нет, так что сомневаюсь, что ты когда-либо почувствуешь физическое тепло от меня снова» царица лишь помотала головой и вплела очередной цветок в волосы, впадая в воспоминания. —"у тебя холодные пальцы."—эи поморщилась от ощущения руки на своем плече.это не было неприятно, но контраст температур заставил волну мурашек пробежать по всему телу. —"это ты слишком горячая"—бархатистым голосом ответила крио архонт буквально за секунду до того, как получить мозолистой от тренировок рукой куда-то в область живота. —"я просила тебя помочь мне обработать раны, а не начинать этот цирк с заплетанием волос и сладкими реча- —"брось.—перебили ее—тебе и самой нравится, иначе бы давно выгнала меня отсюда» эи повернула голову, и,через боль, стараясь не повредить новые бинты, аккуратно достала из охапки полевых цветов молодой василек, и заправило его за ухо царицы. -"может быть» обе женщины так и хранили тишину пару минут, пока эи не произнесла тихо: —"знаешь,я бы хотела взглянуть на себя вне идеальной оболочки ещё раз, тоже"—эи подставила руки ближе к свече, стараясь согреть, в то время как крио архонт приобняла сегуна за плечи, показывая всю незначительность ситуации. —"забудь.я просто немного соскучилась за эти 500 лет, вот и всё."—"ты уже не будешь такой, как тогда, а через время станешь совсем не такой, как сейчас» царица подняла ладонь эи, и аккуратно поцеловала кончики пальцев, стараясь заставить перфекционистку не накручивать себя. тело все еще ощущается холодным, но не душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.