ID работы: 14372796

Тёплое гнёздышко

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
      — М, Исаги уже ушёл?       При пробуждении розоволосый юноша краем глаза взглянул на кровать своего футбольного партнёра. Он не видел его что прошлой ночью, когда ложился спать, что не видит сейчас. Вчера он не решил придавать слишком большое значение этому, ведь Исаги иногда тренируется допоздна, даже если их тренер препятствует такому, но теперь это настораживает.       — Курона.., — на своей кровати словно мумия поднимается Юкимия. Только вчера у них прошёл матч против Уберс, он был очень долгий и муторный. — Чего ты застыл там?       — Да… просто Исаги будто с прошлого вечера так и не приходил, — после чуть протяжного «да» последовала пауза. Где мог быть синеволосый омега?

***

      — Мастер Ноа, вы не знаете где Исаги? Ребята, недолго думая, пошли к своему тренеру. Его комната встретила их приятным ароматом кофе.       — А что-то случилось?       Парни не могли не удивиться ещё больше. «Даже тренер не знает, где Йоичи». Ноэль заметил выражения их лиц, уже складывая в голове дважды два. Юкимия и Курона мальчики умные — по пустякам приходить не станут.       — Его нет в комнате, — на Курону обращается взгляд Ноа, пока не до конца понимая, что в этом такого. — И, кажется, не появлялся с прошлого вечера. Его кровать идеально заправлена, да и вчера, когда мы засыпали, не видели его, не видели.       — Хотите сказать, Исаги пропал? — парни кивнули, оставаясь всё такими же серьёзными. — Я пойду к Эго, пока поищите его по корпусу. Если Исаги снова до изнеможения тренировался, то передайте, чтобы зашёл ко мне.       Юноши снова кивнули своему тренеру и вместе с ним покинули комнату, расходясь в разные стороны. Ноэль, завернув за угол, решил прибавить ходу, как никак, его подопечный неожиданно куда-то делся.       Юкимия побежал в сторону залов для тренировок, а Курона в направлении столовой, перед этим забежав в купальни. Йоичи не нашёлся. Розоволосый парень уже начинает ходить кругами, тихо приговаривая: «Исаги пропал, пропал, пропал Исаги». Круговорот мыслей прерывает включившийся рядом экран, заставляющий дёрнутся, словно напуганный кот. На экране было всем знакомое лицо Эго.       «Негранёные алмазы, вам разрешено прервать свои тренировки, если вы поможете в поиске одного из вас. Исаги Йоичи пропал. Ищите по разным корпусам, не факт, что он в немецком. Если найдёте его, то отведите к тренеру немецкого корпуса, Ноэлю Ноа, либо ко мне. Исаги Йоичи, если ты увидел это объявление, то немедленно иди к Ноа или ко мне. Объявление окончено».       — А, Исаги потерялся? — медленно идя по корпусу Англии в свою комнату, Микаге прервался на сообщение. Он уже умылся, но знал, что его непутёвый друг до сих пор спит, поэтому его стоит разбудить.       Комната встретила его извечным беспорядком, среди которого проглядывалась белая копна запутанных волос. Наги преспокойно спал, совершенно не задумываясь просыпаться на утреннюю тренировку.       — Эй! Наги, пора вставать и жить свою футбольную жизнь! — рывком стянув синее одеяло, Рео заставляет беловолосого недовольно развернуться к нему, хлопая заспанными глазами. — Исаги пропал.       Тут-то Сейширо и взбодрился, увереннее раскрывая глаза, ожидая ещё чего-нибудь от Микаге. Но, сонная голова всё ещё находится где-то в прострации, останавливаясь на отдельных фрагментах, не состыковывающихся в общую картину. «Исаги пропал, но каким образом? Здание ведь закрытое...» «Тренировки, так рано? Спать хочется...» «Зачем Рео стянул одеяло? Холодно... » Но первое всё же заинтересовало светлый ум, пока ещё, правда, захламлённый не нужным хламом. Парень наконец привстаёт с кровати, первым же делом уточняя:       — Нам что-то дадут, если мы поможем с поисками Исаги?       Помощь Наги не бескорыстная, ему нужен повод, чтоб встать и пойти.       — Мы будем освобождены от тренировок, пока будем искать, — первая причина просто и понятна, но вот вторая... Наследнику корпорации жаль, что Наги проникся футболом только таким образом. — Если у тебя больше не будет твоего соперника, то что ты будешь делать?       Второе, честно говоря, смысла для белобрысого особо не имеет. Если Йоичи не будет, значит, остаётся просто завязать с футболом, раз единственная причина «Победить Исаги» станет невозможной. Но также... «Исаги нет» — звучит так не правильно, так плохо. Наверное, стоит всё таки помочь с поисками — так будет спокойнее на душе, правильнее.

***

      Бачира о такой новости узнал от соседа по комнате, так как сам спал в этот момент. Его дорогой друг смог потеряться в закрытом здании, где повсюду камеры, настоящий гений. Не желая так сильно тратить время, уже идёт умываться, даже пропуском интересных тренировок с Лавиньо не побрезгует. Мегуру, пока умывался, встретил Эйту, предлагая тоже поискать. Будет ведь весело, прямо как игра в прятки!       Вот они бегут на второй этаж. У Бачиры потерялся первый друг, а для Отои это отличная возможность поотлынивать от тренировок.       — Исаги постоянно тренировался, когда ещё был первый отборочный, — заходя уже на второе поле, сообщает Мегуру. — Мог не спать ночью, отдавая себя оттачиванию навыков.       Он вполне может быть на одном из полей.       — Даже не спал? Настолько спортивный фанатик? — беловолосый заходит в какую-то коморку, откуда на него почти вывалились мячи, но он вовремя отошёл и автоматическая дверь захлопнулась.

***

      — А? И куда этот хлюпик мог деться? — тренировка Баро прервалась на сообщение Эго.       С крепкого тела стекал пот, пока из носа выходил горячий воздух. Ежедневная тренировка Баро, к которой когда-то решил присоединится Йоичи. На следующее утро он с болью поднимался с кровати. Король удивился тому, что этот омега по крайней мере выдержал всю его тогдашнюю тренировку, хоть и не без последствий.       — Баро, это же твой бывший сокомандник? Иди поищи его, — в проходе на поле стоял итальянский тренер.       Названный обернулся на звук, совершенно не понимая, что ему говорят. Показывает на ухо: «Наушников нет», в отличие от Снаффи, который держит вторую пару в руке, подходя и протягивая их ученику.       — Говорю, иди «друга» своего ищи, — переформулирует и повторяет ещё раз. Он смотрел записи предыдущих матчей, примерно понимая, на каком уровне отношения тех двоих. Едва ли друзья, но всё же есть что-то.       — Какие к чёрту друзья, наставник?! — теперь, услышав уже на родном японском, Шоей негодует, предпочитая снять переводчики.       — Go, Baro, — приходится говорить на английском, итальянский парень всё равно не поймёт без перевода. Тренер кладёт руку на плечо ученику, подталкивая к выходу.       И тот действительно идёт. Идёт в столовую, и если найдёт потеряшку, то хорошо, если нет, то хотя бы позавтракает.

***

      В последнюю очередь об этой новости узнаёт Итоши Рин. Видимо, он очень удачно обходил все места, где можно было услышать объявление, в также упуская любые разговоры со своей командой. Только будучи в столовой на завтраке, сидя в гордом одиночестве, замечает, что около дюжины человек ходят туда-сюда, словно что-то ищут. Сначала он не обращал на это внимания, но потом любопытство стало брать верх. Уже собираясь подойти к кому-то и спросить в чём дело, его опережают игроки немецкого корпуса.       — Рин, ты не видел Исаги? — парень глядит на Хиори в непонимании. — Вы же там идеальные партнёры, должны чувствовать друг друга, и всё такое. Исаги пропал.       Пропал? Поэтому все мечутся туда-сюда, а самого Исаги нигде не видно, хотя обычно он всегда участвует в разной хрени, происходящей в Блю Локе? Да и про какое чувство друг друга говорит Йо?       — Ищите этого неженку сами, сто пудов засиживается в каком-нибудь тренажерном зале.       Вот так Рин и уходит, убирая поднос с остатками еды. Но вот уходит не на тренировку, или куда-то ещё, а в зал для йоги, только вот не за ней именно. «Может, Исаги снова захотел попробовать себя в медитации или йоге? Он же постоянно пробовал их, повторяя за мной».

***

      Прошло около двадцати минут с начала поисков по всему огромному зданию. Наконец, Джимпачи сообщает ещё кое что:       «Неогранёные алмазы, пробегитесь кто-нибудь до раздевалки возле центрального поля».       Это возбудило ребят, даже тех, кому уже надоело искать. Они, из разных корпусов, побежали в одно и тоже место. Все они, группой в человек пятнадцать, оказались перед дверью. Все альфы и омеги уловили тонкий аромат черники, доносившийся из раздевалки. Бачира походит ближе, и автоматическая дверь открывается, впуская всю эту ораву. Теперь аромат заслышали даже некоторые беты. Вся комната была переполнена ароматом черники. В углу в положении полусидя находился Исаги, одетый в свой нательный костюм ещё с прошлого вечера. Он крепко спал, обнимаю чью-то форму Blue Lock eleven.       — Что там за номера на форме? — выкрикивает один из них.       — Кажется, там «7» и «10». Чьи они?       — Это мой.., — Рин и Сейширо походят к старшему ближе, садясь рядом со спящим телом на корточки.       Все замолчали. Был ли какой то мотив, когда Йоичи обнял футболки, принадлежавшие Итоши и Наги, а шорты положил рядом?       — У него течка, — первым начинает Нико. — Помогите ему дойти до медпункта, — Икки «взглядывает» на парней рядом с Йоичи.       — Раз у него течка, то на выход все, — король из Уберс звучит и смотрит угрожающе на всех, перед выходом оборачиваясь на «7» и «10». — И только попробуйте сделать с ним что-то не то.       Наги, недолго думая, подхватывает чуть дрожащее тело на руки. Вместе с Рином они быстрым шагом направляются в медпункт.

***

      Синеволосый просыпается. Глаза будто слипшиеся, а внизу подозрительного мокро. Точно. У него течка.       — Проснулся наконец, — рядом с кроватью на стульях сидят Рин и Наги. При том второй заснул в ожидании.       — Исаги проснулся? — за ним, словно по зову сердца, проснулся и беловолосый.       — Почему вы здесь? — голова болит, зрение расстроенно. Он приподнимается, смотря на двух других. — И чего вы без верха?       Ни у первого альфы, ни у второго не было их верхней части одежды. Только потом омега видит, что эта самая одежда лежит вокруг него, вместе с формой Blue Lock eleven, точно на пару размеров больше той, что он носит.       — Почему нам всем Блю Локом пришлось искать тебя и по итогу найти в раздевалке возле главного поля? — Итоши подходит ближе кровати, прикладывая ладонь к чужому лбу. — Температура вроде спала.       — Простите, — обращение было как бы для всех, кто принял участие в поисках. — Вчера вечером я почувствовал, что у меня началась течка и хотел дойти до медпункта, но, видимо, не дошёл... Совсем ничего не помню с середины своей дороги. И ладно это, но почему ты и Наги полуголые?!       — Когда мы нашли тебя, ты свил псевдо гнездо из нашей с Рином одежды, и я предложил ему отдать тебе немного своей, — укладывая свою беловолосую голову на синие простыни, парень смотрит своими извечно пустыми глазами, в которых едва проглядываются блики.       «Я что, серьёзно неосознанно свил гнездо именно из их одежды?! Это ещё и увидели другие...» Всем, кто на пропускал абсолютно все уроки биологии, должно быть понятно, что это был обычный инстинкт, и осуждать они это происшествие как-либо не станут, но юноша всё равно чувствовал смущение.       — Ещё раз простите, что доставил неудобства, — тяжёлыми движениями Исаги пытается подняться с кровати. И без того чувствительное ко всему тело, теперь совсем не слушалось, а лишь неприятно зудило у загривка и там, внизу. Но, к удивлению, не так сильно, как при его обычной течке. Он собирается подняться с кровати. — Тренер Ноа и Эго ведь уже узнали об этом, да? Хотя, чего я спрашиваю, конечно они знают-       — Лежать! — Рин грубо прерывает Исаги и толкает его в грудь обратно на простыни, пропитанные стерильностью. — Хоть мы и насильно напоили тебя подавителями, ты всё ещё слишком слаб. Даже не думай о тренировках в ближайшие пару часов.       Будь на подушках пыль, то обязательно бы поднялась, заполняя ближайший воздух и заставляя чихать. «И с каких пор Рину не всё равно, да и соперники мы».       — Да, Исаги, Эго приказал нам следить за тобой, — Сейширо поднимается выше, обнимая за талию, полностью обвивая в крепкое кольцо рук и шепча. — Не пущу.       Ну, раз так, то остаётся лишь лежать и наслаждаться отдыхом, чувствуя защиту от двух, к слову привлекательных, альф.       — Стоп! А в каком смысле напоили таблетками?       — Не бойся, мы тебе ничего такого не сделали, да и не смогли бы, потому что Ноэль Ноа и Эго стояли рядом, — Итоши выпустил немного своего феромона, уже понимая, что Йоичи он должен расслабить. — Просто приоткрыли тебе рот, чтобы дать пару таблеток.       Зачувствовав мягкий аромат мяты, омега действительно стал чувствовать спокойствие, чего не сказать о втором альфе. Сейширо не хотел, чтоб всё внимание Исаги было у другого, и тоже выпустил свой ванильный феромон, более сладкий и насыщенный. С этого момента комната стала заполняться запахами мяты и ванили, перебивая друг друга. Эта какофония ароматов уже никак не расслабляла, а лишь сильнее настраивала двух альф друг на друга. Они сами не поняли, как стали «бороться» друг с другом за омегу.       — Наги, Рин, успокойтесь, — они перевели взгляды на него, но так и не прекратили распространять запах ванили с мятой. — Наги! Рин!       Будь тут форточка, синеволосый бы давно её открыл.       — Исаги, ты любишь меня?! — Белобрысая макушка так резко повернулась, что должна была бы сломаться. Сейширо не в какую не отводит взгляд и только добивает этим. — Или, может, Рина?!       — Почему ты так резко задаёшь подобный вопрос?! — на щеках Исаги рассыпается тонкий румянец. Он не мог понять, куда деть свой взгляд.       — Ты ведь не просто так пытался свить гнездо именно с нашей одеждой, — Наги ставит свои руки по каждой стороне от бёдер омеги, а сам тянется ближе к его лицу, неприлично близко оказываясь.       Ослабевшее от течки тело не могло что-то противопоставить, лишь смотреть шокировано. Зато Рин не замер, а резко выставил руку между двумя другими, отделяя их друг от друга.       — Какого чёрта ты делаешь?!       Понимая, что дело принимает серьёзные обороты, Йоичи садиться на кровати, кладёт каждому на плечо руку, заставляя обернуться на себя. Левая рука массирует плечо Рина. Большой палец проходит по ключицам, а остальные водят по задней части шеи. Правая рука перебиралась по предплечью и шее Сейширо, задевая пальцами ухо.       — Как бы странно это не было, вы оба действительно интересны мне, не только как футбольные соперники.., — никогда бы он не подумал, что будет говорить о подобном при таких обстоятельствах. Переводит чёткий взгляд на их лица, ожидая дальнейшей реакции.       Итоши точно что-то ощущал к Исаги, но совсем не мог понять что. Он постоянно задавался вопросом: «Почему он занимает все мои мысли? Я должен думать только о победе над ним и своим братом!» Наги же просто застыл, поняв, что спектр его эмоций не даст ему показать нормальную реакцию на признание. Ему нравился Исаги. Он заботился о нём, когда никто этого не терпел так долго кроме Рео. Игра с ним была весёлой и заставляла продолжать тренироваться. Ничего же не будет, если сказать вот так?       — Исаги, мне всегда так хорошо с тобой... Я хочу сопровождать тебя на всём жизненном пути, — он прочёл это в какой-то книги из школьной литературы. — Согласен ли ты принять моё предложение? — берёт в свою ладонь чужую, прикладывая к щеке, чуть потираясь.       — Идиот! — вскрикивает Рин. — Это говорят при предложении руки и сердца!       Наги завис. Хлопает глазами, а затем указывает на себя. «Я сделал предложение только что?»       — Наги, вот это ты ляпнул! — Йоичи разражается смехом, вот-вот побегут слёзы из глаз. — Но, может в будущем, когда я выиграю для Японии кубок мира, я был бы и не против.       Омега успокаивается, смахивая несуществующую слезинку с глаза. Руками тянется к альфам, сплетая пальцы вместе.       — Вы же меня сейчас никуда не отпустите? Тогда, сейчас у нас достаточно времени всё обговорить. Вы ведь не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.