автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

◇◇◇

Всё же нужно рассказать некоторые детали. Перед тем как начать мини главу. Кхм кхм. Междумирец. Великий демиург, а также существо находящиеся в розыске. Или же просто отец Лошечки. =) Есть и Джодах. Он же вечный архимаг, искуственный бог, алкаш (алкоголик), индюк и птичка всего фандома! Ну и так же друг Лошки. Хотя можно скорее сказать что Джодах это временный опекун Лошки. Ну а Лошка. А что Лошка? Лошка это ложка. Тут не очем говорить.

◇◇◇

Двух этажный дом находящийся в лесу. В далеке от людей. А именно на зелёном кантиненте Из дома были слышны криги и ругательства. Междумирец и Джодах спорили друг с другом абсолютно обо всём очём хотели. Они даже спорили о том кто из них лучше ест! Впрочем так себе зрелище. Так же подумал и Лошка. Именно поэтому Лололошка быстро собрался и спустился вниз на первый этаж. Он хотел пройти так чтобы его не заметили, но Междцмирец и Джодах всё таки его заметили. Как бы вам объснить. Джо и Межди сидели на кухне, а чтобы пройти в прихожую естественно нужно пройти через коридор. А кухня находится очень близко к прихожей и в ней нет двери. Так что с неё можно было прекрасно увидить кто входит, а кто выходит. - Хэй Ло ты куда? - спросил Междумирец. - Я эм ну хочу пойти погулять? - сказал Ло. - Слушай, а давай я с тобой пойду погуляю? - Спросил Джодах смотря вызывающим взглядом на Междумирца. - Что!? Нет! Ты никуда не пойдёшь с моим сыном! - Это ещё почему!? - Эм ну я пойду да? Пока! - Лошка хотел уйти, но его схватили за шкирку и посадили за стул. - Так посиди ка сдесь. Лололошка я твой отец поэтому я думаю что тут всё итак понятно. Что именно я должен пойти с тобой. Как настоящий отец и сын! - пропел Межди взяв Ло за руки. Лололошка на это лишь улыбнулся. Междумирца отолкнул Джодах и подошёл к Лололошке. - Ой да ладно! Ты не можешь пойти с ним. Лололошка ты должен пойти со мной. Так как именно я с тобой как монашка почти с самого начала! Да и это я всегда помогаю тебе! Кто если не я спас тебя от смерти! - пропел Джодах. - Почему вы начали петь? Да и разве мы не можем пойти тогда все вместе? - сказал Лололошка, но его не слышали. - Нет ничего лучше как настоящий отец! Ведь именно я тебя оберегаю! И именно я спас твоих друзей и тебя. Да и разве нам нужен этот петух?? Ох стати! Смотри какие прекрасные вкусные пряники! Спецеально для тебя приготовил! Попробуй! - Демиург продолжал петь. Он поставил перед Лололошкой на стол пряники ввиде Джодаха. Видимо Междумирец хотел чтобы искуственному богу откусили бошку. Лошка взял пряник и откусил голову. - О это и вправду вкусно! Только очень горячо. - О друг мой держи водички! - Джодах протянул Лололошке воды на что получил. "Спасибо ты меня спас" - Как отец окружу заботой тебя! - Алкаш обнял одним крылом Лололошку. - Что!? - Междумирец больше не пел. - Ты мне как долгожданый ребёнок! - Эй пернатый! Я тебе крылья сейчас поотрываю! - И даже ради шутки можешь называть меня "Папа"! - Лололошка тихо посмеялся. Как бы его не бесила эта ситуация, но это всё выглядело очень смешно. Хоть и странно. Непонятно откуда Междумирец достаёт скрипку и начинает на ней играть. На что получает ответный удар игрой на пионино от Джодаха. Вскоре они закончили играть на инструментах и начали спорить друг с другом кто закончит эту песню. Но вдруг открывается дверь (повсевидимости с ноги.) И на кухню влетает JDH. - А вот и Джон! А вот и Джон! - Дейви закрутил тёзку и чуть-чуть с ним потенцивал вальс, а после побежал наматывать круг по всей кухне. Джон кстати тоже пел. - А вот и Дейв! А вот и Дейв! - Харисон стал у входа на кухню и хакончил песню. - Хэй тёзка, а погнали на рынок? - О да давай! - в ту же секунду Лололошка подорвался и побежал за JDH. Они ушли Вроде смешно, но вспомнив финал Тринадцати огней мне стало грустно. Ведь по сути Лололошка также сам пошёл за JDH и исчез. Цените то что у вас есть. А именно родных и свою жизнь. Жизнь это и вправду та вещь которцю потерять страшно и она только одна. А родных цените за то что они рядом! Даже если нет, то помните они платят за вас налоги, кормят вас, дают одежду и т.д., а также они ведь не сделали оборт. Значит они вас ценят! Всем хорошего время провождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.