ID работы: 14372846

Он останется

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Они смотрят друг другу в глаза. В жёлтых глазах смешались недопонимание и ненависть, он дрожал, но скорее от чувств, что переполняли его. На глазах начали появляться слезы. Пугод поднял голову вверх, чтобы не дать себе расплакаться. — Я хотел тебе сказать,— грубый голос разрывает тишину. — Сказать, когда? Ты молчал, хотя мог сказать,— Пугод встряхивает голову и волнистые волосы падают на лицо, закрывая его. Модди перешагивает через труп недавно убитого наемника. Тишина нагнетает, в воздухе повисло неприятное напряжение. Комната не отличалась, она была такой же, лишь разбитое зеркало, стена в дырах от пуль и пол, окровавленный человеком, что покусился на самое дорогое.

Модди убьет любого кто тронет его солнце.

Он подходит ближе, Пугод не двигается, шершавая рука медленно поглаживает щёку. Лишь одно слово заставит Пугода вновь простить его и забыть обо всём: — Прости, в следующий раз будет по другому. И Пугод верил, он считал что он и вправду больше не будет врать, он наконец сможет узнать все от него, а не от кого-то другого. Как жаль, что по собственной наивности он остался с ним. У Пугода трясутся руки, он только что убил человека. Пистолет с грохотом падает на пол, он весь дрожит. В голову лезут всякие исходы, что его посадят, что его найдут и убьют, а может и убьют не сразу, а сначало вдоволь поиграют с ним. Из глаз потекли слёзы, он схватился руками за рот и подавляя всхлипы, скатился по стене. Громоздкая фигура вошла в комнату и взгляд парня метнулся к нему. — Модди...— его голос дрожал, он не мог и встать, ноги не слушались,— Модди, я убил человека,— слезы потекли ещё больше,— я монстр, Модди. Пугод обхватил руками колени и притянул к себе. С стороны Модди послышался вздох. Медленными шагами он подошёл к сидящему парню, небрежно толкнув при этом человека с дырой в черепе. — Чш,— он нагнулся к нему и нежно провел по волосам своей рукой,— ты сделал все правильно. Я ведь для этого и оставил тебе пистолет. Пугода трясёт, он всхлипывает громче, слезы идут неконтролируемо. Модди осторожно поглаживает его по спине, успокаивая. Шепчет тихо, что «все нормально» и что «больше его никто не тронет». Пугод знает, что это ложь, но вновь верит ему. Не смотря на все это он чувствует, что его любят и готовы защищать. Не смотря на то что его могут оставлять в этом доме в одиночестве на несколько суток, а то и недель. Не смотря на постоянный холод Модди, который лишь иногда может смениться на что-то теплое и приятное. Ради этих мимолётных моментов Пугод останется с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.