ID работы: 14372852

The warmth of your hands.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Переполненная улица не оставляет и малейшего шанса остаться наедине со своими мыслями лишь заставляя пробегаться глазами по мелькающим силуэтам людей. Кто-то забывается уже через секунду, а кому-то удается остаться в твоей памяти на целых пару секунд дольше. Вечерний Мондштадт - это то, ради чего можно было поднапрячь себя и надеть бордовое пальто из лодена, выбираясь из едва ли теплого дома. Уже прошло ровно десять минут с того момента, как он должен был подойти к месту вашей встречи и с каждым проходящим человеком, ожидание медленно накапливалось зудящим чувством внутри. Вновь опаздывает? - пронеслось в мыслях. Ты уже давно смирилась с тем, как много он работает, да и эта тема была оговорена не раз еще в самом начале вашего общения. Нет смысла обижаться. Он не специально. Морозный ветер отвлек от нарастающих мыслей заставляя плечи невольно прижать к груди. Один, два, три, четыре… скука стала давать о себе знать побуждая ноги, как в детстве бессмысленно делать маленькие движения вперед. Пять, шесть, се… Не успев досчитать свой шаг, девушка почувствовала что-то теплое, в этом темном и прохладном месте. Глаза невольно закрылись, почувствовав резкий запах одеколона, ставшим уж больно привычным за три года встреч. Казалось, все звуки замерли, окружив тебя пузырем для вас двоих. -Замерзла? Мужской голос заставил тебя приоткрыть глаза встречаясь с нежным взглядом любимых глаз. -Вовсе нет. Холодные ладони аккуратно коснулись его спины чувствуя твердый материал черного пальто. Небольшая ложь для его спокойствия не была ведь преступлением? Послышался томный вздох, давший понять, что он не поверил. Лишь опустив глаза можно было увидеть, что он уже отвел руки снимая перчатку на правой руке. Грациозно. Чаще всего, именно по таким мелочам, как снятие перчаток, поднятие бокала вина - можно определить манеры стоящего перед тобой человека. Не успев окончательно уйти в свой мир размышлений, он нежно коснулся теплыми, почти горячими ладонями твоих замерзших рук, плавно поднося к слегка обветренным губам, оставляя невидимую отметку поцелуя на женской руке. - Мне жаль, что я заставил тебя ждать. Уголки губ предательски стали подниматься вверх, когда он аккуратно стал одевать на твои, в разы меньше его ладони, свои кожаные перчатки. Твой тихий смех заставил и обычно хмурого Дилюка озариться мягкой улыбкой в ответ. Вечерний Мондштадт - это действительно то, ради чего можно выбраться из теплого одеяла? Пожалуй, есть нечто более стоящее, чем весь этот город, то, что заставляет двух людей чувствовать тепло в простых мелочах, не смотря на пронзающий улочки ветер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.