ID работы: 14372956

Сладкие моменты~Сборник

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бан чан / Моё первое счастье

Настройки текста
Примечания:

***

      Хвахи смогла уснуть только под утро, потому что сердце перестало бешено биться только к этому времени. А причиной этому стала маленькая переписка под вечер…       — Если ты не занята, встретимся завтра в 12 у нашего кафе?       — Я могу, с удовольствием))       — Тогда до встречи, не ложись поздно спать~       — Да-да…это будет свидание?       — Ага)       Отправив стикер с танцующим котом, Хвахи только и могла, что перекатываться с одного края кровати на другой, еле сдерживая визг. Знала бы она, что на другом конце города, на диване, качаясь из стороны в сторону, сидит Бан Чан. Широко улыбаясь и напевая что-то себе под нос, он смотрит на их переписку… голова немного кружится от предвкушения завтрашнего свидания.       Это будет первое свидание. Они дружили несколько лет, храня в себе чувства, что становились все сильнее и сильнее. И когда не было сил их уже сдерживать, слово за слово и они признались друг другу. Делать первые шажки было так страшно, ведь они жили с ощущениях недостижимости этой любви столько лет. Но вот она, прямо перед ними, в глазах дорого человека.       Как жаль, что признание вылетело с уст Бан Чана так поздно, ровно за день до очередного камбэка группы. После такого трепетного момента они должны были подождать ещё немного, до окончания расписания парня, когда снова могут встретиться. И вот…этот момент настал…уже завтра.       До встречи остаётся минуты три, Мун бежит, не смотря под ноги. Вот перед глазами уже виднеется знакомое здание и девушка замедляет ход, пытаясь отдышаться. Остановившись перед панельными окнами кафе, она огляделась вокруг, никого на горизонте не было и Чана в том числе. Кратко вздохнув, Хвахи подошла к одному из окон и немного наклонилась вперёд к своему отражению, начиная поправлять макияж и волосы. Сзади появился чей то силуэт, но девушка его не заметила, погруженная в свои мысли. Парень аккуратно обошёл её и встал также напротив окна, в нескольких метрах поодаль, начиная также поправлять причёску и разглаживать рукава кожаной куртки.       Он переводил взгляд со своего отражения на отражение девушки время от времени, ожидая, когда та обратит на него внимание. Один краткий взгляд и Мун заметила отражение любимого лица, с расплывающейся по нему улыбкой. Резко повернувшись, и смотря уже прямо на парня, девушка лучезарно улыбнулась, чувствуя такую лёгкость в голове и ногах, будто сейчас взлетит, а в груди приятно покалывает и тянет. Наконец-то.       Он стоял, такой манящий, драгоценный, любимый. В его глазах Хвахи видела всю солнечную систему, со всеми ее планетами и спутниками. Этот нежный и теплый взгляд, заставляющий плавиться девушку на месте, она любила так сильно, и так безнадежно. Чан подошел к ней ближе, слегка наклонился и улыбнулся еще шире.       — Ты великолепно выглядишь, — прошептал он, и еще раз осмотрел девушку макушки до пяток, так трепетно, затаив дыхание. Все же он восхищался ей полностью, каждой ее частичкой, достоинствами и неполноценностями. Хотя казалось, что последних он даже никогда и не замечал… Вдруг он слегка насупился и и свел брови на переносице. — Ты как-то слишком легко одета, не замерзнешь?       — Хм, еще чего, у меня все под контролем! У меня с собой всегда запасная кофта, ты же знаешь. — пролепетала девушка, и быстро показала черный рюкзачок за спиной, который она всегда носила собой, сколько парень ее знает. Слегка засмущавшись и метая взгляд из стороны в сторону, она тише добавила. — Ты тоже великолепно выглядишь…       В ее ушах отразился тихий, легких смех Чана, который медом проникал ей в голову. Но боясь не сдержаться и прямо на месте обнять его до сломанных ребер, она взяла себя в руки, в два шага сравнялась с ним и взяла под локоть, начиная идти и допытывать Криса какие у него планы на это свидание. Не смотря на легкое напряжение от смущения между ними, не было почти никаких преград в выражениях и прикосновениях. Им было комфортно вместе, когда те были друзьями, комфортно и сейчас в роли пары. Понадобилось лишь пару минут встречи, чтоб понять, что все как раньше. Конечно, кроме этого сладкого чувства любви, которое в этот раз эхом отражалось от партнера и достигало сердца в ответ.

***

      — Что, галерея? — с полным непониманием Мун посмотрела на Чана. Она ожидала предложения пойти куда угодно, даже была готова к тому, что после сытного обеда все перейдет в студию Криса, где он будет писать какой-нибудь трек, а девушка сидеть рядом, составляю компанию. Но картинная галерея было слишком неожиданным местом.       — Ну-у-у…да- протянул парней, откладывая в сторону палочки для еды и откидываясь на стуле. — Просто… Мы были почти везде, а хотелось, чтоб первое свидание было особенным и запоминающимся. Так что из всех вариантов, я выбрал ее. Я знаю, ты раньше частенько ходила в подобные места, так что и новая выставка должна понравится…        — Чан…- сердце девушки глухо забилось, и она начала четко слышать собственное сбивчивое дыхание. Ей стало так приятно, что ее любовь с таким трепетом готовился к их свиданию, искал места, несмотря а занятость во время камбэка…и помнил, что когда то ей очень нравилось ходить по таким местам. Мило. Мило. Мило.       — Что такое? — напрягся Бан Чан, явно опасаясь, что его предложение может не понравится. — Мы, конечно, можем пойти…к…куда ты хочешь, не обязательно…- замельтешил он, а голос стал на пару тонов выше. Мун, подняв уголки губ вверх, аккуратно положила свою руку на тыльную сторону его ладони, что лежала на столе и слегка сжималась в кулак.       — Нет, все хорошо. Мне нравится это идея. Очень.       Чан переворачивает свою ладонь и сжимает руку девушки пальцами, на что она отвечает ему тем же. Лёгкий ток проходит сквозь кончики пальцев, скрепленные в маленький замочек, он позволяет сердца биться чаще, в такт друг другу.       — А теперь пошли, — выпалила резко Хвахи и встала со своего места, все еще держа чужую руку. — Лучше раньше прийти, к вечеру там наверняка будет кучу народу. Если нас будут то пихать в очереди, я за себя не отвечаю!.. Кстати, в какую именно галерею пойдём? Я пока скачаю их приложение, вдруг какие то скидки студентам есть))

***

      (К счастью Бан Чана, людей было мало, и спутница была в своём спокойном режиме. Хотя трудно отрицать, что ему не доставляло удовольствия моменты, когда Хвахи злилась, и ворчала на все, что могло ее раздражать. У него явно какой-то фетиш на вспыльчивых людей)       Большие светлые залы, шли одни за другим. Потолки достигали каких то невиданных высот, а деревянный пол под ногами предательски скрипел, разрушаю всю хрустальную тишину помещений. Подходя к каждой картине и разглядываю каждую по несколько минут, пара, казалось, полностью была погружена в искусство местных художников. Сказать бы так, было бы маленькой ложью. Не все картины захватывали внимание парня. Не все тонкости техники, обращали на себя внимание девушки.       Очевидно, дыхание Криса задерживалось каждый раз, когда он глазами улавливал её фигуру. Стоит такая маленькая, красивая, идеальная…его. Он правда пытался обратить внимание на находящиеся вокруг него произведения искусства, но увы…все они недостойны её. Он, прерывисто дыша, глазами скользил по её профилю, пытаясь запечатлеть этот момент в памяти навсегда. Достав телефон из кармана, и отойдя на шаг назад, чтобы Мун не заметила, Чан делал несколько фотографий с разных ракурсов, чтоб в будущем, тайно от всех поставить их на обои.       Сама того не зная, Хвахи, делает тоже самое. Делая вид, что фотографирует картины, делала снимки парня. И потом, парные фото пары, с какими-то сине-желтыми абстрактный масками на фоне, будет красоваться на заставке телефона у обоих. Это они назовут ещё одним знаком судьбы.

***

      Она терпела так долго и вот… немного отстав от Чана, переходящего дорогу, побежала вперёд и громко шлепнула парня по заду. Пробежав ещё дальше, чтоб тот её не достал, развернулась лицом.       — Почему я не удивлён, — слегка выдохнул парень, не пытаясь сдержать улыбку. Мелкими шажками, Чан затопал, пытаясь догнать девушку. — Скорее удивлён, что этого не произошло раньше.       — Я не поняла, а ты против?! Пф, я правда терпела. Все же мы были в таком культурном месте, не очень правильно поддаваться таким желаниям там.       — Детка, я тоже терпел, знаешь ли.       — Ничего тебя не останавливает…стоп…как ты меня назвал?! — на ее лице преобладала эмоция шока, но она не могла скрыть довольные нотки в голосе. Крис наконец подошёл к девушке, когда та остановилась посреди дороги. Достав руку из кармана, он провел указательным пальцем по переносице ее носа наверх, разглаживая складки между нахмуренных бровей.       — Раз я твой парень, полагаю, могу позволить такие прозвища, — тихо сказал парень, а его горячее дыхание, обожгло холодное лицо Мун, заставляя её всю таять. Когда же каждое его действие и слово перестанет так сильно влиять на нее, буквально проваливаясь в эту бездну, под названием Бан Кристофер Чан? Видимо никогда.       — Мне всегда это казалось слишком странным…но почему-то, когда это произносить ты, мне начинает нравится, — в тон его голоса, произносит Хвахи, слегка сжимая руки в кулачках.       — Ха-ха, тогда и ты называй меня милыми прозвищами, — пролепетал Бан, наклоняясь ближе к лицу. Осознавая всю безнадежность положения, Мун, ещё раз собрала всю волю в кулак, и повернулась на месте, заставляя свою жертву упереться носом в её волосы.       — Хм, конечно! — уверенно начала девушка, делая большие шаги вперёд. — Давай что-то в уменьшительно-ласкотельной форме. Как тебе…хм…коротышка       — Эй! Я тебя вообще то выше… — в полном шоке, пытался отбиться Чан.       — Это не делает тебя высоким. Смирись со своей участью, и все. — громко проговорила девушка, не поворачивая головы, еле сдерживая довольную улыбку.       — Я так и обидеться могу.- Крис, наконец сравнялся с ней и искоса пытался заглянуть в глаза собеседнице.       — Ой, правда, ну…удачи. — Уже не скрывая ничего, губы Хвахи расплылись с издевательской улыбке. На что Чан ли смиренно кивнул.       — Так, что у нас дальше в планах?

***

      А дальше в планах прогулки до самой ночи, разговоры обо всем и ни о чем. Она расскажет как прошла её учебная неделя, как ее бесят преподаватели и их требования. Не забудет описать свои посиделки с подружками, посетовав на то, какие же они глупенькие, но она не может осуждать их всерьез. Он расскажет как продвигается написание новых треков и как прошёл камбэк группы. Будет долго жаловаться на каждого участника, широко улыбаясь. А Мун будет только поддерживающе ворчать в ответ, подмечая про себя, какие же они все-таки милые.        Ближе к 20 часам вечера, начнётся сильный ветер, от холода которого, Хвахи не спасает запасная кофта. Поцокав языком, в духе «а я же говорил», Чан одолжит свою кожанку, сто раз подряд уверяя девушку, что все впорядке. Пусть даст просто позаботиться о своей любимой т^т        После они довольно быстро дойдут до того кафе, где встретились утром. Там, к удивлению, Хвахи, Крис оставил свою машину, в которую любезно приглашает девушку, открывая дверь пассажирского сиденья. А дальше как в дораме, он наклоняется, чтоб помочь ей застегнуть ремень безопасности. Прямо перед её глазами его скулы, далее ухо и шея. Кровь приливает к щекам Мун, а где-то в районе живота приятно тянет, когда она вдыхает запах парфюма парня, смешанный с запахом шампуня и его собственным ароматом. Волшебно. И кто в такой ситуации сдержится? Она тянется вперед, касаясь губами, как перышком, уха Чана, издавай тихий вздох.        Парень будто никак и не реагирует, заканчивает возиться с застёжкой, выпрямляется и закрывает дверь машины. Вот только ярко красные кончики ушей, и лёгкая попытка прокашляться, пока он обходит машину спереди, не остаются не замеченными Мун. Она ещё раз улыбается, довольная своей победой…ещё не зная, что через время ей жестоко отомстят.       Включенное отопление, долгая прогулка и почти бессонная ночь, дали о себе знать уже через 10 минут поездки, Хвахи начала тихо сопеть, зарывшись подбородком в воротник куртки. Проваливаясь в сон, она слегка хмыкала, пытаясь отвечать Крису, который ей в это время что-то рассказывал. Переведя взгляд от дороги на вдруг замолчавшую девушку, он широко улыбнулся и слегка наклонил голову вниз, пытаясь не издавать звуков. Оторвав одну руку от руля, парень поправил края куртки на пассажирке, чтобы те покрывали её тело полностью. Затем аккуратно, почти невесомо, погладил ее волосы. Хотел зарыться в них пальцами глубже, ощутить их шелк…но так боялся лишним движением разбудить Мун.

***

      В своей дрёме девушка почувствовала, как машина заглушила свой двигатель. По телу побежали мурашки, от быстрой смены температуры. Еле открыв глаза и осмотревшись вокруг, она заметила на соседнем кресле Чана, которой спокойно сидел в телефоне и видимо даже не собирался ее будь.       — Прости…я уснула- быстро выпрямившись, проныла Хвахи.       — Ой, проснулась. — мягко улыбнулся парень. — Наверное потому что стало прохладней, не надо было все же глушить мотор. И не извиняйся…- он запустил пальцы в свои волосы, немного их потрепав. Глаза смотрели на что угодно, кроме сидящей перед ним девушки. — Мне нравится смотреть как ты спишь…       — Звучишь как извращенец. Спокойнее. — отрезала та и вновь услышала тихий смешок с его стороны, такой сладкий звук — Почему ты смеешься почти над всем, что я говорю? — но ей надо было еще поиздеваться.       — Я не над тобой смеюсь. Я смеюсь, потому что очень счастлив с тобой — он идет атакой. — Представь как мой мир был бы скучен без тебя.        — Бан Кристофер Чан! Ты ужасен! — совершенно растерявшись, девушка пыталась оказать сопротивление. Но уже красное от смущения лицо и уголки губ, что никак не хотели опускаться, выдавали с головой наслаждения Мун.       — А ты прекрасна… — так невинно улыбаясь, с таким наглым для Хвахи тоном, Крис явно вошел в кураж своих подкатов. Немного наклонив голову, Чан смотрел на девушку сквозь прядки взъерошенной челки, все еще ярко улыбаясь. Морщинки счастья окружили его глаза, заставляя их становится уже (ну просто вылитый Вулфчан).       Невозможно сдержаться.       — Поцелуй. — прошептала девушку, а потом добавила чуть смелее. — Допизделся, блять. Теперь целуй!       — Что? э — Крис сразу запаниковал, он привык к прямолинейности девушки…но не настолько же. — Хвахи…       — Ну и не надо. До встречи, спасибо за свидание. — гордо ответила Мун, поворачиваясь к двери машины и дотрагиваясь ручки. В висках давила надежда на то, что он попадется на удачу… И он попался.       Одним рывком, Чан притянул любимую за рукав куртки. Второй рукой прихватил за талию. Остановившись в нескольких сантиметрах от ее лица, немного притормозил. В ее глазах он видел целую вселенную. В его глазах она видела всю свою жизнь. Ощущение горячего дыхание обжигало губы и грело сердце. В голове пролетело тысяча сценариев событие. И наконец, прикосновение… Чан нежно и мягко мял ее губы, пока она осознавала происходящее, но через несколько мгновений ответила на поцелуй агрессивнее.       Рука парня, что не сжимала талию, начала ползти вверх, поглаживая запястье Мун, затем локоть, плечо. А когда достигла шеи, четыре пальца зарылись в волосы на ее затылке, а большой палец поглаживал под ухом. Немного наклонив свой голову, Чан углубил поцелуй, а Хвахи помогла стать ему более откровенным. Дыхание сбивалось, в какой то момент ему просто не хватало воздуха, но он не мог оторваться, наслаждаясь редкими и тяжелыми вдохами девушки. Голова кружилась, бабочки разрывали живот…его слюна была сладким ядом.       Губы оторвались от друг друга только тогда, когда челюсть страшно ныла, а воздуха в легкий уже не осталось. Слабо улыбнувшись, Мун легко прошлась губами по щекам и носу парня, на что тот стал немного хихикать и отодвигать лицо. Он прислонил свой лоб к ее и прикрыл глаза. Их руки соединились в маленькие замочки. Боже…как они этого долго ждали.       — Я люблю тебя. — тихо протянула Хвахи.       — Я тоже тебя люблю. — Чан, рукой по спине притянул ее тело ближе и обнял, положив щеку на красную макушку. Кончик ее носа щекотал шею, но парень не обращал на это внимание. Переводя дыхание, пара наслаждалась друг другом. Запах его парфюма…запах ее шампуня. Они находились в своем маленьком миру. Это было их первое свидание.       Бан Чан, приоткрыв глаза, посмотрел на циферблат на панели машины. 00:02. Сердце забилось чаще.        — С Днем Рождения, Мун Хвахи.       Это было ее маленькое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.