ID работы: 14373128

Снова лагерь..

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они пошли до главной площади.Кейт и первая группа пошли украшать концертный зал для мелких,а Нил и вторая группа главную площадь для старших. -Так,Мэтт и Кевин так как вы самые высокие,вы вешайте герлянды на самые высокие деревья,а Аарон и Эндрю на низкие деревья.Элисон,Дэн и Рене вы берите мётла и подметание площадь вместе с ребятами. Все дружно кивнули и пошли делать что приказали. Эндрю хорошо научился лазить по деревьям за эти 5 смен.И по этому он с легкостью залез на дерево и начал вешать герлянду. -Эндрю да ты прям Маугли-Сказал брат. -Отвали,не мешай. -Ладно-Аарон закатил глаза. Эндрю закончил вешать герлянду и начал спускаться.Но под ним треснула ветка и он начал падать с дерева.И как назло именно на месте где падал Эндрю стоял вожатый Нил.Эндрю упал довольно мягко,но резкая боль от логтя пронеслась больной дрожью по всему телу.Видимо он упал прямо нервом.Он заметил сидящего рядом вожатого,на макушке которого был его локоть. "Видимо сильно его ударил"-подумал Эндрю и убрал больной локоть. -Ты в порядке?-Спросил Эндрю. -В полном,только голова болит.Я схожу к медсестре.-Ответил вожатый,который поднялся и покачиваясь пошёл в мед.пункт. -Твою мать!-выругался сквозь зубы Эндрю. Тут к нему подбежал Аарон. -Эндрю с тобой все в порядке? -Да,но локоть.. -Славо богу,но вожатого ты сильно локтем треснул. -Сам знаю.. -Сходишь к нему в мед.пункт? -Конечно!-Эндрю встал и быстрым шагом пошел в мед.пункт. Он вошёл в комплекс и увидел лежащего вожатого,а рядом с ним сидела медсестра Эбигейл,которая заматывала ему голову и что то бормотала. -Извините. Медсестра вздрогнула от неожиданности и повернулась к Эндрю. -Да,что такое? -С ним все в порядке? -Да,но ушиб конечно не слабый.Шишка будет большая.-ответила мягким тоном медсестра. -Ясно.Когда закончите можете посмотреть локоть? -Локоть? Хорошо. Эндрю вышел из комплекса и вышел на улицу.Возле него стояла лавочка и он сел на неё в ожидании приема. Вот и вышла медсестра,щёпотом она сказала:-Заходи,только тихо. Эндрю встал и расслаблено пошел за Эбби. Она осмотрела ушиб,помазала мазью, замотала и сказала что серьезных травм нет. -Слушай Дрю,ты можешь посидеть с Нилом? Мне нужно отойти на пару минут по срочному делу. -Ну ладно?-ответил Эндрю. Медсестра сразу же вышла и куда то ушла. Эндрю посмотрел на спящего вожатого, подошёл,присел и начал рассматривать его. Рыжие кудрявые волосы переливались на лучах солнца.Красивый прямой нос в веснушках.Вообщем красивый. Сам того не заметив Эндрю приподнёс своё лицо к вожатому так близко что чуть ли не дышал ему в лоб. Вожатый открыл глаза. -О,привет.Ты чего тут делаешь?-Спросил Нил. Эндрю отшатнулся от лица Нила и произнес: -М..Медсестра сказала посмотреть за тобой пока ты не очнёшься.-заикнулся Эндрю. -Ясно.Сам то как? Как локоть? -Все нормально,небольшой ушиб.Тебе нечего за меня волноваться,я же не так сильно пострадал как ты.-Эндрю посмотрел вожатому в глаза. -Ну я же твой вожатый-Нил улыбнулся. У Эндрю по коже прошёлся какой-то приятный холодок от его улыбки.Но такого чувства у него не было,тогда что это? Задумался Эндрю как Нил спросил. -Придёшь на дискотеку? Эндрю промолчал. -Эндрю!-Вожатый пощелкал возле его лица,а тот вздрогнул. -А? Можешь повторить?-начал Эндрю. -Я спрашиваю ты идёшь сегодня на дискотеку. -Я? Ну думаю да. -Везёт тебе,а вот я боюсь таких мест. -Почему? -Да так,ничего особенного. -Ясно. Так они и просидели разговаривая обо всём пока не пришла Эбби.Она сказала что Эндрю может идти но что то его останавливало.Он не понимал,но всё же пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.