ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 мама эльфийка защищает зайчика

Настройки текста
Беллу спустя два месяца просьб удалос убедить Фрейю отпустить его на прогулку без пересмотра.Но попросила его в этот раз не искать приключений как в прошлый раз. Белл согласился и пошёл на прогулку. Тем временем Риверия Она уже 2 месяца искала того ребёнка. Но никак не могла его найти. И вот совсем потеряв надежду она решила пройтис с Айз и остальными девушками по Орарио чтобы развеятся. Спустя 20 минут прогулки. Главная улица Орарио Айз и остальные пошли покупат джагумарукун. Но когда они все уходили то Риверия услышала: Мне пожалуйста джагумарукун с соевым соусом. Риверия которая легко узнала кому перенедлежить этот голос обернулась и с удивлением посмотрела на беловолосого мальчика который пропал на 2 месяца а тепер как будто ни чего не случилось с улыбкой покупал джагумарукун. Белл обернулся и помахав рукой Риверии и Айз пошёл своей дорогой. Но быстро почуствовал как его кто-то поднял и тащить куда-то. Обернувшис он увидел Айз которая поставила его на скамейку на котором сидели её соклановцы. Белл удивился и спросил : Что вы хотите? Риверия: Чего хотим? Да я искала тебя 2 месяца. Но оказалось что за эти 2 месяца никто даже отдалённо на тебя похожего не видел и никогда про тебя не слыхал. А тепер ты появляегся тут будто ничего не было. Где ты вообще пропадал? Белл спокойно выдознул и сказал: Во первых я не исчезал а был в доме своей семьи. Во вторых никто меня не знает потому что я не часто выхожу на улицу. И в третьих почему вам это так интересно? Риверия: Что значит интересно? Я думала тебя монстры сьели или в подземелье кто-то похитил. Ты знаешь как я переживала? Белл: Ахх...так вот что. Ну тогда извините что заставил волноваться. Обещаю больше так не сделаю. Девчонки: Милашка. Девушка с короткими волосами и смуглой кожей сказала: Привет я Тиона. Вот эта моя сестра Тионе. Эльфийка блондинка Алисия. Рыжая эльфийка Лефия. Кошка-девушка зовут Аки. А это красавица гордость нашей семьи Айз. Я слыхала что у тебя идеальные навыки для сбора информации. Вступи в нашу семью. Обещаю буду тебя защищать. Белл удивился и немнога смутился от стол резкого предложения. Её сестра раздражённо сказала: Тиона если он имеет эти навыки значит он уже находится в какой то семье. И поэтому вряд ли согласиться вступит в другую семью. Белл: Спасибо за понимание. А тепер я могу идти? Риверия : А куда ты вообще шёл? Белл : Честно. Сам не знаю. Просто я сегодня впервые сам гуляю и хотел посмотреть интересные места. Тиона: О класс. Мы тоже. Хочешь пойти с нами. Мы составим тебя компанию. Белл подумал и решил согласиться. Позже. Башня Вавилона. Фрейя которая наблюдала за тем чтобы с её сыном ничего не случилось нахмурила брови когда увидела как Риверия пытается вести с ним как его мама. Фрейя : Вот вед чёртова эльфийка. Она смеет претендоват на мою собственность. Хотя зайе с ней весело поэтому думаю на некоторое время стоит её простить. Ох... Что там творится? Оттар. Оттар кивнул Фрее и пошёл разбираться. Тем временем в главной площаде. Белл который играл с Айз резко почувствовал опасность и сказал : Мисс Айз пожалуйста уйдём отсюда. У меня очень плозое предчуствие. Айз удивилась. Но она не хотела травмировать Белла поэтому взяла его на ручки и попросила остальных покинуть это место вместе с ней. Как внезапно из под земли вырвалось куча монстров похожих на растение и начали атаковать семью Локи. Айз отбежала на достаточное расстояние и оставила Белла в безопасном месте. А потом она взяла в руки меч и пошла в бой. Белл испуганно наблюдал как один из монстров повернулся в его сторону и атаковал его. Белл: Полет сапсана. Он начал убегать. Но монстр становился всё ближе и в момент когда он должен был съесть его монстр был заморожен. Белл посмотрел в сторону и увидел Риверию которая спасла его и улыбалась ему. И в момент когда появились ещё монстры то их быстро разрубил массивный меч" сильнейшего" в Орарио. Семья Локи удивлённо посмотрела на него. Риверия : Оттарл что ты здесь делаешь? Оттар : Я увидел монстра посреди Орарио. Этого достаточно. Семья Локи удивилась но не решила дальше допрашиват его. Оттарл покинул их. А за ним Белл поблагодарил Риверию поцеловав её в шёку и обнял её за спасение его жизни. Вся красная Риверия наблюдала как Белл бежит к своему дому. Башня Вавилона Фрейя безумным взглядом смотрела на Риверию и сказала : Эта эльфийка точно за это заплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.