ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон тайна Кроноса

Настройки текста
Белл вернулся в своё подсознание и то что он там увидел поразило его. Кронос в своей божественной форме атаковал Тёмного но Тёмному было полностью на них плевать. Порезы моментально затягивалис, отрубленные конечности регенерировалис и даже когда Кронос портолами отрубил ему пол тело он моментально исцелился. Кронос: Не остаётся выбора. Божественное оружие. Коса повелителя титанов. Кронос перезвал свою косу и начал атаковать им Тёмного. И вконец Кронос зарядил свою косу всей своей энергией. Коса смогла выроти только в высоте до 10,000 километрав. Кронос атаковал им Тёмнога. Белл думал что Тёмному конец. Но Тёмный со серьёзным выражением лица сказал: Чёрная дыра. Первый уровень. Искривление. Вокруг Тёмнога появилась чёрная дыра которая искривило пространство и время. Оружие Кроноса превратилось в спагетти и было поглошено чёрной дырой. После этого Тёмный создал из Тьмы меч и одним ударом заставил Кроноса упасть на колени. Тёмный приставил меч к горлу Кроноса и сказал : Моли меня о прощение. Белл крикнул : ХВАТИТ! Тёмный зло посмотрел на Белла но убрал свой меч. Белл : Что тебе такого сделал Кронос-сама? Тёмный: Много лет назад. Ещё до того как Боги даже подумали о том чтобы спуститься сюда. Кронос был одним из моих малочисленных друзей. Я тебе больше скажу. Он был моим учителям. Он меня многому научил когда я был ещё ребёнком. Но потом... Он... Он предал меня. Он сказал им о моей главной слабости и из за этого... Из за этого я испытал то что никто не испытывал даже в аду. Они уничтожили мою сущность и мне перещлос тысячу лет собирать себя по кусочкам. Чисточку за чисточкой. Буд бы на моём месте любой другой бог он бы давно превратился в простой сгусток энергии. Но не я. Меня так легко не убить. И вот эти тысячи лет страданий наконец окупили себя и я возродился. Но потом я узнал что.... Арркккх....Убью...УБЬЮЮЮЮ! Белл : Что вы с ним сделали господин Кронос? Кронос на удивление обоих переклонил колено и с горечью сказал : Извините за ложь. Извини меня Тёмный. Я действительно предал тебя. Но у меня были на то свои причины. Я знаю что это меня не опровдывает. Но позвол мне хотя бы сказать всё на последок. А потом делай со мной всё что захочешь. Тёмный вздохнул и кивнул. Кронос : Они угрожали мне тем что убьют её? Белл: Кого? Кронос : Мою дочь. Фрейю. Тёмный и Белл были в шоке. Никто из них такого не ожидал. Белл : То есть мам... Фрейя - сан ваша дочь? Но как? Кронос : Я встретил её. Эту прекрасную богиню и полюбил её. У неё уже был ребёнок. Но я все равно её любил . И от нашей любви появилось она. Моя дорогоценная дочь. Фрейя. Мы ростили и любили этих детей. Но потом из-за договора с Азгардцами ей перещлос пойти в Азгард. Так как меня многие там сильно не долюбливали чтобы не делать им больно мне перещлос покинуть их. Белл : Но почему она мне про вас неговорила? Кронос : Как я потом узнал Фриг стёрла память Фреи обо мне когда её сделали богиней Азгарда. Она не могла допустить чтобы кто-то узнал о том что богиня с кровью титана стала богиней Азгарда. Тёмный : Я не прощаю,но понимаю. Белл : И что же нам теперь сделать чтобы вернуть ей воспоминания? Кронос молчал. А потом сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.