ID работы: 14373163

Ending they deserved.

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
У Нанами прохладные руки и горячее сердце, которое он надёжно спрятал за тоннами стен изо льда. Так лучше и проще. А у Хайбары руки тёплые, а сердце большое-большое, способное уместить в себе, кажется, всю любовь мира. Хайбара не прячется, он лучисто-солнечно улыбается и смеётся так, что захватывает дух. Ему хочется в ответ рассмеяться. Его хочется оберегать всегда и никому не позволять причинить ему хоть толику боли. Нанами приходится впиваться ногтями в свои ладони до крови, когда что-то расстраивает Хайбару и молча сжимать зубы, когда он ничего не может с этим поделать. Он прекрасно знает, что потом Юу будет аккуратно-нежно обводить следы-полумесяцы на его ладони и говорить, что ему, Нанами, нужно поменьше переживать. Иногда он правда не понимает как, ну вот как может Хайбара быть таким? Как может быть добрым и энергичным будто ребёнок, который готов влюбиться в этот мир? Как может так нежно смотреть огромными оленьими глазами прямо в душу, да так, что у Нанами ноет в груди и сжимается сердце? Как может так слепо верить в магов и людей, в особенности в тех, кто рядом с ним? Нанами серьёзный и закрытый, с вечным непроницаемо-скучающим выражением лица и синяками под глазами. О его скулы и черты лица можно порезаться, но Хайбара лишь хихикает, когда проводит пальцами по линии челюсти. У Нанами уставшие глаза с какой-то непонятной эмоцией в них, но когда Юу о чём-то увлечённо рассказывает, в них мелькает искра. Хайбара солнечный и трогательно-милый когда бросается к Нанами с широченной улыбкой на лице, вереща о том, что у него получился очередной магический трюк, а Кенто, в свою очередь, слушает с лёгкой улыбкой на посветлевшем лице. Нанами периодически задерживается допоздна, читая какой-то материал при свете лампы, пока на заднем фоне Хайбара терпеливо ждёт, свернувшись на кровати калачиком, и накрывшись тяжелым одеялом. Он не против, чтобы Юу спал с ним, у них это уже давно. Все друзья знают, но не шутят. Годжо пытался когда-то, но поймав пару уничтожающих взглядов Нанами и тычков от Шоко, перестал. Когда Нанами поворачивается, чтобы размять шею, он ловит поблескивающие в полутьме глаза Хайбары и невольно находит всё больше сходства между ним и котами. А стоит ему устало выдохнуть, закрыть книгу и выключить светильник, как Юу тут же вскакивает, усаживаясь на кровати, и тянет руки к нему. Нанами садится на кровать, вовлекая Хайбару в мягкие обътия, а после и вовсе ложится с ним в обнимку, чувствуя кожей, как бьются в унисон их сердца. Хайбара всегда утыкается носом Нанами куда-то в шею, щекоча размеренным дыханием, пока тот ласково вырисовывает круги у Юу на спине. А иногда Хайбара берёт его лицо в свои ладони и любовно гладит пальцами каждый изгиб, прежде чем начать покрывать поцелуями. Нанами морщится и едва слышно смеётся, обвивая талию Юу, пока тот вовсю пытается поймать его поцелуй. У Хайбары поразительно много терпения и когда он, наконец, ловит губы Нанами, тот даже не сопротивляется, лишь напирает совсем немного, прижимая его к себе. Юу Хайбара — сердце Нанами и… И у него это сердце забрали. Вырвали со всеми аортами и артериями, сломав рёбра и порвав кучу связок. Вырвали грубо, резко и беспощадно, оставив давиться кровью. Вырвали без остатка, не зашив, подарив огромную зиящую дыру на его месте. Глаза Нанами такие же две глубокие и пустые чёрные дыры, неотрывно смотрящие на исцарапанный труп перед собой. В свете холодных белых ламп морга лицо Юу как фарфоровое, только исперещённое страшными увечьями, на которые Нанами больно смотреть. На мёртвого и бледного Хайбару смотреть невыносимо плохо и тяжело, но Нанами упрямо не отводит остекленевшие глаза. Тихо просит Шоко выйти, позвать Годжо и Гето, но она понимает, что ему просто нужно немного времени наедине. И как только дверь захлопывается, на металлическую поверхность стола капают слёзы. Кап-кап. Беспрерывно бегут по белому, словно бумага, лицу, разбиваясь тысячью мелких капелек. Кап-кап. Нанами тихо всхлипывает, прислоняясь лбом к ледяной руке Хайбары. Кап-кап. Быстро просит прощения, ещё раз, ещё и ещё. Кап-кап. Хочется выть от боли, хочется лечь рядом с Юу и остаться, хочется ещё хотя бы один раз взглянуть в его искрящиеся глаза, хоть раз ощутить мягкие губы на своём лице, хоть раз услышать звонкий голос. Кап-кап. Когда приходят Годжо и Гето, Нанами уже сидит на стуле с мокрой тряпочкой на глазах, с ядовитой тихой злостью пересказывая события, виня себя. Вместе с Хайбарой умирает частичка его души и это перехватывает дыхание, сжимает спазмами горло и… И заставляет в ужасе распахнуть глаза, резко садясь на кровати. Нанами чуть дрожит, озираясь по сторонам так резво, что начинает колоть в шее. Сердце бешенно колотится, а дыхание срывается, пока его ладонь не накрывает другая. Он сглатывает и разворачивается, встречаясь взглядом с обеспокоенным Хайбарой, смотрящего на него слегка сонными глазами. — Плохой сон? — негромко, но Нанами всё прекрасно слышит. Сейчас у Хайбары голос успокаивающий и спокойный, а в глазах искреннее беспокойство и любовь так и плещутся через край. — Да. Извини, что разбудил. — Эй, эй, Нанами… Руки перемещаются на его лицо, а тонкие пальцы осторожно вытирают выступившие слёзы, пока Юу что-то успокаивающе бормочет. Нанами судорожно вздыхает, притягивая Хайбару к себе, и зарывается пальцами в чужие волосы, а носом в плечо, как будто кто-то отнимет Хайбару у него. Живой. Живой и рядом. Его ласковый и солнечный Юу. — Я люблю тебя, Юу, — тихо говорит Нанами, вдыхая ставший давно родным запах. Хайбара пахнет чем-то приятным и не бьющим в нос, чем-то спокойным и домашним. — Ох! Я тоже люблю тебя, Нанами. Очень-очень, — отвечает Хайбара, крепко обнимая в ответ. Нанами пахнет чем-то лесным, лёгким и освежающим. И перед Хайбарой маска Нанами спадает, его тонны льда тают, открывая напоказ горящее пламенем сердце. И Хайбара не пугается, ведь его сердце горит точно так же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.