ID работы: 14373196

Тепло для моего бурятёнка❤️

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заботливый рыжик...)

Настройки текста
Примечания:
— Бяша… что же любит Бяша? —спрашивал себя Семён, рисуя в подаренном Алисой блокноте офигенно красивый портрет Бяши. Они уже два месяца как стали педиками, но Бяша никогда не рассказывал Семёну, что ему нравится—Семён и не спрашивал. — Бабурин! — окликнула его Катька. — Что ты там опять пишешь? Небось, ноты новые записываешь? — Кать, съебись, пожалуйста… Смирнова была слегка ошарашена тем, что с ней, со старостой класса, так разговаривают. Да не абы кто, а её лучший друг. Но всё-таки перечить не стала. Она смогла заглянуть в блокнот Бабурина и увидеть, что тот рисует Будаева. Да ещё и так красиво! Сразу видно, любит его. — Бля… — пробурчала под нос Катя. — Он же наверняка думает, что бы подарить Бяше на Новый год. Я должна помочь. Я Бяшу знаю очень давно, и точно знаю, что он любит) Катя подошла к Семёну. — Сём. — Я же сказал, пошла нахуй отсюда. — Сём, я тебе помочь хочу. Рыжий поник. — Я знаю что любит Игорь. На устах Семёна появилась улыбка. — И что же?) Катя села рядом с Сёмой. — Игорю по душе шоколад. «Милка» со вкусом малины. А ещё ему нравится жвачка «Турбо», «Кино», «Сектор газа», «КиШ», читать детективы и… Катя ненадолго поникла. — …собак. Он просил этого не рассказывать, но тебе это было нужно. Я думаю. — Ух, спасибо, Катька! Выручила! Рыжий радостный спрятал блокнот в рюкзак и поспешив свалить из школы. Кто заметит, если его не будет на последних двух уроках? Пошли в пизду физра и алгебра. Это ж всё та же математика! Рыжий-рыжий, конопатый, хуякнул дедушку лопатой, двинулся в магазин купить кое-чего. — Здрасьте, тёть Галь. — Здравствуй, Сёмушка) Бабурин нашёл шоколадку «Милка» со вкусом малины и подошел к кассе. — И пакетик «Турбо», пожалуйста. Пожилая продавщица рассмеялась. — Ты столько всего покупаешь, один всё съешь или с кем поделишься? — Это всё для друга. —Сколько штучек «Турбо»? — Десять. Продавщица насыпала в пакетик десять жвачек «Турбо» и взвесила его. — 220. Семён достал из кармана деньги, взял покупки и двинулся к выходу. — До свидания, тёть Галь. — Бывай, рыжик) Тётя Галя была давней подругой бабушки Семёна. И к нему, и к Алисе, эта женщина всегда была очень (даже с перебором) добра и мягка. Эх, ей уже почти за 70, а у неё на старости лет никого нет. Муж погиб на войне, а сын со внуками её не навещают. Бедная тётя Галя… Сёме было её жаль. Дедушка Семёна регулярно навещает её, а иногда просит это сделать одного из внуков. Идя по улице, освещённой фонарями в сторону дома Игоря, Семён никак не мог избавиться от этих мыслей. Ему было очень жаль тётю Галю. Но печальные мысли сейчас ни к чему. Сейчас надо идти к Бяше. Он ведь приболел. И поэтому в школе не появлялся. Наверняка он будет рад появлению рыжика. И вот он уже стоит на пороге дома Бяши. Семки постучал. Дверь открыла мама Бяши. Она уже как год бросила пить, её состояние знатно улучшилось: похудела, стала добрее и даже перестала бить сына. К Семёну она относилась как к другу сына, не более. Она просто не знала, что «Семечка»—парень её сына. — Здрасьте, тёть Лен. Я к Игорю. Женщина улыбнулась. — Входи, Сёмочка. Игорь, к тебе пришли! Из своей комнаты вышел Бяша в домашних брюках и вязанном свитере, который совсем недавно сплела его мама. — Семки! Здарова, на! — Салям, Игорёк. — Мальчики, хотите чаю? — Да мам) — Спасибо, тёть Лен. Я как раз к чаю кое-что принёс. Рыжий показал шоколадку. — Это же любимая шоколадка Игорёши, он её так любит!.. Бывшая алкашка ушла в кухню, а парни прошли в комнату Игоря. — Это я тебе принёс. Парень поставил на стол шоколадку и пакет со жвачками. — Это всё мне, на? — Ну не мне же) — Спасибо, Сёмка! Уважил! Шепелявый обнял рыжего. Когда он его отпустил, Семён тут же спросил: — Бях, чё ты хочешь на Новый год? У Бяши началась перезагрузка. И он ответил: — Зачем тебе, на? — Сюрприз… Бяша немного помедлил с ответом. — Ну же, Бях, я никому не скажу. Бяша посмотрел своими узкими серыми глазами в большие изумрудные Семёна. — Я хочу собаку, на. Но не знаю, как мама отреагирует. Семён улыбнулся. — Мне одна птичка нашептала, ты у нас очень любишь собак. — Катька? — Ну а кто ж ещё?) Парни обнялись. Если бы это увидела тётя Лена, она бы умилилась, и посчитала они обнимаются как друзья, не более. Кстати, о тёте Лене: в этот момент с кухни раздался её голос: — Мальчики, чай готов! Парни пошли на кухню, а Семён взял гитару в комнате Бяши, ибо хтел сыграть какую-нибудь песню одного из любимых исполнителей его парня. — Тёть Лен, можно я сыграю что-нибудь? — Конечно, играй на здоровье. Мне только в радость. Ребята сели на стулья, а тётя Лена налила им чай. — Что ты хочешь сыграть, Сём? Парень провёл рукой по струнам и начал играть: Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму, как родную дочь. Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь. — Помню, мы с Сашей эту песню пели, когда молодыми были. Игорь ещё не родился. Тогда мы любили друг друга. Тётя Лена вышла из кухни. — Сынок! Я в магазин! — Хорошо, мам, на! — До свидания, тёть Лен! Мама Бяши ушла, а Семён подтянул бурятика к себе. Парни улыбнулись и нежно соприкоснулись губами. Пассив закинул руки на плечи активу. Этот день был чудесен, а поцелуй со вкусом малиновой шоколадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.