ID работы: 14373272

Two moons and a Valentine [Две луны и Валентинка]

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Рико хотелось прийти в комнату, лечь в кровать и уснуть до следующего тысячелетия. По учёбе завал, тренировка прошла ужасно (слава богу дядя не видел), Мастер высказал за очередной промах. Ноги на автомате дотащили Морияму до комнаты. Открыв дверь, парень зашёл внутрь и замер. От входа в спальню до дальней кровати была выстроена дорожка из арома свеч, которые в темноте комнаты светились просто волшебно. На постели сидел Нат в своей обычной одежде — чёрной футболке и чёрных спортивках. Он выглядел настолько по-домашнему, что у Мориямы не осталось слов, чтобы описать это зрелище. — Рико? — Веснински поднял голову, а затем его лицо смягчилось, на губах заиграла тёплая полуулыбка. — Откуда это? — Меньше всего брюнету хотелось, чтобы Натаниэль ввязался в неприятности из-за какой-то мелочи. — Я взял их у Теи и других девушек из команды ненадолго. Сам знаешь, если Мастер увидит, он с нас кожу содрёт. — Но зачем? Нат смущённо улыбнулся. — Сегодня День святого Валентина, так что… В общем, я хотел тебя порадовать. И в этот момент глаза Мориямы защипало так, что всё перед глазами помутнело. Парень начал судорожно стирать влагу с лица. — Хей, ну ты чего? Иди сюда. — Рико подошёл и сел на кровать перед Веснински. Парень обнял его и начал поглаживать по голове, когда брюнет упёрся лбом в плечо рыжего и заплакал сильнее. Он не знал, сколько прошло времени, но вскорее его рыдания постепенно начали утихать. Морияма отлип от Натаниэля и увидел перед собой небольшой свёрток из салфеток. — Что это? — удивился парень. — Это небольшой подарок. Я бы хотел что-нибудь покруче, но из-за того, что мы в гнезде, не смог. Рико осторожно взял презент в руки и развернул. Там был небольшой кусочек шоколада и валентинка — красное сердце из бумаги с небольшой чёрной надписью, написанной от руки кривым почерком. «Луна сегодня красивая, не правда ли?» — Я знаю, что ты не особо любишь сладкое, так что это тёмный шоколад, в нём меньше сахара и он более полезный. — Слёзы снова потекли по щекам Рико. Никто и никогда не делал для него чего-то такого. Всё, что ему доставалось, в гнезде хорошего — это день без побоев от Тетсудзи и травм от тренировок. Желание сделать то, что навсегда изменило их отношения стало слишком сильным. — Можно я тебя поцелую? — На одном дыхании выпалил Морияма. Лицо Натаниэля смягчилось. — Да. И Рико поцеловал его. А потом ещё ещё и ещё, так, что повалил Веснински на подушку. Подарок упал на пол, но им было уже немного всё равно. Натаниэль засмеялся и перевернул их так, что теперь брюнет лежал на кровати. Парень обнял рыжего за шею руками. — Луна красивая, прекрасная, самая великолепная, просто невероятная. — Шептал Морияма в губы Ната. — Ты — моя луна. — Ответил Веснински и, наконец, сам поцеловал его. И это ощущалось так правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.