ID работы: 14373291

Innocence.

Nightwish, Tarja Turunen, Floor Jansen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
overtapping бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пару месяцев спустя.

      Тур Тарьи закончился. Она жила у Флор. Ни разу они не уставали друг от друга. Все дни были наполнены своей атмосферой. Конечно, были как и счастливые моменты, так и ссоры. Но после каждого раздора они вновь мирились, потому что снова осознавали, что так таковой причины не было.

***

      Тарья проснулась от крика птиц за окном, посмотрев на время, она поняла, что скоро нужно выезжать на студию. Зачем? Они с Флор хотели записать совместный фит на песню Innocence.       Турунен повернулась в сторону своей девушки и сказала:       — Флор, пора вставать, запись проспим.       — Уже? Не слишком ли рано? Сколько времени?       — 10 утра, пора, солнце, пора. — Тарья намеренно вылезла с кровати через голландку, чтобы та проснулась.       — Ну и куда ты? — Флор схватила Турунен за руку и притянула к себе, да так, что теперь Тарья нависала над Янсен. — У меня на тебя сегодня планы были.       — Тихо, твои планы подождут, первым делом студия, а потом всё остальное, — Тарья чмокнула Флор и ушла.       Янсен ещё немного повалялась, а потом всё-таки поднялась с кровати, потому что поняла, что ещё немного — и они могут опоздать.       На кухне она встретила Турунен, которая ела и что-то параллельно делала в телефоне.       — Моя птичка опять работает и ест? — Флор сделала себе кофе и села напротив неё.       — Извини, по-другому не получается, — Тарья отложила телефон и посмотрела на Янсен, — Ты опять только кофе? Холодильник полон еды, съешь что-то нормальное, пожалуйста.       — Тарь, ну мы же уже обсуждали, что я не могу есть по утрам. Мне просто плохо от этой еды.       — Точно, извини. Я так заработалась, что совсем забываю, о чём ты говорила. Тяжело, однако, без менеджера.       — Ничего страшного, понимаю, как тебе сейчас сложно.

***

      Девушки уже были на студии. Тарья объясняла Флор, в каких местах она будет петь.       — Так, эти строчки поешь ты, а потом на припеве мы идём в гармонию, ты поешь на пять полутонов ниже, чем я. Последнюю строчку поешь ты, а на самом последнем слове ты гроулом такая «in-no-cence»! Поняла?       — Да.       Флор зашла в вокальную комнату, надела наушники и кивнула головой звукорежиссеру, чтобы тот включил запись. Из-за стекла на неё смотрела Турунен с большой надеждой во взгляде.

You and me, breathe, to ignore the reason Freedom Scream again Inside of me, doors will stay open Innocence, innocence, innocence Innocence, innocence Stay close to me Everything you knew You and me, breathe, to ignite the feeling Freedom Scream again Waiting like universes do without an end Love break into my innocence Innocence, innocence, innocence Look at the my in-no-cence!

      Как только Янсен вышла оттуда, на неё набросилась Тарья с поцелуями и объятьями.       — Флор, это было… Было просто великолепно, ты такая умничка!       — Правда? Я старалась, — Янсен слегка улыбнулась.       — Да, просто невероятно! Теперь я иду записываться.       Когда Турунен очутилась в том же помещении, то первым же делом взглянула на Флор, которая пронзительно смотрела на неё.

You're not alone below the moon All of us wait, for moment's gone too soon A thousand lives to live Waiting like universes do without an end Love break into my innocence Innocence, innocence, innocence Innocence, innocence Left with the wind In times like this we do You and me, breathe, to ignite the feeling Freedom Scream again Inside of me, doors will stay open A thousand lives to live Innocence, innocence, innocence

      Финка вышла к Флор и спросила, как она спела, на что Янсен ответила:       — Всё просто супер, но, честно, я думала, что стекло треснет, когда ты припев пела. — Янсен приобняла Тарью за талию.       — Значит, всё и вправду хорошо. Когда вы скинете уже готовую песню? — обратилась финка к звукорежиссеру.       — Две-три недельки дайте, и всё будет, госпожа Турунен, — ответил тот, усиленно что-то делая в компьютере.       — Хорошо, ну что, Флор, едем домой? Или ты ещё что-то тут будешь сольно записывать?       — Давай домой, а песни я как-нибудь потом запишу. — Янсен улыбнулась, поцеловала Тарью и они пошли к машине.

***

      Как только девушки сняли с себя куртки и обувь, Турунен оказалась вжатой в стену.       — А теперь время осуществлять мои планы. — сказала Флор.       Тарья тяжело выдохнула и посмотрела Флор в глаза, не выдержав зрительного контакта, Турунен поцеловала девушку. Это был поцелуй, наполненный страстью и похотью. Янсен усмехнулась и отстранилась, тяжело дыша.       — Какая ты у меня послушная девушка, сразу поняла мой намёк. — голландка улыбнулась и погладила Тарью по голове, а потом по шее и груди. Флор сильнее вжала ее в стену и подняла ноги Турунен, а своим туловищем уперлась в ее низ живота.       Финка сжала плечи Янсен и тяжело выдохнула. Расстегнув джинсы Тарьи и улыбнувшись, запустила горячую руку девушке в штаны, от чего та издала невольный стон и вжалась в стену сильнее, но Флор держала её крепко. После того, как женщина проникла рукой в штаны, она погладила сквозь трусы её половые губы и начала целовать шею Турунен, сжимая губами и нежно кусая острыми зубами. Девушка просунула руку ей в трусы и нащупала клитор, от чего ноги Тарьи вздрогнули и она сжалась.       Финка из последних сил сдерживала стоны и пыталась не дрожать, но получалось плохо. Движения Флор такие чёткие и будто натренированные, что от них невозможно не содрогаться и не получать удовольствие. Она начала тереть клитор Турунен, от чего та начала дрожать, а в частности её ноги.        Девушка тихо простонала голландке на ухо, а женщина блаженно улыбнулась, и вставила пальцы внутрь девушки. Тарья издала странный звук, но нет, не из-за того, что она просто вставила в неё пальцы, а из-за острых ногтей. Турунен сглотнула и недовольно посмотрела женщине в глаза.       — Если ты так долго планировала это сделать, могла ногти и укоротить… Ой-ой… — финка сжала пальцы Флор внутри себя и тяжело выдохнула.       — Да, долго планировала. — женщина улыбнулась и начала двигать пальцами, стараясь не задевать ногтями внутренние стенки влагалища. — А вообще, сейчас лучше молчи и чувствуй мои пальцы в себе.       Тарья расслабилась и начала тихо постанывать голландке на ухо, утыкаясь носом в её плечо. Турунен начала двигаться навстречу этой большой и сильной женской руке, насаживаясь на длинные тонкие пальцы глубже и дальше. Она прижималась к Флор, желая почувствовать ещё больше этого тепла и удовольствия, которое приносила ей та самая женщина, которая сделала её счастливой впервые за двадцать лет.       — Моя маленькая девочка хочет мои пальцы все больше, как я посмотрю. Такой настрой мне нравится.       Янсен улыбнулась и ускорила свою руку, из-за чего стали слышны хлюпающие звуки. Смазка текла по руке женщины, а Тарья с каждым толчком пальцев стонала громче. А затем финка сама впилась поцелуем в горячие губы девушки, почти сразу же углубив его и начав громко стонать в рот женщины, потому что рука Флор была уже максимально быстрой. Турунен сама и не заметила, как так быстро Янсен ускорилась. Финка сжалась и резко кончила, отстранившись. Начала пытаться отдышаться и не упасть, но она зря боялась, ведь она была в довольно сильных руках, которые ее держали. Женщина вытащила пальцы и облизнула их, улыбнувшись.       — Вот и все. Лишила я тебя невинности в какой раз, — женщина усмехнулась и обняла Тарью, начав гладить ее волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.