ID работы: 14373301

2 Сферы

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Уснуть за компом»

Настройки текста

Вечер.

«Как же я устал/а» — сонно проговорив, сказали вы, садясь за компьютер. Листая и ища интересные режимы в роблоксе, вы находите интересный плейс с названием «Another Reality».На обложке игры стояла дверь, вокруг неë была фиолетовая трава, и было напсано само название режима. От скуки кликнув на плейс, вы заходите в него. Но во время загрузки глаза слипаются, хочется спать. Вы и не заметили, как заснули. Проснувшись, вы, открыв глаза, поднялись. Оглядываетесь, не понимая что происходит. Кругом космос. Звëзды, видно Землю и Солнце. Вы стоите на платформе. Подняв голову вверх, вы видите девушку, которая мило приветсвует вас. «Привет! Я Аня!» — сказала летающая голова. Промолчав, вы решили идти дальше. Прыгая и бегая, вы прошли препятствия и снова видите еë. «Я хочу посмотреть, как ты это пройдëшь» Она мило улыбалась вам, но вы решили игнорировать это и идти дальше. Спустя пару минут, она немного решила помочь вам, подставив свою руку. Продвигаясь вперëд по лестнице, вы уже тяжело дышите. Капелька пота упала на пол. Дойдя до следующего уровня вы видите Аню, которая была ИСКАЖЕНА. У неë была странная не сползающая улыбка, всë что она говорила это— «БЕГИ» Вы решили бежать. Пробежав пару метров, заметили обрыв. Аня кричала, что вам стоит прыгнуть. Делать было нечего. Вы прыгнули в обрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.