ID работы: 14373341

Лучи солнца

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я как ни в чем не бывало опаздывала очередной раз на очередную лекцию по математике. Я ни то, чтобы не любила этот предмет, или считала его скучным и неинтересным. Просто мне достаточно было один раз послушать объяснения и на этом можно было закончить. С некоторыми темами у меня были достаточно сильные проблемы, я бы даже сказала катастрофические. Тут откуда невозьмись в меня в прямом смысле «Влетает» какой-то студент с лохматой головой и тяжелой сумкой, видимо с тренировки, быстро извинился и открыл дверь аудитории, в которую я держала путь. -извините пожалуйста за опоздание, можно войти? — быстро сказал он прерывистым голосом, из-за сбившегося дыхания после бега. -да, и меня извините пожалуйста — я зашла за ним в аудиторию и закрыла за нами дверь, сразу же почувствовав взгляды всех, кто здесь был. -так, кто у нас здесь пришел? — спросил наш преподаватель, и я только сейчас заметила непривычное большое количество людей в кабинете. -Семененко, Евгений — сказал, как я уже поняла Женя и поправил взъерощенные волосы. -Сидоренко, Нелли — я быстро проговорила свое имя и уже хотел пройти за свое место, как вдруг меня остановили. -ну подождите. Сидоренко, вы что забыли, сегодня совмещенная математическая логика со студентами из первого медицинского ВУЗа страны, все уже разбились по парам, но видимо опоздавшие у нас будут работать вместе — к сожалению, начало пары вы пропустили, но надеюсь, что все равно что-нибудь поймете, в крайнем случае это — не моя проблема. Не разочаруйте меня. — он сел обратно на свою кресло и протянул нам большое количество листков с задачами. Да, не так я представляла себе этот день. Думала, что сегодня на тренировку получится пойти, а видимо придется над этой МатЛогикой в медицине думать. Я пошла за дальнюю парту, которая была на удивление свободна, ведь обычно такие места занимают первыми, особенно на таких предметах, как МатЛогика. Похоже, что действительно будет сложно, раз даже Тихонов с Кузьминым решили что-то послушать. -Нелли — решила первой представится я и первой протянула руку, для знакомства. -Женя — он ответил на рукопожатие и мило улыбнулся. -ты знаешь, как это решать? — решила уточнить я, потому-что сейчас сама ничего в этих цифрах не понимала. -нет, а ты? -тоже нет, надо как-то выкручиваться, есть учебник с собой? — спросила я, смотря на его огромную сумку. -нету, только пару конспектов по анатомии и какие-то непонятные мне формулы — ответил Семененко, попутно доставая эти самые две тетради. Мягко говоря эти тетради мне не помогли, цифры постоянно путались в голове и формула в этом случая явно не помогала. То сначала все шло гладко, а потом все шло к чертям собачьим и в мусорное ведро, то наоборот. -короче так, надо спасать ситуацию, я постараюсь понять эти формулы и бесконечные цифры, а ты мне объяснишь, как это ложится на медицину, чтобы дальше все шло также. -Сидоренко, Семененко, задание на один день, не больше — сказал преподаватель и поправил свои очки. -дай мне свой номер — попросила я Женю, когда мы вышли из аудитории и закрыли дверь. А он быстро написал номер на бумажке и протянул его мне. -если я сразу не отвечу, то не обижайся — он улыбнулся и побежал в противоположную от меня сторону. -что это за жгучий красавчик? — ко мне подбежала моя лучшая подруга, которой явно было не до сегодняшнего задания. -и тебе привет, Лиз. -я еще раз спрошу, что это за жгучий красавчик? -господи, да он обычный студент медицинского вуза, с которым я в паре делаю задание. А ты вообще чем занималась весь этот трехчасовой ад, а, Михалкова? -я пыталась соблазнить того батана, который со мной сидел, но он видите ли даже голову свою на меня не поднял. Так что там с этим красавчиком? -ничего, все что у меня есть от него — это его номер и формулы, которые мне не очень-то помогли. -он сам дал тебе свой номер? — удивилась Лиза непонятно чему. -ну…я его попросила, вот он мне его и дал — спокойно ответила я, не понимая причин ее удивления. -ты сама попросила? — чуть ли не крича на меня спросила Михалкова — о господи, ты что? забыла все правила общения с парнями, которым я тебя учила? -и тут до меня наконец дошло, почему она на меня так взъелась. — я тебе сколько раз повторяла? Ни в коем случае, не при каких обстоятельствах сама не проси его номер телефона. Сама. -ладно, давай забудем об этом «жгучем красавчике» и ты мне скажешь, ты как собираешься сдавать эту долбанную МатЛогику и, как ты еще не вылетела? Очередной роман с кем-нибудь из преподавателей? -лучше, у нас новый, молодой куратор нашего факультета и знаешь…у меня есть все шансы. — она злорадно улыбнулась и поправила край короткой юбки. -такие же, как и с этим ботаном, с которым ты сидела? — я звонко рассмеялась, после чего получила легкий подзатыльник и яркую улыбку в ответ.

***

Четыре месяц спустя. -все будет хорошо, слышишь, Жень? — я пыталась успокоить его перед его выходом на лед, после неудачных падений на тренировках и еще больше ноющей спине. -ты даже не представляешь, как я ужасно катаюсь — он опустил голову и было такое ощущение, будто от спейчас заплачет. -ты же сейчас шутишь я надеюсь? Жень, ты сейчас с чертовом Пекине, в котором проходит олимпиада, ты был на чемпионате европы, да, ты занял не первое место, да, ты не встал на пьедестал, но ты дошел до чертовой олимпиады. -ага, случайно — он усмехнулся через боль. -значит так и должно было быть, Жень, все что не делается-делается к лучшему. И запомни это, когда будешь выходить на олимпийский лед. И как там твоего любимого фигуриста зовут, японец, который? Юзузу? -Юдзуру, Нелль — он тихо усмехнулся с того, как она исковеркала имя двухкратного олимпийского чемпиона. -ну пусть будет Юдзуру, какая разница, человек же от этого не меняется. Так вот, что я хотела сказать, ты его обойдешь и войдешь в десятку лучших фигуристов мира — и даже не думай сейчас вставлять свои пять копеек, куда не надо. -спасибо, Нелль. Ты же будешь смотреть? -это самый тупой вопрос, который я когда-либо слышала от тебя. И я смотрела, смотрела не прерываясь, следила за каждым его движением и чувствовала, как внутри все сжималось, когда он шел на очередной риск. Он все сделал, как и обещал мне, чтобы я не волновалась, не переживала за него на этой чертовой олимпиаде. -Женя, ты просто великолепен, ты просто молодец, ты просто лучший, ничего не знаю. — сказала я ему уже после его проката, когда он лежал на своей кровати в номере в длинной футболкой с надписью «Beijing» синего цвета, и такого же цвета шорты. Сейчас он выглядел так по-домашнему. -да ладно тнбн меня разхвалять — он не выдержал и заулыбался, видя какая я сейчас счастлива за него. -заслуженную похвалу можно и принять.

***

17 февраля 2022 год. -Женя — я встречала его в аэропорту, как и обещала, но после того, как увидела не смогла удержаться и побежала к нему для обнимашек. -привет, Нелль — он обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. -здравствуйте Алексей Николаевич — я подошла к его тренеру, про которого много слышала от Жени — много про вас слышала. -здравствуй, Нелля, я тоже про тебя наслыхан — он по-доброму пожал мне руку и пошел дальше. -как долетели? — я приобняла его за пояс, потому что в росте он явно преуспевал меня. -да нормально, подрых немного, литературу медицины почитал — он поправил волосы и мы дошли до его машины. -встретимся вечером? надо поговорить — после этих слов я не на шутку разволновалась. -да…хорошо -я нервно сглотнула и села за пассажирское сидение, рядом с Женей.

***

Вечер того же дня. -привет, извини, что поздно, просто зарешалась, эти задачи уже мучают меня. — я прошла в его квартиру и обняла его. -да ничего, главное, что пришла. — он обнял меня в ответ и резко отстронился — так, насчет поговорить, может пройдем в гостинную? — я поспешно пошла за ним и села на диван. -понимаешь, начет поговорить, за то время, что я был на олимпиаде я чувствовал, что мне чего-то не хватает. Я всегда думал над этим, чего мне все это время не хватало, не хватало чего-то повседневного, и я понял, что мне не хватало тебя — я слушала и слышала только свое тяжелое дыхание, которое эхом раздавалось в ушах — Я не очень умею формулировать такие речи…вообщем, ты бы хотела, нет ты могла бы…- я не смогла это больше слушать и быстро сократила между нами расстояние. Я поцеловала его. Первая. Я не умела целоваться и никогда даже не задумывалась о том, что мне этот навык бы понадобится. Он это понял и принял инициативу в свои руки, сажая на диван. Его правая рука оказалась у меня на щеке, а другая на талии. Мои же в свою очередь легли ему на широкие плечи. В животе заиграли бабочки, отчего я слегка улыбнулась через поцелуй. Это был определенно лучший день в моей жизни.

***

Апрель 2022 года. -Жень, мне не нравится твое состояние, сначала всю ночь учил эту анатомию, так что заснул за партой, так у тебя еще и все затекло и поднялась температура. — мы сидели в раздевалке, в которой сейчас никого, кроме меня и его не было. Он же старался отдохнуть хотя б перед шоу, лежа у меня головой на коленях. -да все нормально, прыгну пару прыжков всего-лишь и все — он устало потер переносицу и резко встал — пора уже, пойдем — он протянул мне свою руку, чтобы я встала. Я старалась не волноваться, и на обычных шоу я бюы наверное и неи волновалась, но его состояние меня пугало, сильно пугало. И вот падение, каждая клеточка моего тела напряглась, удар был сильным. Хоть бы встал и поехал дальше. Пожалуйста. Он поехал, только не далеко, падение за падением, и финальное получилось прямо за бортик катка. Я резко встаю на ноги и бегу к месту падения, однако к нему так и не попадаю. Благо его увезли в больницу и меня успокаивало, что ему сейчас помогут. Удалось поговорить со Светланой Владимировной, которая сказала короткое: «Едь домой и иди спать, все равно к нему пустят только утром». Этот вариант меня не устроил, однако домой я все же поехала. Я постаралась заснуть, но все тщетно, как только я закрываю глаза я вижу его лицо, лицо, со слезами и я болью в глазах. Вижу, как падает, ударяется, сновав падает и снова ударяется. не в силах больше противоречить своим чувствам вскакиваю с кровати, одеваю первое, что попадается под руку и выхожу из квартиры. Поспешно набираю номер Алексея Николаевича, трясущимися руками. -Алексей Николаевич, здравствуйте, это Нелли, у меня такой вопрос — сказала я дрожащим от слез голосом, но меня перебили: -Женя в 47 больнице — коротко сказал тренер. -с…спасибо. Вызвав такси, я поехала в больницу. Приехав я вышла из такси и поблагодарив его зашла в здание больницы. -здравствуйте, в какой палате Евгений Семененко? -здравствуйте, женщина, вы кем ему приходитесь? — спросила пожилая женщина, которая видно, что на этой работе собаку съела. -невеста его-сказала я первое, что попалось на ум, ведь просто его девушку они бы не пустили. -в 407 палате он, только очнулся, к нему тренера его пришли, вход строго по одному. — как только она это сказала, я бросилась со всех ног на четвертый этаж. -здравствуй, Нелли — поздоровался только вышедший из палаты Алексей Николаевич. -здрасьте, как он? -ему не хватает тебя — он взял под руку свою жену и они пошли в сторону выхода из больницы. -заходите, я предупредил его, что вы пришли — сказал вышедший из его палаты врач, пропуская меня к Семененко. Сердуе предательски защипало, когда я увидела его стеклянные глаза. -невеста? — сказал он, улыбаясь через боль. -по другому бы не пустили — я подошла к его больничной койке и нежно взяла его за ладонь — наверноре сейчас глупый вопрос задам, но ты как? -когда ты рядом — мне не может быть плохо — он еле-еле сжал мою ладонь в совей и опять улыбнулся, а я почувствовала, как щеки медленно окрашиваются в красный цвет. -да ладно тебе. Вот зачем ты тогда на лед вышел с температурой своей, чтобы больше такого не было, понял? -понял — он по прежнему улыбался, хотя в его глазах читалась боль и усталость — ты посидишь еще со мной? -этот вопрос вошел в топ-3 самых глупых вопросов, которые ты мне задавал, и если ты помнишь, то первым в топе остается по прежнему «Ты же будешь смотреть?» — я осторожно приподнялась и поцеловала его в губы — ты спи, а я тебе сказку расскажу. И я правда рассказала, а он потихоньку закрывал свои светлые глаза.

***

23 декабря 2022 год. -Женя, давай, ты сейчас выходишь, катаешь и потом приносишь мне золото, только катаешь так, чтобы я не волновалась, без падений, без ошибок, хорошо? Договорились? — я держу его за руки в раздевалке, пока свою программу катает Андрей Мозалев. -я не могу так, руки трясутся только от осознания того, что у меня может быть медаль. — он сжал в ответ мои ладони, которые были слегка холодными, из-за температуры на арене. -господи, ты же был на олимпиаде, что может быть сложнее, чем выступить там? — я быстро его поцеловала, когда поняла, что время на исходе. — я не знаю, что желают будущему чемпиону России в таких случаях, но удачи. — он молча кивает и я отхожу в сторону трибун. Ему сейчас явно не до меня. Я встаю на место около трибун я сама того не замечая начинаю заметно волноватся. Вижу, как он выходит на лед, готовый, настроенный, начинает свою разминку с прыжков в четыре оборота, которые я так и не научилась различать. Подъезжает к тренерам, которые ему что-то говорят, смотрит на трибуны и я ловлю его быстрый взгляд. Программу начал замечательно, закончил также прекрасно. Я зажималась буквально на каждом прыжке, буквально на каждом движении, я не могла иначе, просто не могла. Я чувствовала каждое движение. Я чувствовала его, за те три месяца, что мы живем вместе я не могла смотреть его соревнования, просто не могла. Однако пропустить самый главный старт сезона я тоже не могла. Я считала каждый его прыжок, чтобы выдохнуть на седьмом и забыть это волнение. которое я испытывала.

***

-Женя — я с криками радости бросилась в его сторону, не сдерживая эмоции. -как и обещал, на — он одел на мою шею его золотую медаль и поцеловал. -ну все, чемпион, заслуженная медаль — мне казалось, что его победе я радуюсь больше его. -да какая заслуженная? У Гуменника столько же баллов — сказал он слегка поникшим голосом. -да, но правила — есть правила — я постаралась его как-то развеселить после такого и легонько обняла.

***

Вечер обычного дня. -да ну ваш риттбергер с сальховым, вот у тебя, у Гуменника различить мог, у Трусовой тоже вспе понятно, но что с Щербаковой и Валиевой? -у них такая техника — он пожал плечами, лежа на диване и улыбаясь с того, что у меня все никак не получалось угадать, какой-же это прыжок. -ну хоть аксель ни с чем не путаю. Кстати поняла, как тулуп отличить — похвасталась я своими навыками. -ну ну, а это какой прыжок? — спросил он указывая на экран, где сейчас был его соревновательный прокат. -это вроде…лу, нет, флип. -ура — он дал меня пять, а затем притянул меня к себе и поцеловал в лоб. -так все, зачет по прыжкам сдан, я точно могу различить три прыжка и меня это вполне устраивает. Теперь надо порешать что-нибудь по матанализу, а то мне предстоит еще один зачет через неделю.

***

После кубка первого канала. -это я виноват, из-за меня все — он тихо всхлипывал, уткнувшись мне в плечо — как я мог так нападать, какой я чемпион страны после такого? -Женечка, ну нельзя же винить себя во всем. Да ты нападался, но не ты ведь один так, нельзя так, Жень, даже не думай себя винить во всем. -как я могу себя не винить, если это правда, если это правда из-за меня. -ну Женечка, давай так, ты сейчас идешь в душ, смываешь с себя всю тяжесть сегодняшнего для и успокаеваешься, договорились? — он кратко кивнул и пошел в сторону ванной. -ну зачем ты это смотришь? Еще и с комментариями Тарасовой — спросила я, когда сама уже вернулась из душа и застала его, лежащим на кровати и смотрящим видео своей сегодняшней произвольной программы. Я агрессивно забрала телефон из его рук — ну упал и упал, главное, что встал. Спорт есть трата времени на трату сил, ниже спортсмена только его зритель. И даже не думай меня переубеждать, ты же знаешь, что у тебя все равно нет никаких шансов. Я закапала капли в глаза и легка на кровать, отворачиваясь от Жени в другую сторону. -я так тебя люблю, сегодня расплакался тебе прямо в плечо, как маленький — усмехнулся сам над собой Семененко. -даже не думай над этим. И да, я тоже тебя люблю, мой чемпион -я обняла его и положила свою голову ему на грудь.

***

26 июля 2023 год. -ну что, двадцатилетка, с днем рождения — сказала я, когда именинник проснулся. — самый лучший подарок — это провести с тобой целый день — сказал он, зарываясь под одеяло, и утаскивая меня с собой. -ну нет, Жень, у меня на твой день рождения планы были. -ты че серьезно? — он резко остановился, хмуря брови. -да шучу я, пойдем, приготовлю тебе именинный завтрак. После завтрака у меня был план, когда мы с Женей пошли бы гулять в Петергоф, я должна была незаметно передать ключи его маме, которая бы приехала к нам в квартиру и дождалась бы там всех гостей и друзей, а также остальную часть семьи. -ну что? По мороженому? — весело спросил Женя. -я в принципе равнодушна к мороженому, но чтобы составить тебе компанию я готова его поесть, только если кофейное. -сейчас, мадмуазель — он пошел в сторону ларька, а я пока нашла время позвонить его маме. В середину дня мы уже оба устали ходить около финского залива и фантанов, также быдли уже почтьи насквозь мокрые. -ну что? Ты доволен тем, как прошло пол дня твоего дня рождения? — спросила я, когда мы уже поднимались в нашу квартиру на лифте. -ну дай подумать, ты была рядом, а значит хорошо. — он поцеловал меня в губы, но я его оттолкнула, на что он нахмурил свои брови, но я улыбнулась, глазами говоря ему, что сейчас он сам все увидит. Как только он открыл дверь квартиры и зашел внутрь оказался весь в конфетти. -мама, а как вы…а как вы здесь? — детским удивленным голосом спросил Женя, оглядывая всех присутствующих гостей. -это твоя Нелля нас позвала — сказал его младший брат и обнял его за пояс. -да Нелля вообще месяц назад еще этим заниматься начала, к нам домой приехала, лично поговорили, познакомились, тебе же все некогда — сказала его мама и обняла его, а также поцеловала своего сына. -Нелль, ты лучшая, а даже не думай меня переубеждать, у тебя все равно не получится это сделать. — он подошел ко мне и крепко-крепко обнял. -ну все, Евгений Станиславович, идет есть празничный ужин — мы все прогщшли на кухню, где его мама уже приготовила его любимые блюда. После того, как все гости ушли и на кухне мы все с Женей убрали пришло время ложится спать. -ну что, именинник, все подарки тебе подарили, кроме меня. Так вот, я заметила, что у всех фигуристов и фигуристок всегда есть то, что ездит с ними на любые соревнования, это не его вторая половинка…так вот, это тебе — я протянула ему большую коробну с дырками — лучше не тряси — его глаза мигом загорелись детской радостью и он быстро опрокинул крышку коробки. -да ладно…а как ты узнала — он взял пушистое животное себе в руки. -я просто подумала, что не на все соревнования могу с тобой ездить я. Так пусть ездит частичка меня, будешь смотреть на нее и вспоминать ее. -я и так про тебя не забываю — он крепко обнял меня, а затем поцеловал — как назовем? -назовешь, это ведь теперь твоя собака, а не моя. -она такая беленькая, пусть будет Луна. -на то, как нежен он сейчас был с собакой можно было смотреть вечно.

***

24 декабря 2023 год. -двухкратный Семененко, ну хоть сейчас ты уверен в том, что выиграл справедливо? Отрыв в один балл, мой чемпион. — я поцеловала его, после награждения на его выиграном чемпионате России 2024. -да, теперь уверен, это подарок тебе на наступающий день рождения. — он дал мне букет с цветами и погладил Луну, которая сейчас сидела у меня в руках. -не рановато ли? У меня оно только через месяц так-то. -ничего страшного, тогда это подарок нам на будущую закрытую сессию. -меня вот одно интересует…я ненавижу биологию, а ты учишься на медицинском факультете, я никак не связанна с фигурным катанием, а ты двухкратный чемпион страны, и как мы терпим друг друга? -даже не представляю. 31 декабря 2023 год. -ну что? Готов к новому году? — спросила я Жкею, когда тот ел уже наверное десятый мандарин. -а что там готовится? -да ничего, кроме того, что наконец-то наступят новогодние каникулы и у меня получится попасть нак тренировки. — сказала я, предвкушая забытые ощущения спорта. -ничего себе, у меня всего лишь-то три тренировки и то в конце недели. -ну так, ты ходил каждый день, а у меня еле-еле три раза в неделю получалось. -спортсменка моя — сказал он и притянул меня к себе. -по-моему это я тебе говорить должна, а не наоборот. После наступления нового года и достаточно долгого празднования, а также ответам родственникам и друзьям пришло время для подарков. Я долго ломала голову. что ему подарить, и я итоге выбрала самый тупой подарок, который только мог бы быть — спортивная сумка. Новая, а то я уже устала у старой зашивать дырки. -ну что, Нелль, пришло время подарков. — сказал он, стоя в дверном проеме спальни и высовывая свою довольную мордашку — я долго думал, что тебе подарить и вспомнил, что ты мне говорила, что твои лыжи тебе уже малы…и ты бы хотела себе купить новые. Так вот, я поговорил с твоим тренером и она сказала, что тебе бы подошли эти — он принес ко мне на кровать эти большие, новые, буквально блестящие лыжи. -Женя господи, ты серьезно? — сказала я, поднимая тяжесть. — я…я не верю, они же такие дорогие, еще и с креплениями, я не могу это принять, как бы я тебя не любила, это же стоит полтинник, не меньше. -сейчас я буду говорить. Ты не нескончаемо дорога и я готов хоть оббанкротиться, лишь бы быть с тобой. Да я готов на все, что угодно, лишь бы мы были вместе. А твои лыжи — это просто подарок — сказал он перебивая меня. -ты бы знал, что я тебе в подарок купила — сказала я, не сдерживая эмоций. -какая разница? Мне лично никакой — сказал он, целуя меня и вытирая своей рукой мои слезы. -на, вот, это тебе — сказала я ему, протягивая сумку в руки. -что ты там про плохой подарок мелила? Это же тоже не дешевая, иди ко мне. — он притянул меня к себе.

***

Июнь 2026 года. Мы спокойно гуляли по летнему парку, еле мороженное, которое я наконец-то распробовала. -ну что? Как летнее настроение? — спросил Женя, останавливаясь в безлюдном месте парка. -прекрасно, Олимпийский чемпион. -ты когда перестанешь меня так называть? -когда ты выиграешь следующую олимпиаду, тогда буду тебя называть двухкратный чемпион олимпийских игр. -ой, да хватит. -ты такой милый, когда смущаешься — сказала я, вытирая салфеттками его, запачканные молроженым губы. -я хотел бы поговорить, пока никого нет. Понимаешь, за эти пять лет, что мы знакомы я понял одно — я не маогу без тебя. я не могу без твоих шуток по утрам, не могу без твоих приходов ко мне не тренировки, я не могу безтебя вообще. И сейчас я бы хотел, чтобы ты оффициально стала моей и ни чьей больше. Ты выйдешь за меня? — у меня в глазах буквально промелькнули все моменты с ним, неужени уже прошло пять лет? -я…я согласна — сказала я дрожащим от слез счастья голосом. Он поднял меня на руки и начал кружить, а мне до сих пор казалось, что это все был сон, потому что быть такой счастьливуой в жэтом мире невозможно, по крайней мере мне так казалось джо этого момента. Женя в скором времени закончил со спортом и устроился на работу меяты — сначала обычным травмотологом в частную клинику, а потом и открыл свою. А я в свою очередь закончила институт и пошла за вторым высшим образованием. Любимых не ищут, их в награду дают небеса. Любовь-это единственное чувство, которое растет, делясь с другими. Если вы встречаете свою настоящую любовь. то она от вас ниекуда не денется, ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Тому кто умеет ждать всегда достанется самое лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.