ID работы: 14373355

Четыре идиота, лето и речка

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На дворе стоял жаркий июль. Людей на улице было не так много, а если и были, то полураздетые. Остальные пытались спастись от жары у себя дома, с вентиляторами и холодными напитками. Плюс тридцать всë таки.       Так и наши герои, сидели в обшарпанной квартирке Кащея. Он кое-как откапал какой-то еле работавший вентилятор и включил его, конечно помогало не сильно, но помогало.       Никита развалился на диване в одних трусах и держал, только что вытащенную из холодильника, банку пива. Вова сидел на полу, облокотившись спиной о диван. Он также держал банку пива и распивал его вместе с Кащеем. Марат и Андрей, в майках и шортах, расположились на полу. Между ними стояла холодная двухлитровая бутылка минералка, пиво им пить не разрешили.       Кажется, странная компания? Два двадцатилетних мужика и два подростка. Ну...Может и не кажется. Вообще, эта компашка образовалась достаточно комично. Адидас с Кащеем встречались уже достаточно долго и чудесно это скрывали. А Андрей помогал Марату с английским, а потом они слишком сдружились. Ну и вот, однажды Вова с Никитой пришли к Суворову домой, а в комнате Марат с Васильевым целуется. Все поржали конечно. А потом как-то получилось, что они вместе стали чаще у Кащея встречаться дома. То Андрей настолку принесëт, то в карты поиграют. И к Андрею на концерты в музыкалке они ходили. Васильев как-то спрашивал их про то, как пришиться к группировке, но эти трое строго-настрого запретили ему даже думать об этом,потому что он так будущее своë загубит. Андрей больше и не спрашивал про это. Вот и привязались друг к другу. Чтож, вернëмся к нашим мальчикам...       Послышался тяжëлый вздох Марата, после чего он сел. — Я не могу так больше! Мы же сдохнем тут! — А мы предлагали пойти на речку, — подал голос Вова. Андрей поднялся вслед за Маратом. — Да потому что мы пока дойдëм до этой речки, сдохнем там. — Ну выбирайте, или подыхайте тут, или терпите пятнадцать минут, пока мы дойдëм, и купайтесь в чудесной речке. — сказал Кащей. Подростки лишь вздохнул, а после встали. — Ладно.. Пошлите на вашу речку.

***

      Четверо парней, в шортах и майках, тяжело дыша, шли по лесной тропинке. До речки оставалось идти ещë минут пять. За всë время с них сошло уже куча пота, и все успели пожаловаться на погоду. Каждый нëс своë полотенце и бутылку воды. Наконец-то в их поле зрения появилась река и все дружно рванули туда. Бросив всë на песчаный берег, они стянули с себя одежду, оставшись в плавках, и понеслись в воду.       Они наслаждались приятной водичкой, плавали, брызгались друг в друга, а потом вообще решили устроить бой. Вова поднял младшего брата на свои плечи, тоже самое Кащей сделал с Андреем. По итогу этих боëв они всё упали в воду. За это время вообще Кащей для Васильева стал будто старшим братом. Поможет, совет даст, кому надо морду набьëт. Да и всех это устраивало. Поплескавшись ещë какой-то время, они вышли на берег и уселись на песок, болтая о чëм-то.

***

      Домой они пошли ближе к вечеру. Вова с Кащеем пошли к Никите, а Марат пошëл проводить Васильева до дома.       Дойдя до квартиры Андрея, тот повернулся к Марату. — Весело сегодня было, — чуть смущëнно произрастает Васильев. — Ага, — не менее смущëнно сказал Марат. — Ну.. Я пойду? — Подожди. Марат сделал шаг ближе и поцеловал Андрея. Сначала Васильев не много вздрогнул и затупил, но после начал отвечать. Целоваться они старались только дома или там, где их никто не увидит, а тут всë таки подъезд, Кто-то может спалить их. Но сейчас было так всë равно.       В это время Кащей с Вовой пришли в квартиру первого. Попутно болтая, они зашли на кухню и Никита, открыв холодильник, начал доставать еду. С появлением в жизни Кащея этих троих, в его холодильнике стало больше нормальной еды и меньше алкоголя. Пока Кащей накладывал еду в тарелки, Суворов осторожно подошëл сзади и положил руки на бока Никиты. Кащей на это лишь улыбнулся и повернулся к Вове и, обняв того за плечи, утянул его в нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.