ID работы: 14373379

Победитель

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очень долгий и утомительный день, но результат того стоил. Весь этот путь был пройден не зря. Столько сил было потрачено не впустую. Они помогли людям, а золотая рука, что сейчас стоит на столике в гостиной вместе с одной целой синей и второй склеенной является сейчас лишь приятным бонусом. На трофее красуется два имени, но победа одна. Разрыв был совсем небольшой и Олег решил, что справедливо было бы разделить победу с самым любимым человеком, который не меньше, чем он заслуживает первого места и даже больше. Разрыв небольшой, всего один процент. Триумф, кружащий голову, толпы фанатов, камеры, плакаты, крики, шум. Всё это уже позади. Сейчас есть только Дима и Олег в их маленьком мире, ограниченный уютной квартирой. — Кот? — Шепс подходит к парню со спины, крепко обнимая за талию, пока Дима убирал пиджак и брюки в шкаф. — М? — Матвеев разворачивается к Олегу, целует его в нос и зарывается пальцами в отросшие волосы, слегка массируя голову. — Хочешь я ванную наберу? Полежим, попьëм шампанское. Отдохнëшь хоть. Ты совсем вымотался, — сейчас из них двоих кота больше напоминает именно Олег. Такой же ласковый и тëплый. — Хорошо, — сил хватает только на то, чтобы кивнуть. Пока Шепс ушëл в ванную, Дима отправляется на кухню за шампанским и пепельницей. Сегодня можно немного покурить. В голову пришла мысль, что надо чем-то закусывать, поэтому из холодильника извлекается сыр и виноград. Пока Матвеев хлопочет с приготовлением закуски, Олег уже почти набрал горячей воды в ванную, предварительно добавив туда ароматной пены, зная, как это любит его парень. Спустя пару минут Дима приходит к Шепсу. Олег открывает шампанское, наполняет бокалы и ставит их вместе с тарелкой закусок на деревянную подставку. Туда же отправляются пачка сигарет, зажигалка и пепельница. Олег первый скидывает одежду в корзину для белья и залазит в ванну, следом за ним и Дима. Им хорошо вместе. Матвеев делится какой-то историей, а Шепс подхватывает. Оба долго смеются, пуская в потолок сизые кольца дыма, пьют шампанское и наслаждаются компанией друг друга. Впервые за всё время съёмок Дима чувствовал полное удовлетворение. Они с Олегом прошли вместе, рука об руку, длинный путь. Были взлëты и падения, стресс, конфликты с коллегами, но было и много хорошего. Милые подарки от фанатов, интервью, совместные вечера. Парни никогда не забудут этот год. Год, когда оба обрели любовь, дружбу и счастье друг в друге. — Дим, ты сейчас уснëшь. Пошли спать, вода уже холодная, — Олег тихо шепнул на ушко Матвееву, боясь потревожить. В ответ со стороны парня донеслось лишь неразборчивое мычание. Что-то они правда засиделись. Теперь единственное чего сейчас хотелось Диме — это залезть под тëплое одеяло и уснуть крепких объятиях Олега. *** — Олеж, — Дима отложил телефон на тумбочку и повернулся к любимому. — М? Что такое, кот? — Шепс поднял голову от подушки и внимательно посмотрел на чернокнижника. Олег ещё не спал, просто смотрел в потолок и думал. О битве, о Диме, о семье, частью которой так быстро стал Матвеев, о фанатах и многом другом. — Я очень сильно люблю тебя, — Дима коротко целует медиума в нос, — и спасибо тебе. — За что? — парень искренне удивляться последней фраще любимого. — За всё. За твою любовь, доброту, заботу. За терпение. Знаешь, не каждый вытерпит мою язвительность и эмоциональность. А выдержал и продолжаешь дальше. Ты мне очень дорог, — последние слова были сказаны тихим шëпотом, почти на грани слышимости. — Разве может быть иначе? — Шепс также отвечает шëпотом, а затем тянется к губам Матвеева, накрывая их своими. Поцелуй получился нежным, трепетным и совсем невинным. Оба вкладывали в это простое действие всю свою любовь, что наполняла два сердца и соединяла их красной нитью. Так они и уснули, в объятиях друг друга, тесно переплетая не только конечности. Их души стали едины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.