ID работы: 14373384

the end of the world

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm your man

Настройки текста
крейгу с ним трудно. потому что стэн — постоянные недомолвки, неуверенность в себе и в такере, потому что стэн душит. потому что со стэном сплошные качели, вверх и вниз, не угадаешь, куда сегодня. потому что крейг всё равно отдаёт предпочтение стабильности в отношениях, уверенности в себе и в партнёре. потому что стэн просто раздражающий. он был хорошим опытом, круто целовался, они любили одни и те же фильмы про космос, которые смотрели на нескольких ночёвках. со стэном было классно трахаться, он никогда не возражал против засосов на плечах и ключицах, не был против экспериментов, и, в принципе, он почти идеальный. и если бы у него была только одна, эта сторона, такер бы ничего и не сказал. просто стэн действительно сложный. ему нужно внимание, очень много внимания. а крейг не был готов разбирать чужую эмоциональную кашу в голове, когда со своей проблемы. он не был готов погрязнуть в болоте из сплошных проблем, алкоголя и рыданий в трубку. и не то чтобы стэн действительно на что-то надеялся. просто стэн был хорошим опытом, а такер был всем миром. стэн просто задыхался при взгляде на него. потому что крейг такой, такой, как вся вселенная. необъятный, глубокий и глаза у него такие красивые-красивые. марш просто смотрит и не может вдохнуть, он хочет протянуть руку, потому что вот же крейг, совсем рядом, сидит на расстоянии меньше метра, спит на уроке, положив голову между рук. и стэн сглатывает, у него потеют ладони, горят кончики ушей, он весь дрожит, он не знает чего хочет больше — разрыдаться, коснуться или встряхнуть и вскрикнуть: "да как ты посмел?!" стэна рвёт изнутри, он кусает себя за щеку изнутри, жмурится и мечтает, чтобы он был кем-то другим. кем-то, кого крейг бы обязательно-обязательно принял, поцеловал и крепко обнял. он мечтает быть кем-то, кто был бы немного лучше, немного сильнее. кем-то, кто не был бы стэном маршем с избегающим типом привязанности, желанием выпилиться кухонным ножом и несколькими зависимостями. кем-то, кто тоже был бы всем миром, а не просто хорошим опытом. стэн стыдливо отводит взгляд в сторону, его щёки краснеют, словно он совершил что-то очень нехорошее, когда крейг просыпается, лениво вытягивает ноги под партой и сонно оглядывает класс. крейг не задерживает взгляда на марше, лишь хмурится кусает себя за губу и издаёт недовольный вздох. крейг неслепой, неглупый и внимательный. и такеру достаточно пары секунд, одной морщинки между бровями и разочарованного вздоха. потому что стэн лишь хороший опыт. а стэну не хватит и целого урока, не хватит нескольких месяцев и лет, не хватит океана слёз, горящих пожаром щёк, потому что крейг это всё, что было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.