Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра с пространством.

Настройки текста
Примечания:
Плутали мы минимум как с час. Все закончилось. Нас поймали. Его отправили в камеру, а меня в комноту допроса. Зайдя в комноту там сидел мужчина в строгом костюме. У него были русые волосы и изумрудные глаза. А сам был чуть ли не бледный как смерть. Меня усадили за стол. Он стал тянутся к диктафону чтоб начать запись. Но почему он мне показался знакомым? - СТОЙТЕ!! Можно узнать ваше имя? Он посмотрел на меня с недоумением. - Зачем вам это? - Просто интересно. Что бы знать как к вам обращаться по имени. Я сильно нервничала. Но на лице этого не показывала, я привыкла обманывать людей.Думаю что этого диалога хватит для того чтобы подумать и запудрить им мозги. Его взгляд стал серьёзнее будто не доверял мне. - Нерль. - поняла. Он нажал нажал на кнопку и пошла запись. - Представьтесь. - Мое имя Dreamer, для знакомых я Dream. Фамилию вам не скажу и не просите. Мне 15 лет. Это все что вам я скажу. - хорошо, спасибо. Этого будет достаточно. Скажите как вы узнали и взломали нас. Между нами надвиснула неловкая пауза. Такой неловкости я даже не испытывала когда ходила на репетицию по усному собеседованию по русскому языку. - Я гуляла по даркнету и мне приглянулся один деолог зашифрованный на шифре Цезаря. Они разговаривали про какой-то объект. Но я так и не поняла. Они его даже не описывали. И я решила взломать один из компьютеров и попала на вас. Я и подумать не могла, что это будет тайная организация. Как минимум террористы или мошенники. -Понятно. А что насчет второго? - Я решила не рисковать и не взламывать его. - видели вы потом их сообщения еще раз? - Я пыталась найти их сообщения. Но их как будто и не было. - понятно спасибо. Вот держите. Подпешите бумагу о том что вы были не причастны и готовы не разглашать он нас. Он протянул мне бумажку с текстом о соглашении молчания и о том что если я расскажу меня сотрут. Тут мне вспомнился разговор с Темой. __Часами рание__ - Я хочу тебя о кое-чем предупредить. - и о чем же? - как это все закончится тебя скорее-всего отправят в комноту допроса. Там ты говари все не тая, но запомни одно. Если они предложат подписать бумагу. То не в коем случаи не подписывай это будет твой контракт. И ты тогда не сможешь больше отсюда выбраться. Они сделают тебя своим сотрудником и не отпустят. - Дружище я не дура! Зачем мне что-то подписывать. Мне наверняка просто сотрут память. - не уверен но все может быть. __наш эпизод__ - Я не стану это подписывать. Где гарантия, что вы меня не обманываете? Вдруг вы решили меня сделать частатью фонда и использовать меня как расходный материал для изучения аномалий, м? Просто освободите меня и сотрите память. - Так он тебе рассказал, да. Значит не все так будет просто. Отведите её комноту для расходников. - Что!? Да вы.... Я смотрела с яростью в глазах. И тут на удивление тот взмыл в воздух и через мгновение у него хрустнула шея и он упал мертвым на пол. Я даже не поняла как это сделала. После руки были так же в наручниках. Я только смотрела на него и все. Я услышала шёпот за стеной и подошла к ней. Похоже, что за нами набдали. Стекло треснула в сторону учёных. Один из них нажал на сирену. И тут де прибежали солдаты схватили меня и отвели в комноту в которой я была в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.