автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка зашла в офис и быстрым шагом направилась в кабинет начальника. — О, Диана! Привет, ты сегодня опаздываешь! — веселым голосом поприветствовал ее коллега. — Ой, Василина, привет, знаю я! Владимир Андреевич у себя? — на ходу проговорила девушка. — Да, у себя, ждет тебя! — кивнула Василина. — Хорошо, спасибо! — улыбнулась Диана и побежала к начальству. Через десять минут девушка вышла из кабинета с прекрасным настроением, ведь ее не отчитывали, как думала она, а наоборот, похвалили и подписали договор на отпуск. — Ну что? — спохватилась Василина, увидев коллегу. — Все замечательно! Я ухожу в отпуск на месяц, а ты пока поработаешь вместо меня, я знаю, как ты хотела эту должность! — кивнула Диана. — ЧТО? БОЖЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! — девушка кинулась обнимать брюнетку. — Всегда пожалуйста, дорогая! Вот ключи! — Диана слегка отстранилась, передала ключи и направилась к выходу, помахав рукой Василине. Домой девушка пришла с чувством волнения, ведь через два часа у нее был поезд в Санкт-Петербург. Конечно, она не раз была там по работе. Но в это раз причина была очень волнительная и долгожданная. Полтора часа пролетели незаметно, взяв сумку, телефон, документы и бумагу с адресом, Диана направилась на вокзал. Вещи она решила не брать, все равно хотела пойти по магазинам. Когда прибыл поезд, девушка показала билет и документы, и прошла в вагон, сев на свое место. Буквально через полчаса после отъезда она заснула, а проснулась ближе к двенадцати часам следующего дня. — Ого, вот это поспала… После того, как девушка сделала заказ в вагоне-ресторане, она решила почитать новости про Питер. В общем, ничего особо интересного не было, а через несколько часов, которые она провела за чтение интересной книги, поезд прибыл на станцию Петербурга. На часах было около семи вечера, но так как были белые ночи, было светло как днем. Достав бумагу с адресом, Диана направилась к многоэтажкам, которые находились в нескольких кварталах от вокзала. Дойдя до нужного подъезда, она почувствовала, как ее сердце стало стучать сильнее. Зайдя в подъезд, Диана поднялась на пятый этаж, и найдя нужную квартиру, тяжело выдохнула и дрожащей рукой постучала в дверь. Послышался поворот ключа в замке, а после из-за двери выглянул парень. — Здравствуйте, а вы к кому? — он явно не ждал гостей и был удивлён. — Здравствуйте, а Игорь Гром здесь живёт? — голос Дианы слегка дрогнул. — Да, это я... А что вам нужно? — парень нахмурился еще больше. — Оу.. Получается, я ваша сестра!..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.