автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя, Разумовскому было очень стыдно за этот случай, но Диана заверила его, что она относиться к этому с пониманием. Сейчас Громы сидели в кабинете у Федора Ивановича. Мужчина был в ярости. Эти двое разворотили центральную площадь, снесли памятник, угнали мусоровоз. Полный джингл белз.. *Flashbacks "два часа назад"* Игорь бежал по дороге, пытаясь догнать машину, в которой были бандиты, ограбившие целый банк. По улице сыпались деньги, они летали по воздуху, попадая майору в лицо. - АХАХАХ, НЕ ДОГОНИШЬ, СУКА! - рассмеялся один из грабителей. Но, все же Игорю удалось забраться в машину, но пока он дрался, не увидел, как в него выстрелили. *Думай, думай, думай!* - Гром напряженно смотрел на удаляющуюся машину, когда его окликнули. - Игорь, сюда! -это была Диана, у какого же было удивление Игоря, когда он увидел свою сестру сидящую за рулем какого-то мусоровоза. - Диана, какого хрена? Ты где его взяла?? - возмутился парень. - Это сейчас неважно. Потом скажу! - Диана завела машину и на полной скорости погнала за грабителями. На перекрестке, где были отряды полиции, произошла авария с автобусом. Не смотря на то, что автобус перекрыл дорогу, машина с грабителя на полной скорости проехала автобус насквозь. Люди были в огромном ужасе, а Диана резко свернула с улицы, объезжая здания, чтобы ее не заметили бандиты. Те, в свою очередь, думали, что полиция отстала от них, но внезапно мусоровоз выехал из-за угла и протащил их тачку по всей площади. К ужасу обоих Громов, мусоровоз никак не хотел останавливаться, пришлось спускать рычаг, что привело в резкому заторможению. Конечно, без еще одного приключения не обошлось. Федор Иванович представлял памятник, в честь какого-то полицейского, а Громы снесли его за считанные секунды. *End flashback* - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАМ УСТРОИЛИ? - кричал генерал. - Фёдор Иванович, это моя идея была.. - подала голос Диана. - А вот от тебя, я такого не ожидал! - Прокопенко понизил голос. - Так эту площадь каждый год перекладывают! - усмехнулся Игорь. - И что? Ты мне памятник снес! Ваши методы просто неприемлемы! Вот обьясните, ради чего вы вот весь этот цирк устроили? Думаете, ваш отец гордился бы этим? - генерал покачал головой, - и не смотрите так на меня, я все понимаю! А теперь, Игорь. Пиши заявление и сдавай документы! Заниматься максимум будешь поиском пропавшей колбасы! - Да с радостью! Только вот вы без меня и часу не протянете! - Игорь схватил бумагу, быстро написал заявление, отдал документы и вышел из кабинета. - Эх.. Диана, я тебя очень прошу, проследи за ним! Я не хочу чтобы он встрял в какую-то передрягу серьёзную! - Хорошо, я пойду тогда.. До свидания! Девушка быстрым шагом вышла из кабинета, на нее обернулся весь отдел, а она лишь пожала плечами и развела руки в стороны. Снаружи ее уже ждал брат. - Игорь, прости.. Это из-за меня у тебя теперь проблемы.. - девушка виновато опустила глаза в пол. - Таак, а ну не грусти! Прокопеныч постоянно так делает, но не увольняет, они без меня развалятся! - хмыкнул Гром. *** На следующий день Диана не пошла на работу, так как у нее был выходной. Поэтому она направилась в участок вместе с Игорем. Там к ним приставили парня, со словами, что они теперь работают исключительно втроем. Парню было 22 года. Представился он Димой. Диане он очень понравился, смышленный паренек, да и очень интересный собеседник. А вот Игорь отнесся к нему пренебрежительно, ему и одному неплохо работалось. - Итак, чем мы будем заниматься? - спросил Дима, когда они втроем шли по участку. - Ну, на сколько я знаю, Федор Иванович поставил нам поиски двенадцати пропавших холодильников! - подала плечами Диана. - Че... Вы серьёзно? Какие, к черту, холодильники? У НАС ЧУМНОЙ ДОКТОР ЛЮДЕЙ СЖИГАЕТ! - грозно сказал Игорь. - Игореша, не бухти! Мы и холодильники найдем, и чумного доктора поймаем! - улыбнулась девушка. *** - Сегодня ночью была сожжена владелица крупного банка - Ольга Исаева. Как утверждают эксперты, здание загорелось от огнемёта. А тем временем в новой социальной сети "VMESTE" набирает популярность блог чумного доктора. На данный момент его число подписчиков превышает один миллион. На улице города ходят подражатели Доктора.. - говорила ведущая новостей. - Твою ж мать... - выругался Игорь. Диана с Игорем переглянулись и поняли, что они будут искать чумного доктора, чего бы это им не стоило. *** Сидя дома на диване, Диана включила эфир ЧД (Чумного доктора). Он находился на какой-то свалке, сзади него находился один из богачей Санкт-Петербурга. Он был привязан к столбу, как и его жена и сын. - Вот это все будет с теми, кто загрязняет и рушит наш город! - голос был искажен из-за маски. - Нет.. Пожалуйста.. Отпустите нас! Или хотя бы только мне оставьте! - умолял мужчина. Диана с ужасом смотрела на все это, но не могла ничего сделать, ЧД просто убьет ее.. Внезапно из телефона послышались душераздирающие крики, сгоревших заживо в огне людей. *** На следующий день Гром направилась в башню Разумовского. - Птица, объясни пожалуйста, что вчера за эфир был?? Причём тут ребенок и жена этого богача? - девушка была в недоумении. - А ты что думала? Что я только его накажу? Нет, тут уже все виноваты. Они сами свою судьбу подрешают, я лишь ее заканчиваю! - Птица развернулся с ухмылкой на лице, - а тебе я советую не лезть в это дело, если ты не хочешь попасть под огнемет! - угрожающе сказал он и отдал контроль Сергею. Им предстоял серьёзный разговор, в конце концов девушка пообещала, что не будет подвергать свою жизнь опасности и отправилась на свое рабочее место. Каждый день Громы пытались поймать чумного доктора, но ничего не выходило. Он буквально ускользал из их рук. Параллельно они пытались найти эти дурацкие 12 холодильников. - Не, ну вот какой идиот решил украсть 12 холодильников? - возмущался Игорь. - Да.. Тот же вопрос, а еще и зачем ему столько? - нахмурилась Диана. - Может, он там трупы хранит? - предложил свою версию Дубин. - УПАСИ ГОСПОДЬ! - одновременно сказали Громы. - Да я просто предположил.. - неловко сказал Дима. *** Диана сидела в своей спальне, когда у нее зазвонил телефон. - Да, Серёж, привет! - улыбнулась она, будто он мог ее увидеть. - Привет, Ди! - по голосу парня можно было понять, что он улыбается, хоть и волнуется, - слушай, а ты не против сходить на открытие казино "Золотой дракон"? - О, я только за. А когда? - Гром повернулась к окну. - Послезавтра. В три часа дня. Я пришлю за тобой машину, хорошо? - протараторил парень. - Да, конечно! Спасибо большое! - на этом их разговор был закончен. Как выяснилось позже, Игорь тоже знал про открытие казино. Но идти туда не собирался, да и сестре не советовал, но та настаивала на своем. Два дня прошли быстро, дело по ЧД практически не сдвинулось с места. Сейчас Диана собиралась на открытие казино. Игорь куда-то ушёл, сказав чтобы она не волновалась за него. Полностью собравшись, Диана ещё раз посмотрела в зеркало. Выглядела она безупречно: красивое черное платье, такого же цвета туфли, легкий макияж и красиво завитые волосы, что очень шли ей. Взяв с собой сумку, она вышла на улицу. Там ее уже ждал автомобиль, который прислал ей Сергей. Буквально 15 минут и девушка уже была на месте. Из казино доносилась громкая музыка. Внутри все было в желтых и золотых цветах, а-ля, богатство. В углу казино она заметила Разумовского и быстрым шагом пошла к нему. - О, привет! Давно стоишь? - улыбнулась девушка. - Э.. Да нет, недавно приехал.. Ты замечательно выглядишь! - выпалил он на одном дыхании. - Спасибо большое, ты тоже хорошо выглядишь! - кивнула Диана. Внезапно к ним подошел парень, от которого у обоих перехватило дух. - ОЛЕГ??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.