ID работы: 14373544

Неизвестный препарат

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мильва, Кагыр, Регис и Геральт едут спасти Лютика. Дезертиры во время драк сумели забрать в плен Лютика, прям из под носа у ведьмака. Белый Волк чувствовал что где-то есть и его вина. Лютик же не может себя полностью защитить, поэтому Геральт очень хотел вытащить его живым. Разбойники связали поэта к стулу и завязали рот. Лютик довольно сильно нервничал. Он переживал, что дезертиры правда захотят его убить, хотя в комнате сидел он спокойно, не дергался. Прошло много времени. Бард уже не верил что его кто-то сможет спасти. Ведь с того, как его забрали, прошло часа 4. Он думал что они не спасут его. Завязанные глаза, рот, руки и тело. Он был обездвижен. -Геральт, они походу сюда поехали. -серьезно проговорила Мильва -Я не знаю, но так думаю. -Даже если его здесь нет, то надо хотя бы посмотреть. Они могли забрать его куда угодно. Ублюдки. -Что они хотели от поэта? - буркнул Кагыр -Коварные разбойники.. Кагыр шёл рядышком с Мильвой, постепенно вставляя слова в разговоры. Регис внимательно слушал и молчал. Он не хотел вообще ничего говорить. Он шёл рядом с Геральтом, ведьмак украдкой смотрел на него. Лютик же сидел и подслушивал разговоры разбойников. Кто-то из них это как-то заметил и они с ухмылкой посмотрели на поэта. ?:*шепотом* Надо сделать его более спокойным. И я знаю как это сделать.. Бард почувствовал боль в руке от иглы. Он понял что ему что-то вкололи, и ему было жутко интересно что это такое. Мильва была близко к тому месту. Белый волк всё же смог найти след разбойников. -Вот оно! *пытается открыть дверь* Зараза, заперто. -Не хотелось бы устраивать шумиху, - вздохнула Мильва -но выбора нет.. Лучница потянулась к ручке, чтоб взломать замок, но Регис быстро остановил её жестом. -Конечно же есть. Просто дайте минуту. Цирюльник превратился в дым и бесшумно проник в место, открыв оттуда дверь. Они и так знали, что Регис вампир, но не знали что он сможет сделать это. Регис улыбнулся с сжатыми губами. -Ух ты - удивился Кагыр -Я не знал, что ты способен на такое. -Да-да - согласилась Мильва - Довольно ловко. Вдруг у него с лица улыбка спала. -Нужно идти. Мильва взяла в руки лук и она натянула стрелу, подготовилась. Кагыр немедленно подготовился. Геральт открыл дверь и они вместе с лучницей и рыцарем убили разбойников, вампир задержал некоторых и сдал страже. Мильва побежала освободить Лютика, Кагыр добивал раненного, а Геральт и Регис заинтересовались шприцами на столе. Геральт убрал иголку и взял шприц. Вскоре после того как все выходили на улицу, ведьмак спросил: -Они делали с тобой что-то? Кололи что-то? Голос Геральта был настороженным. Поэт ответил: -Д-да... Но я не знаю что.. Геральт немного удивился и снова спросил: -Ты нормально себя чувствуешь? -Пока что да.. Мильва резко изменилась в лице. Она не поняла про шприцы. Но она не хотела спрашивать про это не Лютика, не Геральта. Была ошеломлена. Пристально наблюдала за пленными дезертирами. Они отошли на поле где могли отдохнуть. Геральт шёл рядом с поэтом ещё он заметил, что он сразу побледнел. Тело Лютика всё трясло. -*Да что со мной?! Я же ничего плохого им не сделал...* -*Что с ним?* -подумала лучница -*Почему Лютик такой? Никогда его таким не видела...Что эти гады с ним сделали?* Мильва беспокоилась за Лютика, хотя была уверена что никогда не будет этого делать. Она стиснула зубы. -Нет, мне не кажется что с тобой всё нормально.. По тебе видно, что это средство как-то на тебя действует! -Н-нет, Геральт, всё нормально... Ведьмак подхватил поэта и взял его под локти. Потом помог сесть на траву. -Мгм,конечно все нормально.. Мильва снова поменялась в лице. Она немного опечаленным лицом смотрела на Лютика. Чувствовала некое беспокойство. -Регис? - спросила Мильва, чувствуя запах полыни, шалфея, кориандра и аниса. -Ты знаешь что это? Ведьмак достал найденный шприц и показал цирюльнику. -Вот, может хоть что-нибудь даст.. Стоп, там на краешке что-то написано. «Лансефт» -Ла... Лансефт?.. Что это значит?. -Ах.. - вздохнул Регис. -Это довольно опасный препарат.. Но при малых дозах, он вызывает паническую атаку, дрожь во всём теле... Надо знать сколько его ввели. Это важно. -Его ввели немного.. - сказал Лютик, всё ещё ощущая дрожь. -Примерно половину такого шприца. -Это намного лучше, чем при больших. - продолжил Регис. -Если ввести лансефт слишком много, то можно и умереть. Геральт что-то твердил себе, но от Лютика не отходил, сидел рядышком, приобнял. Очень скоро наступил вечер. Все решили передохнуть и поспать там же. Ночь была тёплой. Мильва заснула быстро, в объятиях с Кагыром. Лучница слегка улыбалась, чувствуя тепло между ними. Во сне она тихо вздыхала. Потом Регис, который удобно расположился на мягкой траве, посмотрев на ведьмака с поэтом, он чуть улыбнулся. Позже всех уснул сам Геральт. Передвинув ближе к себе Лютика он почему-то ощущал безмятежность. Светлые волосы поэта были мягкие на ощупь, ведьмак немного потрогал их, голова Лютика лежала на плече у Белого волка. Скоро и сам Геральт начал укладываться спать. Рано утром проснулся Лютик. Проснулся он от того, что лучи солнца светили ему в лицо. Он немного ухмыльнулся и недовольно хмыкнул прикрыв лицо одеждой. Вскоре довольно быстро он снова уснул. Несмотря на то, что Геральт уснул позже всех, на этом всё не закончилось. Ему вновь снилась Цири. Дитя неожиданность. Предназначение Геральта из Ривии. Но ему снился кошмар. Где Цири снова подвергается опасность. Белый волк думал, что этот сон бесконечен. И правда. Он длился будто вечность. Геральт хотел проснуться, но не просыпался. Он был слишком переутомлен и не мог ничего поделать. Он оставался в этом сне и не пробуждался. Ещё и реальные события гложат. Во сне у ведьмака было чуть нахмуренное лицо. Лютик и Мильва спали почти с улыбкой на лице, а у Кагыра и Региса было спокойное, беззаботное выражение лица. Лютик лёг на плечо Геральта, сам же ведьмак обнял его. Даже во сне, но Белый волк не отпускал от поэта рук. Беспокоился, что ему станет ещё хуже, но Лютику было комфортно спать в объятиях Геральта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.