ID работы: 14373599

Illusions

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Наоя жадно ловит ртом воздух. Жарко. Он весь горит. В комнате, где слышны только стоны и звуки шлепков разгоряченных тел друг о друга, невозможно душно. Он задыхается. Стол под ним больше не холодит приятно тело, а лишь натирает кожу на спине и противно скрипит от каждого толчка Тоджи. Наоя размазан по этому столу, также как и его мозги по черепной коробке, Наоя не может думать и соображать, сейчас он только чувствует. Жарко. Нога на плече брата затекла, но ему плевать, плевать на все кроме члена внутри, который задевает его простату. Стон. Ещё один. Тоджи убирает ногу с плеча и подхватывает младшего под коленями, насаживая до конца. Тоджи тоже чувствует, узость мальчишки, то насколько у того мягкие ляжки, чувствует, как тот сжался, когда он выбрал нужный угол. Наоя задыхается. - ближе, Тоджи-ии, ближе, - на выдохе говорит Наоя и тянет руки к старшему. - куда уж ближе, малыш, - Тоджи усмехается, оставляет поцелуй на коленке и все-таки наклоняется, опираясь на предплечье, не переставая вдалбливаться в разморенное тело. Ловкие руки обвивают его шею. А Тоджи утыкается носом в шею Наои, вдыхая его запах. Шоколад, Наоя пахнет шоколадом, и Тоджи не может удержаться, кусая где-то рядом с ключицей. Наоя пытается сфокусировать свой взгляд, но при очередном глубоком толчке закатывает глаза и громко стонет. Как же ему хорошо. Наоя запускает пальцы в чёрные волосы Тоджи, оттягивая того от себя. - поцелуй меня, Тоджи, - томно произносит Наоя и облизывает губы, на которых ещё осталась помада. Тоджи не надо просить дважды, он целует и чувствует вишнёвый привкус, улыбается из-за этого, а после отстраняется, произнося: - черт, малыш, какой же ты сладкий... - тогда съешь меня, Тоджи. Ухмылка касается губ старшего. Да это определённо то, что он сделает сегодня. Наоя притягивает того обратно, увлекая в поцелуй. Мокро. Струйка слюны стекает по подборотку Наои, и Тоджи языком собирает её, опять вовлекая младшего в поцелуй. Их языки переплетаются, и Тоджи соврет, если скажет, что этот акт слюнообмена не принёс ему удовольствия. А Наою ведёт. Когда Тоджи переворачивает того на живот, Наоя успевает только схватиться за край стола, чувствуя, как кузен полностью вошёл в него. Он знает, что завтра поясница покинет его, знает, что вряд ли сможет спокойно сидеть, а на талии останутся синяки, но сейчас ему так плевать, потому что чувство наполненности, и боль, которая в некоторые моменты отрезвляет, приносят ему огромное удовольствие. Тоджи ускоряет темп, и Наоя не выдерживает, кончая первым, так и не притронувшись к себе. - блять..малыш, я тоже скоро, - Тоджи наваливается сверху, продолжая входить в Наою, и кусает того за загривок. Пара толчков и он кончает внутрь. Липко. У Наои в голове пусто, но он чувствует, как струйка спермы стекает по его ляжке, а также чувствует, как Тоджи всем весом навалился на него. Ему хочется упасть и растечься по полу лужей. - Тоджии, мне тяжело, слезь с меня, - чуть ли не жалобным голосом просит младший. - Принцесса, дай отдышаться.

×××

Наоя устраивает голову на груди у Тоджи, прикрывает глаза и умиротворенно улыбается. Тот же приобнимает его. Через пару часов, когда наступит утро, Тоджи заберёт деньги и уйдёт, опять оставив Наою одного, но пока есть время они оба создают иллюзию, полностью растворяясь в ней.

×××

- алло? - Тоджи, милый, я надеюсь у тебя есть свободное время, потому что у меня есть свободные деньги для тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.