ID работы: 14373610

лучшие друзья (или, чуть больше???)

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
короче, дело было так. влюбился парень в парня, да, вот так просто Карлос Де виль влюбился в парня, в лучшего друга, я б даже сказала. "ужас", – думал он, осазнав свою любовь. хотя, влюбиться в лучшего друга всяко лучше, чем влюбиться в какого нибудь Гарри Крюка, правильно? *** Карлос все время думал, как рассказать Джею об этом, но боялся, боялся даже заговорить с ним на эту тему. он боялся, что точно останется без ребер, если Джей узнает, ведь Джей трудно контролирует гнев, присущий любому, кто вырос на Острове. Де Виль был уверен, что Джи отреагирует злобно, а не понимающе и принимающе. хоть Аурадон и повлиял на Испорченную Четверку, сын Джафара все равно плохо контролировал гнев. а зря Лос думал, что Джей отреагирует агрессивно.. *** знаете, а ведь Джею Карлос тоже нравился. и тот тоже все думал, как ему признаться. наконец, придумал, нет ничего лучше, чем ночной разговор, так? вот и Джей подумал также, и, честно, ему было плевать на реакцию Карлоса, главное, чтобы сын Круэллы не отвернулся от него.. *** момент настал, парни уже собирались спать, и, как только погасла последняя лампа, стоящая на прикроватной тумбочке Лоса, а обладатель белых волос развернулся на бок, чтобы уснуть, Джей решился действовать. – Лос, мы можем поговорить? – спросил он куда то в спину Де Виля. веснушчатый парень повернулся к нему. – прямо сейчас? – устало спросил он. – да, прямо сейчас, – произнес Джей, с присущей ему настырностью. – ну хорошо, начинай. – знаешь, почему я, цитирую твои слова: "мучаю" девушек и не выбираю никого из них? – понятия не имею. хотяяяя.. знаешь, что? наверное, это из за присущей тебе глумливости. – глумливости!? ну знаешь.. – ладно, ладно, прости. так из за чего же? – да из за того, что не нравятся они мне. – кто? – девушки, конечно, Карлос! – то есть.. тебе нравятся парни? – да.. и, я уже знаю конкретного. мой лучший друг, с детства считай. около Джея буквально в мгновение ока оказалось тело, а позже, его обладатель произнес: – я тоже тебя люблю, Джей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.