ID работы: 14373677

Ритм двух теней

Гет
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выпускной… как много радости и счастья в этом слове. Оно и не удивительно. Одиннадцать лет ада подошли к концу. Все экзамены сданы. Почему бы и не оторваться как следует? Напоследок, так сказать.       Большая часть народа находилась во дворе школы. Толпа подростков весело гудела. Слышался стук бокалов с соком и шампанским. Учителя на пару с завучами толкали поздравительные речи, а родители фотографировали своих взрослых детей, заливаясь слезами счастья. Да что уж там, некоторые ученики делали так же, ведь это конец школы. Конец одного из главных этапов жизни человека.       В этой радостной суматохе никто и не заметил, как два ученика, тихонько свиснув полупустую бутылку шампанского, скрылись за дверями школы, а если быть точнее, за дверями запасного выхода. В окнах лишь на мгновение мелькнули тёмные силуэты.       — Осторожнее! — шикнул парень, хватая одноклассницу за плечи.       — Тцс, чёртово платье! — выругалась девушка, приподнимая пальцами тонкую ярко-красную ткань, края которой так и норовили запутать её и повалить на пол.       Парочка преодолела лестницу и подкралась к дверям небольшого спортзала. Пик, изображая лакея, открыл дверь, как бы приглашая девушку зайти первой. Та шагнула за порог, ставя бутылку на низкую деревянную скамейку.       — Наконец-то мы одни, — довольно сказала Вару, поворачиваясь к Пику лицом.       — Это точно…       Он подошёл к однокласснице. Смуглые руки молниеносно скользнули по телу, останавливаясь на спине. Притягивая Вару ближе к себе, Пик уткнулся носом в её кудри. Они так сладко пахли карамелью…       Девушка, тем временем, обхватила руками спину одноклассника, водя острыми ногтями вдоль белоснежной рубашки, задевая атласную ленту с яркой надписью «Выпускник».       Пик отстранился и глянул в зелёные глаза. На улице в этот момент начал играть тот самый медляк. Было слышно, как радостно запищали девчонки, и тяжело выдохнули парни.       — Ну что? Потанцуем? — с небольшой ноткой сарказма спросил Пик, делая шаг назад, подавая Вару руку.       — Потанцуем! — выдала она, с наигранной элегантностью приложив одну руку к груди, а вторую протянув парню, отведя голову чуть в сторону.       Уже через пару секунд руки Пика оказались на талии Вару, а ладони девушки медленно легли на его плечи.       Шаг. Ещё один. И ещё один. Парочка оказалась в центре зала. Сильная мужская рука спустилась в область чужой поясницы. Вару начала медленно откидываться назад, опираясь на подставленное предплечье и поднимая колено ближе к груди. Тут же последовало резкое поднятие в исходное положение.       Шаг — разворот, шаг — разворот. Стук обуви об деревянный пол звонко разлетался по залу, разбиваясь о стены.       Пусть они не могли нормально видеть пространство вокруг себя, но они чувствовали «ритм» друг друга и это помогало не сбиться и не запутаться, прервав этим такой изящный и нежный процесс.       Музыка будто специально подстраивалась под танец влюблённых. Аккорды, то осторожно плыли вверх, то резко срывались вниз. Звучание скрипки то и дело заставляло пару замедлиться. Такт становился медленнее именно тогда, когда Вару падала в объятия Пика, давая ему насладиться тёплым или даже горячим телом. Каждое касание ощущалось ожогом, будто по её венам течёт огонь, а не кровь.       Лёгкая ткань платья развивалась, подобно языкам пламени. Она приподнималась и вновь опускалась к земле. В воздух поднялся жар, словно парень и девушка танцевали на расскалённом железе.       Пустота и мрак вокруг добавляли уверенности. Уверенности в том, что их никто не увидит. Лишние глаза ни к чему. Им этого хватило во время учебного года, когда даже подышать рядом друг с другом было опасно. Все бы тут же зашептались. Всё-таки главная бунтарка-скандалистка и заместитель президента школьного совета — это сильный дуэт, который бы точно не воодушевил учителей и администрацию школы.       Резкое соприкосновение тел. Пик легко оттолкнул Вару от себя. Та сделала плавный поворот вокруг своей оси и упала обратно в его объятия. Ни малейшего намёка на недоверие. Подол платья вновь на несколько секунд взлетел в воздух, оголяя стройные ноги в капроновых чулках.       Вару не любила столь откровенные наряды от слова совсем, но почему-то свято была уверена, что в них она будет краше в глазах Пика, хотя тому было безразлично. Для него Вару, даже будучи одетой в самую убогую одежду, останется прекрасной. Дарящей мир девушкой, из самого лучшего сна.       Вытянув две руки вперёд, сцепив их вместе и обхватив друг друга за талию, пара продолжила движение. Шаги были настолько синхронными, насколько их позволяла делать таковыми темнота вокруг. Передвижение закончилось резким подхватыванием Вару под бёдра и поднятием её над землёй. Такая лёгкая…       Взгляды пересеклись. Если в глазах девушки читалось счастье, во взгляде парня — восхищение.       Очередной поворот и Вару осталась в руках своего любимого, сильно вжимаясь лицом куда-то в область плеча.       Эта ночь окончательно растопила весь лёд между ними. Даже те несколько недель неловких переглядываний, ещё несколько месяцев общения и полгода отношений оставляли после себя некую зону «недосягаемости», но не сейчас.       Осторожно доведя Вару до скамейки, Пик остановил танец внезапным поцелуем. Усадив её на холодную деревянную поверхность, он подтянул к ним бутылку. Вару взяла его за голову двумя руками, не желая разрывать поцелуй.       Вкус её помады ещё долго будет отдаваться во рту, даже после шампанского.       Пик отдал алкоголь Вару, наблюдая за тем, как она сделала небольшой глоток, слизывая с губ несколько капель шипучей жидкости.       Без лишних слов, она передала алкоголь парню. Тот тоже сделал лишь несколько глотков, после чего отставил бутылку на пол. Встав на колени, Пик взял Вару за плечи и притянул ближе к себе. Руки оглаживали стройную спину, пока губы исследовали бледную шею и ключицы. Вару же осторожно водила кончиком носа вдоль растрёпанных волос, наслаждаясь ядрёным запахом дезодоранта и мужского шампуня.       — Так не хочу возвращаться… туда. — Пик чуть нахмурился, прижимая Вару сильнее к себе.       — Я тоже, но иначе нас спалят, — грустно выдохнула она.       Смуглые ладони сместились на колени, поглаживая ноги девушки, не осмеливаясь залезть под ткань платья. Слишком нагло.       Вару упёрлась ладонями в край скамейки и наблюдала за робкими движениями Пика со стороны. Она понимала, что им надо вернуться, пока никто не заметил, что их нет, но желание остаться наедине было сильнее. Когда им ещё выпадет возможность вот так побыть один на один? Летом? Возможно, но не точно.       — Ладно, пойдём… — с лёгкой ноткой недовольства сказал Пик, вставая с колен, беря бутылку и делая небольшой глоток.       Вару молча встала за ним, перехватила шампанское и поцеловала парня в щёку, в качестве небольшого «утешения». Пусть и не долго, но они смогли побыть наедине. Им не пришлось крутить скованный медляк на глазах у всех, без возможности разгуляться, а это главное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.