ID работы: 14373692

Сделай Каждый Вечер Особенным

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы познакомились еще в школе. началось всё с того, что в 9-м классе его пересадили ко мне и мы стали общаться. оказалось, что он очень интересный и добрый, хотя с начала создалось ощущение что он странный и непостоянный. проводить время за партой с Сынчолем было и вправду весело, он мог помогать со сложным примером или играть в крестики-нолики. где-то совсем к зиме мы стали видеться и после школы. когда он пригласил меня погулять в первый раз это было очень романтично. в переписке сразу после школы он предложил погулять вечером прямо а тот же день, когда была школа. спросил адрес, и мы договорились о времени. в 18:00 он уже стоял под моим окном, а я впопыхах побежала к нему. мы пошли в парк и черт! почему было ощущение, что мы в дораме??? ходили по улице за руки, встретили закат на траве у небольшого водоема. он дал мне свою худи, и укутавшись в его приятном аромате, немного похожим на аромат вишни мы следили за тем, как становилось всё темнее, как теплое солнце заходило за горизонт и над нами понемногу загоралась луна. а потом мне позвонила мама, и начала говорить, что пора быстрее домой, ведь совсем поздно. по дороге мы зашли и он купил мне какую-то шоколадку. я быстро отдала ему худи, когда мы стояли рядом с моим подъездом и вставая на носочки я коснулась его левой щеки своими губами. — Флорк, спасибо большое за вечер! повторим как-нибудь? — спросил сынчоль, когда я отдала ему его худи, хотя с ней так не хотелось прощаться. — конечно… спасибо большое за шоколадку и за то что дал худи — говорю я и стараюсь через улыбку передать всю нежность, которую ощутила за вечер с ним. — до завтра! — говорит он и тянется за объятием. а я с радостью обнимаю его в ответ. — увидимся! а заходя домой не могу сдержать радостной улыбки и меня посещает мысль о том, что не хочется даже одежду в стиральную машинку класть потому что сладкий аромат напоминает о прекрасном вечере… и лишь тогда я подумала о нем как о парне, а не друге. последующие дни в школе я стала замечать каждый его взгляд, каждую улыбку и каждая минута с ним стала обретать цену…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.