ID работы: 14373705

забыть

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вокс и ал — два незнакомца, знающие друг друга наизусть. вокс, почему-то, все еще помнил разные привычки аластора, вроде того, как он обычно сидит в кресле, когда никто (или почти никто) не видит — ноги у него обязательно куда-то закинуты, а сам он выгибается так, что ты и сам начинаешь невольно чувствовать боль в спине. вокс, почему-то, помнил его любимую песню — он вечно напевал ее себе под нос своим охуительно приятным тембром, и вокс невольно заслушивался. однажды он спизданул алу (кажется, будучи убуханным), что под такой голос он бы с превеликим удовольствием засыпал и просыпался (при том это звучало явно не так невинно, но точной формулировки он уже не вспомнит). вокс, почему-то, помнил то, как на него смотрели с обожанием, почти чистым восторгом, почти любовно, почему-то помнил его настоящий смех. не тот, который злорадный, не тот, который фальшивый, не тот, который сумасшедший, он помнил искренний. он помнил, сука, этот смех и многое бы, признаться, отдал лишь за то, чтоб услышать это снова. вокс, кажется, где-то хранил фотку аластора. может даже не одну. ну и хуй с ним. вокс и ал — два незнакомца, знающие друг друга наизусть. аластор, почему-то, помнит (но предпочел бы забыть) его привычки– вокс постоянно дергает ногой (говорит, мол, неосознанно, «оно само»). аластор, почему-то, помнит — вокс жаден до внимания (его внимания в особенности). аластор помнит его любимую еду, его любимую группу, его любимую песню. помнит, но мечтает забыть. фотографий вокса не хранит, сжег все к хуям. вокс и ал — два незнакомца, знающие друг друга наизусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.