ID работы: 14373784

Адиль, хватит, стоп

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я опять жду когда мы увидимся

Настройки текста
Примечания:

Я тону в тебе и не умею плавать В тебе ошибки, но я не хочу вносить правок, браво Справа, слева На пол, в небо Королева

В клубе было душно, хоть это и не был обычной дешевой дырой. Большое помещение в темных умеренныъ тонах, без этой дешевой дым-машины, без лишней свето-музыки. Хороший алкоголь и музыка сплошной Газгольдер. Адиль пил привычный полюбившийся ему коньяк, облокотившись на мягкую спинку дивана, расстегнув половину верхних пуговиц на белой рубашке. При всей богатой обстановке, в клубе был душно от количества народа и от того, что каждый третий курил. Волосы были собраны в маленький хвостик на затылке, некоторые пряди прилипли к вискам. Он был один, пока не увидел, как за баром ему машет Ануар, подзывая к себе. Медленно поднявшись на ноги, направлется к стойке, пока на него не навешивается какая-то девушка. - О, Адиль, а ты здесь с Ануаром? - Слова заплетались, она постоянно прикусывала губы, пытаясь соблазнить казаха, на что тот устало выдохнул. - Бля, отойди отсюда, - сняв с себя её руку, доходит до друга и заказывает еще порцию коньяка. - Как жизнь, брат, - Ануар продолжает что-то рассказывать в привычной ему манере, и парень слушает, оглядываясь по сторонам, и натыкается на неё у входа. Её волосы были просто распущены, с легкими завитками на концах, и одета она была проще всех девушек: обычное черное платье без бретелек чуть ниже колен, что обтягивало округлую фигуру. Привычный расслабленно-пустой взгляд обвел помещение и остановился на парнях. Слабо улыбнувшись, она медленно подходит к ним. Жалелов почувствовал движение сзади, понимая, что внимание девушки привлек его машущий друг. - Привет, красавица, отлично выглядишь! - Паренек говорил это без подтекста, и этим он нравился ей. Милашка. Адиль привычно молчал, но она понимала, что он тоже хотел её здесь видеть. Он привычно осматривал её, не стесняясь, и это тоже ей нравилось. Как один из самых желанных всеми девушками в этом клубе мужчина смотрел и ждал её. Она заказала себе джин с оливками и смотрела на Жалелова, а он на неё. Они впервые увиделись перед одним из его концертов, который она помогала организовывать. Она была ответственной по звуку и проверяла работу как установки, так и микрофонов. Он не мог понять, чем она привлекла его внимание, но она засела в его голове. Она была красивой, от неё вкусно пахло, именно эти две вещи ему сразу понравились. И она не пыталась флиртовать, просто делала свою работу. Он не был избалованным женским вниманием, и она не первая девушка, которая просто делала свою работу рядом с ним. Но она привлекла его и все. После этого он попросил, чтобы она стала постоянным членом команды гастрольной программы. И она согласилась. Потому что он тоже её привлек. Не нужно объяснять почему. Они не много общались. За все время, наверное, часа полтора. В какой-то мере это было очень долгой прилюдией для них обоих. Ей нравились его взгляды из-под тишка, нравилось как он смотрел на неё в упор, нравилось как он по-дружески и по-доброму со всеми общался, что расходилось с первоначальныи холодом. Ему нравилось как она была сама по-себе, но и как очаровывала окружающих рядом, она была проста, но с шармом. Приветлива и холодна. Он видел секс в каждом её маленьком движении. Ему хотелось. Хотелось потрогать, почувствовать, глаза в глаза. Хотелось сжать кожу, чувствовать губы, слышать голос. И вот они сидят рядом и молчат. На фоне разговаривает Ануар, но они смотрят друг на друга и не особо слушают. На стекле остается след от её светлой помады, она облизывает губы, чувствуя вкусную горечь коктейля. Приятное головокружение от крепости джина и она выдыхает. Это произойдет сегодня. Допивает бокал и ставит на мраморную столешницу. Спрыгивает со стула и идет вглубь помещения. Адиль тоже осушает залпом стакан и направляется за ней, пока она не потерялась в толпе.

Я рядом, но еще тебя не видел на мне.

Заходит в закрытый женский туалет, оформленный в багровых цветах, освещенный слабым желтым светом настенных светильников. Голые плечи окутывает слабая прохлада пустой комнаты. В следующую секунду её прижимает к стене казах, который влетел и мгновенно закрыл дверь на замок. Он не целует. Смотрит в большие глаза и чувствует тонкий сладковатый запах от кожи шеи. Она приоткрывает губы, глухой стук сердца от предвкушения забирал весь воздух и её окутало тепло от мужского тела напротив. Мгновение и его губы накрыли её, мгновенно пожирая, переминая, и язык проникает в её рот. Она кладет свои руки ему на шею, притягивая к себе и отдается вся этому ощущению, которое часто представляла в голове. Обхватывает его язык губами, посасывая, вызывая громкий стон. Адиль сжимает талию, притягивая, после чего его руки переходят на ягодицы, сильно сжимая их, прижимаясь пахом. Чувствует, как в его штанах уже все затвердело. Подхватывает на руки и сажает на столешницу между умывальниками, сжимает мягкую грудь. Находит сзади молнию платья и расстегивает, сдергивая ткань и опускается губами вниз до груди, прикусывая сначала один сосок, потом другой, вызывая приток тепла к ногам девушки, которые обняли его вокруг талии. Девушка сминала черные волосы казаха, давно уже распутав хвостик, оттягивая кончики, путаясь пальцами. Казах опустился на колени, резко задергивая платье до живота, и закинул ноги себе на плечи, проводя языком по горячей коже между ног, которая уже была дико мокрая. Девушка громко вдохнула, ощущая, как воздух застрял в легких, и выгибает спину, когда движения парня стали быстрее. Она уперлась руками о мрамор, сжимая руки до белых костяшек, и уперлась лопатками в холодную стену. Её опьяняло долгожданное ощущение чужого языкам между ног, но она не хотела чтобы все так быстро закончилось, и изо всех сил пыталась отстранить от себя парня, на что тот лишь сильнее прижался к промежности. - Адиль, - пыталась позвать его она, но он не слышал, продолжая изучать и впитавать кожу ртом, посасывая, - Адиль, слишком быстро, я скоро... - Пыталась сказать она, но слова по-прежнему для него ничего не значили. Он сжал кожу бедер и пальцем проник внутрь, продолжая посасывать клитор. Она чувствует, как вот-вот её чаша переполнится через край. Вот-вот, сейчас. - Адиль...Адиль...Адиль, Адиль! Сгибается пополам, касаясь грудью черной головы и размякла, горячей кожей сталкиваясь с холодом стенки. Скриптонит медленно поднялся с колен, придерживаясь руками, и теперь их лица были на одном уровне. Он вытирает ладонью губы, смотря на неё, словно хищник, и целует припухлые губы. - Ты думала, что мы так быстро закончим? - Ухмыляясь, расстегивает рубашку до конца и расстегивает ремень штанов. - Я слишком долго ждал, ты долго играла со мной.

Короля не сдвинуть с трона (Никогда) Ты не решишь моих вопросов, но сегодня примадонна Магдалена всегда хит сезона Все хотят тебя видеть, но я не выпущу из дома Ты мой drug, ты мой друг сегодня Ты мой враг и мой хук сегодня Никаких других сук сегодня Гори, девочка, гори хоть до полудня, темно (Здесь темно)

Смотрит на него устало, но с все же воодушевленной улыбкой, закусывая губу. Притягивает одним движением её к краю, проведя ладонью чтобы убедится, что она мокрая, и после череды медленных толчков аккуратно вошел в неё медленно до упора, наполняя все лоно собой. Подняв голову вверх, прикрывает глаза, в той время как она проводит языком по немного соленой коже шеи, усыпает мелкими медленными поцелуями. Начинает двигаться медленно и глубоко, постепенно ускоряя темп, по комнате раздалось тихое хлюпание, которое возбуждало еще больше. Чувствуя, что он уже близко, Адиль уперся двумя руками по обе стороны её головы, женские руки обвили его талию, прижимаясь к ней голой грудью. Его стоны стали громче и, в конец, он обнял её шею, утыкаясь носом в изгиб, и шумно кончает на плитку пола. Они стоят так пару минут, пока Адиль не поднимает лицо и устремляет пьяный взгляд на девушку, которая довольно улыбалась. Посмотрев друг на друга они тихо захихикали, после чего казах натягивает на себя штаны и включает воду в умывальнике, умываясь холодной водой. - Малышка, ты чистый кайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.