ID работы: 14373841

Я засыпаю, только в твоих руках...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод. Темнота. Странный запах. Пар из рта. Все это привлекает внимание молодого парня. Сдал экзамены, гуляй смело, обычно так. Но черт, родителям нужно больше от их сына, ты еще не поступил, еще не свободен. До конца жизни не будешь принадлежать себе. От этого уже начинает тошнить. Детство парень не помнил, но отчетливо помнил, как с лет так 13, уже был рабом. Делай то, что говорят родители, ходи куда говорят родители. Хорошо, в 13 может и правильно, но когда ему уже 18, это проблема. О какой самостоятельности можно говорить, если за него все решают. Почему все так тяжело? Выдох, вдох... кувырок? что? А, он же уже летел куда то с лестницы, потому как столкнулся с какой то девушкой. Приземление не из мягких, из уст вылетает мат, причем не из его. Такой приятный и мягкий голос, смягчил падение, но она явно сказала что то в адрес парня. Взгляд падает на такую белоснужную кожу, удивительная девушка перед ним. И на вытянутую руку. Она протянула ему руку!!! Парень странно замешкался, рука его была в грязи, и он тут же стал ее отряхивать, от чего послышался мягкий, легкий смешок, такой милый. Парнишка крепко взялся за руку девушки, и поднялся, поправляя свою шею, забыл совсем про шарф. И вот, на его шею еще и надевают шарф, сколько заботы от такой малознакомой девушки. Он не знает как реагировать, он совсем теряется рядом с ней. Столько в нем противоречий, что будто бы он распадется на тысячи таких маленьких парнишек, и разбежится как тараканы по сторонам. Что бы ему было нужно еще сделать, но кажись он стал пускать слюни. Как чертов младенец... Нет, серьезно. Он смотрел на нее, упустив слюну. Стыд и чертов позор, под землю его, срочно! Но нет, его вытирают, с помощью шарфа, боже она относится к нему как мама. Как самая настоящая мама, похоже этого ему и не хватало. Именно такой материнской заботы. Настоящей. Слеза, одна за другой, просто градом полились из глаз юноши. Все что он мог сделать, так это просто уткнуться в теплое пальто дамы напротив. Он ее не отпустит, она уже ему нужна. Как любовь с первого взгляда, безумно нужна. Он не посмеет ее упустить, и точно пойдет ее искать, или же вовсе не отпустит домой, поплетется за ней. Этот парень вообще в своем уме?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.