ID работы: 14373857

Значительная потеря

Другие виды отношений
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
— ...более двадцати пяти ножевых ранений стали решающими для его жизни. Мои соболезнования. — Главный санитар морга протянул справку о смерти. Лют держала осанку и взяла документ рукой в которой находился нимб усопшего. — это конечно не моё дело, но вам следует сходить в госпиталь. В вашу потерянную руку может попасть инфекция и это очень пагубно отразится на вашем состоянии. — Лют посмотрела на ангела пустыми глазами и кивнув прошептала " — спасибо, досвидания». Санитар лишь вздохнув посмотрел ей в след.

***

— ...инфекции и тому подобного нет. Вам сильно повезло. По всему телу так же нет значительных проблем, всего лишь ушибы и ссадины. Заживёт полностью максимум через неделю. А что касается руки, вам будет предоставлен высококачественный протез. Вы же теперь, командир истребителей. А такой личности нельзя ходить с одной рукой. — Теперь каждая крыса знала о истреблениях. Все знали что Адам заведовал всем, что каждый год святые спускались в преисподню и истребляли всех кого только могли заметить. О смерти первой души, знали только работники морга и несколько врачей в госпитале. Если не считать Серу и Эмили. Но вскоре и остальные узнают об этом, раз новость о истреблениях разлетелась по всему раю всего за два дня. После нескольких часов, Лют вышла из больницы с зашитой рукой и сумкой средних размеров, которую ей отдал один из глав врачей. Ну уж слишком было жалко девушку, даже нормально справки от врачей носить не может. Дни восстановления прошли как в тумане. Обычно, экзорцистам даётся перерыв после истребления. Где-то месяц с хвостиком. Спустя неделю такого «выходного» Лют все же выдали ручной протез. Он действительно был новейшей технологией. И новой главнокомандующей удалось быстро привыкнуть к изменению в теле. Спустя ещё несколько недель, было изобретено новое райское железо, из которого делали новые орудия убийств. Пули, копья, мечи, стрелы. Все это было заменено, дабы больше не повторялись такие значительные потери. Новость о Адаме разлетелась не так быстро, как могла предположить Лют. Но вскоре, каждая девушка которой «повезло» быть оприходованой владыкой или имела честь быть в его окружении, чувствовала себя подавлено. Но, не очень уж и долго. Организововать похороны не стали. Тело погрузили в золотой гроб, с множеством миниатюр «райских» цветов. В раю никто не умирает. Это же рай! Именно поэтому, Адам был захоронен неподалеку от города, на лужайке рядом с обрывом. На надгробии также не написали ни года, ни причину смерти. Только само имя. Те, кому удалось найти надгробие первого, приносили цветы. Да, Адам был довольно раздражителен, но находились те которые испытывали к нему симпатию. Выходные кончились, начались тренировки. Месяца проходили, результаты росли. Ангелов перевоспитали, дав понять что им нужно волноваться за свою жизнь, а не быть просто машинами для убийств. Да, вбить это в голову было нелегко, но Лют справилась. Тренировки стали суровее, выходных стало меньше. Появилась новая цель. Уничтожение Отеля. Портал открылся. Истребители как будто сорвались с цепей. Они убивали всех быстро и безболезненно. На счетах у каждого спустя от силы минут двадцать было уже по пятьдесят убитых грешников. Лют тоже не отставала. Она безчувственно убивала каждого кто попадётся ей на пути, переодически взлетая и оглядываясь на отель. Да, цель была уничтожением Хазбина. Но они ещё недостаточно сильны для этого. Истребление прошло прекрасно. В тысячи раз лучше чем предыдущие. По завершению, все разлетелесь по домам, ведь они заканчивали под вечер. Лют же, направилась к надгробию Адама. Вновь увидев его, сердце вздрогнуло, а сама она опустилась на колени. — сегодняшнее истребление прошло замечательно. Я убила девятьсот восемьдесят пять грешников. Каждый из отряда жив. Все справились на отлично, Сэр. — Лют хотела вновь услышать «— молодец сисястая!» Слишком она соскучилась по этой фразе. Но в ответ тишина. Из глаз непроизвольно потекли слёзы, а на лице появилась слабая улыбка. Словно как у Адама, в тот день когда он замолчал на всегда — увидев это, вы были бы счастливы. Сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.