автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый разгар дня в Поэне. Это Лололошка определил по тому, что на главной площади было огромное количество народу. Мироходцы торговались, кричали, предлагали свой товар. Вот из портала вышла группа контрабандистов и сейчас направлялась к «Бессмертной Искре». Лололошка как обычно прогуливался по рынку и уже собирался зайти в район воров, когда над Поэной разлетелся веселый смех, а с неба один за другим стали падать существа в черной броне прям на главную площадь. Единственное, чем отличались «пришельцы», это цветами вставок: в броне существа, принятого за главного потому, что он спустился первым, преобладал красный и лишь левая рука была с синими вставками, в других же в большинстве своём преобладали оттенки синего, и лишь у одного вставки были зелено-белыми, а у другого бело-красными. Над их головами парили странные доски. Пока одни поэновцы доставали оружие, а другие отходили подальше от места потенциальной бойни, Лололошке удалось пробиться в первые ряды, чтобы рассмотреть появившихся. Стоит ли говорить, что он выругался, когда узнал в пришельцах, непринужденно снимающих свои шлемы, друзей? — Ха! Я выиграл! — тряхнув копной своих черных волос, с превосходством воскликнул Флэкджикей, снимая шлем. — Вы с Топовским стартанули раньше! — возмутились в один голос Юни и Фиксплей. — Просто вы ползёте, как улитки! — парировал Макс, прибывший вторым. — Ну и хер ли вы тут забыли? — перекрикивая гам мироходцев и спор друзей, поинтересовался Ло, привлекая к себе всеобщее внимание. — Ло! — обрадовались пришельцы. Один из них (тот, что в зелёном) молча подошёл к новичку и передал ему черный с синим камнем браслет и доску, похожую на те, что висели в воздухе. — Тайм создал доски, чтобы перемещаться по пустоте... — попытался объяснить Компот, но был перебит Фиксаем. — И мы поперлись их тестить, а по пути решили заскочить к тебе! Компот в отместку без зазрения совести треснул друга по голове. — Эй! — возмутился Фиксай. — Заткнулись! — прервал их перепалку Лололошка, заставив всех мироходцев вздрогнуть от столь властного голоса, а семерку пришельцев замереть по струнке смирно. — Вы мне миссию срываете, — наконец выйдя из толпы поэновцев, зашипел на них новичок. — Кстати о ней... — воскликнул довольный Фляшка, но резко замолк, не имея возможности хоть что-то сказать, а лишь беззвучно раскрывая рот. — Прости, — заговорил тот, кого назвали Таймом. Джонни просверлил его недовольным взглядом. — Лига отменила твою миссию. Разрушение Видомнии вызовет временной парадокс. Теперь это дело Лиги. Лололошка выругался. Столько потраченного времени и сил впустую. — А временной парадокс-то откуда? — Джодах забухал! — торжественно объявил Топовский, озвучивая то, что хотел сказать Флэкджикей. — Блять, — со вздохом выдал Лололошка. — Он уже заебал, если честно. Нахуй вас всех, я пошёл. Контрабандист вытянул руку и легко создал пустотный портал, в который тут же зашёл. Все молча проводили взглядом закрывшийся портал, и над Поэной повисла тишина. — Мда-а, — протянула единственная девушка среди пришельцев. — Видимо сильно Ло устал. — А я говорил, что не нужно было приходить сюда всем скопом, — закатил глаза Тайм, деактивируя свою пустотную броню и оставаясь обычных черных штанах, темно-зелёной футболке и грязно-белом халате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.