ID работы: 14373872

Выпускной

Гет
PG-13
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
Летя над городом на спине демонтажника рабочей было спокойно. Она рассматривала уже знакомые места но эти места были всего лишь маленькой части всего города. Ночь уже была в разгаре . Они летели медленно и оба молчали. Узи начала перебирать волосы демонтажника. Серебристые и немного кучерявые волосы. Демонтажник усмехнулся таким действиям. (Узи)- что ? - (Эн)- ты мои волосы ни разу не трогала , просто ... - он повернул голову в сторону рабочей но почти сразу отвернулся обратно. И вот они прилетели , прошло минут 35 пока они добирались сюда . Демонтажник снял бунтарку с себя и поставил на крышу . (Эн)- помнишь? - (Узи)- мг ты меня сюда в первый вроде как день знакомства привел , хех лучше друзья не помнят как они познакомились...- она радостно обернулась от вида города к демонтажнику с зади . (Эн)- мне кажется то что мы с тобой делали уже немного искажает тот факт что мы лучше друзья. - он отвёл взгляд с игривой улыбкой. (Узи)- Эн блять нахрена ты мне напомнил про это - она с румянцем отвернулась к городу. (Эн)- хех ...Кстати, а вычислитель исчез?- (Узи)- честно говоря не знаю, не проверяла ... - Она обернулась передом к демонтажнику и попыталась воспроизвести вычислитель. Первый раз неудачно. Вторая попытка и всё более менее но он потускнел и уже имел фиолетово-серый цвет . (Узи)- работает но он слабый , а ну-ка . Она достала из кармана перцовый баллончик . (Эн)- не понял... - (Узи)- походу он тут уже долго лежит хаха я про него забыла - она взболтала и пшикнула в сторону.- Эн , хочешь вкусить? - она игриво посмотрела на демонтажника. (Эн)- ненадо ... - он отошёл на 2 шага . (Узи)- дурак , я в тебя точно не пшыкну ... ЗАТО КИНУ - Она кинула в него баллончики и уже у самого его дисплея он остановился . Открыв глаза он увидел как Узи немного испуганно держит руку с вычислителем . (Эн)- а это я возьму на всяки - он подобрал баллончик который держала фиолето-волосая вычислителем .- что-бы больше в меня не кидала - (Узи)- * >:3 * - (Эн)- хехе - он сел на край крыши. Бунтарка подошла ближе и тоже села поджав колени к груди и обхватив их руками . (Узи)- что дальше делать будем? (Эн)- ну.. учиться в школе.. у меня долгов как звёзд на небе ... , боже мой..- он закрыл глаза и опустил голову. (Узи)- хахах , а с чего это вдруг? Ты же у нас отличничек ! - (Эн)- ну просто ... , я скучал по тебе и как будто было не до этого , кароче ... Не обращай внимания я подтянусь - он продолжил смотреть на город так как и Узи. Прошло минут 20 . Фиолето-волосая всё также сидела с поджатыми ногами к груди и обхватив их . Она уже почти спала как вдруг почувствовала прикосновения со спины. Демонтажник обнял бунтарку с зади . Та всё ещё притворялась спящей . Эн начал облизывать шею бунтарки . Фиолето-волосая это совсем не ожидала но у неё получилось скрыть то что она не спит. И тут клыки вонзаются в шею Узи. Она уже не выдерживает и немного дёрнулась , в месте с этим тихо простонав в клени. Демонтажник начал слизывать масло с раны , а после зализал и саму рану . (Узи)- нахуй ты меня кусал?- (Эн)- захотелось... , так стоп ТЫ НЕ СПИШЬ? - (Узи)- ещё с того момента когда ты меня обнял хахах- она повернулась к демонтажнику в пол оборота. (Эн)- мдам ... Я думал ты не заметишь- он посмотрел на губы рабочей и ехидно улыбнулся посмотря ей в дисплей . (Узи)- ПФ тут не заметить конечно ... Чуть пол шеи не откуси ммм.. - её затянули в поцелуй . После этого фиолето-волосая легонько ударила демонтажника по затыльнику. Уже стоя за ним она посмотрела на темное звёздное небо. (Узи)- так щас не поняла , сколько мы тут сидим уже ? - она посмотрела на время - Пиздец уже 23:35 ... Магазины круглосуточные есть ? - (Эн)- есть , но они в центре города ну или где-то рядом с центром . А зачем тебе?- обернувшись спросил демонтажник. (Узи)- ну к тебе либо ко мне переночевать просто от нехуй делать, а что? Кстати какой сегодня день недели?- она резко повернулась к дрону с зади с удивлённым дисплеем. (Эн)- среда , я завтра в школу не иду , и тебе советую хехе я думаю тебе можно прогулять до следующей недели ты же типо болеешь - (Узи)- ага полетели в магаз - они вылетели с крыши и направились в город. -- время 1:35-- Узи тихо залазит через окно и тихо ставит сумку на пол . В ней что-то шуршит . Демонтажник также тихо пробрался в комнату фиолето-волосой . (Эн)- ну чо ? - сказал тот шепотом . (Узи)- ща - также шопотом сказала она и подошла к еле видной розетке . Подключила кабель и комната покрылась в фиолетовые тона . (Эн)- ва...- ему быстро закрыли рот . (Узи)- дурак или что ? - также сказала та шепотом , подошла к окну и закрыла его. После закрыла дверь на ключь. (Эн)- что будем делать?- шёпотом. Бунтарка указала на ноутбук на столе. Подошла и включив начала искать как всегда какой-нибудь фильм. Демонтажник в это время уже в майке и шортах сидел на кровати и что-то смотрел в телефоне. После того как рабочая выбрала фильм она взяла одежду и вышла с ней из комнаты закрыв дверь. Вернувшись через пару минут она уже была в длинной байке черного цвета. После усевшись к демонтажнику и достала покет с жратвой . Они начали смотреть фильм. --время 3:29 -- Фильм только что закончился и фиолето-волосая уже спала на плече у демонтажника. Тот лег на спину и положил узи у себя на груди . Поцеловал в щеку и ещё пару минут смотрел на спящую бунтарку , а после тоже провалился в сон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.