ID работы: 14373904

(мечты) Страсти Мечника

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Мечта Страсти Мечника Фандом: One Piece *-*= звёздочки описывают действия или же показывают того кто разговаривает ~-~= волнистая линия это слова рассказчика который рассказывает нам историю .....= многоточие , может показывать растянутость слов , паузы между ними Я-я= двойная буква в начале слов показывает стеснение/волнительность персонажа при разговоре *Рассказчик*-История о том как на Серьезного Молодого и Юного Мечника со своими Амбициями и Мечтой повлияли Страсти. ~История начинается до Тайм Скипа~ ~После победы Луффи над Сером Крокодаилом на борт Команды Мугивары присоединился новый член команды~ ~Это была женщина по имени Нико Робин , она присоединилась в команду как археолог~ ~С самого начала большая часть команды была против того чтобы эта Женщина присоединялась к ним~ ~И наш Юный мечник тоже был против , ведь только недавно она была их врагом, а тут она хочет стать новым Накама~ ~Прошло время , все привыкли к новому Накаме. Наш мечник как обычно лежит на палубе и пытается уснуть~ *Зоро*-Фух....*зевает*....после победы Луффи над Крокодайлом...к нам присоединилась Новый Накама.... ~Зоро зевает и моргает и в один момент перед ним резко появляется Робин~ *Зоро немного испугался*-А , это ты....чего хотела ? *Робин улыбнувшись отвечает*-Ничего...просто заметила что ты всегда спишь здесь.... *Зоро*-Да, я всегда здесь сплю...и ? *Робин*-Ничего...*просто мило улыбнулась* *она немного отошла* *Робин*-В отличии от остальных....ты всё ещё холоден ко мне.... *Зоро*-М? Конечно, человек который был нашим врагом решил стать союзником....Надо быть на чеку... *Робин*-я бы тоже так же поступила бы...Надеюсь мы поладим...*улыбнулась*...Ты мне понравился.... *Зоро просто закрыл глаза и уснул* *Робин хихикнула и пошла села за столик* ~в это время к Робин на всех парах летит Санджи* *Санджи*-РОБИН ТЬВАН! Я ПРИНЕС ВАШ КОКТЕЙЛЬ! *Робин берет коктейль*-Спасибо , Санджи-Кун.... *Зоро говорит во сне*-Глупый кок , хватит орать... *Санджи*-Маримо головый умолкни хоть во сне! *Санджи ушел* ~Робин лишь хихикнула над этим и начала пить Коктейль и смотреть на Зоро и нежно улыбается~ Конец Первой Части....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.