ID работы: 14373919

Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы нежно проводили по волосам, а на лице давно красовалась акулья улыбка, обнажая свои острые, как лезвия ножа зубы. Хоть они и скрыты за плотной тканью маски. Акульи зубки с лёгкостью могут разорвать кожу, но сейчас такого желания нет, может во время коротких ссор и хочется перегрызть шею своему партнёру. Сейчас хочется просто получать ласку и растекаться как лужица, сидя на чужих коленях, чувствуя, как хвост обвивает талию. И по-глупому улыбаться, проводя рукой по чёрным как смола волосам. Сравнивать голубые глаза с самым чистым в мире озером. Подобрать сто тысяч ассоциаций в голове. Придумать самое тупое признание в своей искренней любви и смущённо опустить взгляд вниз, хоть довольно и давно рассказал о своих чувствах. Хайди к себе поближе притягивают, маску снимают и откладывают куда-то в сторону. Голубые глаза любуются улыбкой своей акулы и целует в лоб, проводя рукой по щеке, где мелкие чешуйки красуются. — Вроде бы и акула, а выглядишь как котёнок и ведёшь себя так же. — нарушает тишину Секби. Он давно Хайди ассоциирует с котом, потому что его ни кем больше нельзя назвать. На злобную акулу, которая разорвёт любого на части — он не тянет. А на кота, который может и укусить, но в редких случаях — очень даже тянет. И парень слишком любвеобильный, требует к себе максимального внимания и прикосновений. Если его не погладить — то обидеться, а потом сам начнёт выпрашивать всеми способами. Смотря в душу своими глазками. Хайди лишь голову на плечо кладёт, руками обхватывая талию и довольно мяукает, а после разражается смехом. Своими ногтями не сильно царапает спину, подражая кошкам. Хвостом из стороны в сторону виляет и в плечо впивается зубами, только осторожно, стараясь не прокусить нежную кожу и любимое хаори Секби, иначе его пустят на акулье мясо. После одного несильного удара от хвоста ящерицы, Хайди сразу же отстраняется и руки с талии убирает, стараясь поудобнее устроиться на чужих ногах, а после целует в губы. Пытается перехватить инициативу и ослабить напор, но сдаётся и полностью отдаётся раздвоенному языку и умелым рукам, что под одежду забираются. Ладони ящера проходят везде, углубляя поцелуй и сжимает бока, чтобы акула не ёрзала или, не дай святые ящеры, свалилась на пол, в очередной раз пытаясь устроиться поудобнее. Воздух в лёгких закончился довольно быстро и пришлось отстраниться, жадно вдыхая такой нужный кислород им обоим, кислород. — Ты милый. — шёпотом говорит прям в ухо, а после в нос целует. Смеясь с того, как мило, Хайди поморщился с такого действия. Проводит по чешуйкам, они не такие как у других акул, более мягкие на ощупь и не режут кожу. Ими покрыто почти всё тело, кроме некоторых мест. В глаза двухцветные смотрит и улыбается по-глупому. — Спасибо святым ящерам за то, что ты у меня есть. Хайди смущенно улыбается. Резко начиная целовать сначала лоб, потом нос, а потом в губы впивается, чуть ли не прокусывая губу. Он отстраняется только спустя пару минут и тяжело дыша произносит: — Люблю тебя — Я тебя тоже Ему вновь отвечают взаимностью. И он надеется, что ни один такой вечер они проведут ещё и не раз скажут такие слова друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.