ID работы: 14373963

Запретный плод сладок

Слэш
R
В процессе
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 513 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Восстание не прошло бесследно. Многие грешники осмелели после него. Оверлорды молчали о своей неудаче в разговоре с королем и уж тем более не говорили о его способности убивать грешников лучами света. Поэтому демоны часто порывались пересекать границы замка. Эта проблема не была весомой, так как Биафрис, с помощью подготовленных ею лично слуг, устраняла эту угрозу. Чарли часто слышала грохот на первых этажах, потом звучал выстрел, и все стихло. Люцифер долго продумывал план вместе с дочерью. Ждать больше нельзя и действовать нужно безотлагательно. «Я должен убедить Ала, что согласен на его уговор. После, я предложу ему лично составить вместе со мной нужный контракт для Лилит, чтобы сомнения совсем отпали, он лично передаст его на завтрашней встречи. Мы с Чарли зайдем в зал переговоров, после объяснений и угрозы, не оставим моей бывшей жене выбора, как подписать этот договор. Ал лично достанет его и отнесет ей. В этот момент, я сразу задействую иллюмор. Он окажет магическое влияние на него при передаче договора, так как я не смогу бесследно изменить его содержание, ведь документы такой силы имеют особою магию. Когда я подействую на контракт, произойдет вспышка от его надписей, которую Ал заметит и, именно это, мы с Чарли предотвратим. Иллюмор вызовет небольшую галлюцинацию, она заставит его просто не увидеть это свечение. О Лилит же позаботиться Чарли, ведь очень важно, чтобы и она не увидела это вмешательство. Артефакт не может подействовать на нее, Королева Ада легко уловит такую попытку. В момент, когда Ал пойдет к Лилит, моя дочь резко встанет перед ней, сказав какую то громкую фразу, что еще больше отвлечет внимание. Свет от контракта будет не такой сильный, что его можно будет увидеть за ней. После всего проделанного. Лилит должна подписать договор, не произнося его содержимое. Этому так же поспособствует Чарли, произнеся фразу-Если хочешь сохранить общение со мной, подпиши это быстро и без возражений. Если события пойдут по плану, Лилит должна сразу уйти обратно в Рай, а душа Ала… Его душа перейдет мне. Я просто не могу отпустить моего… ведь, он может снова улизнуть и просто воткнуть кинжал себе в сердце. Под моим контролем это не произойдет. Я обману его.. снова. Но помочь можно только так, а теперь… приступим.»- Просчитывал в голове Люцифер. Он стоял молча и все время мял свои руки. Этот план король составил вместе с дочерью совершенно недавно и уже пора привести его в действие, ведь снова вторник, и Радио-демон уже ждет за дверью. Люци распахнул ее. Все тот же мраморный пол, стеклянный стол и три белых кресла с мягкой обивкой находились внутри. Радио демон выглядел не так взволнованно, как в прошлую встречу. Он лишь сидел на одном из кресел, вертя в руках свой микрофон. Его взгляд был полон недопонимания и будто ждал чего-то. Люцифер зашел достаточно неуверенно, только он увидел лицо любовника, как сразу упустил все мысли. «Неужели я совру ему снова…»- Прошептал единственный голос в его голове. Глаза остановились на промежутке внизу глаз любимого. Казалось, даже сейчас можно увидеть те мокрые следы от стольких слез. Пауза затянулась слишком долго. Пора что то сказать. «Я согласен на твое предложение.»- Промолвил Люци, с первого взгляда достаточно четко и правдоподобно, но ему так не казалось из-за переживаний. Радио-демон молчал, он не отрывался от любовника. Сначала ничего не было внутри, после что-то закололо. Аластор словно не верил, что сказанное действительно прозвучало. Он на несколько секунд перестал дышать, пытаясь разглядеть в силуэте Люци обман, но все тщетно. «Ты серьезно..? Я.. я не верю тебе.»-С дрожащим голосом ответил он. Радио-демон и правда не поверил, но произнес фразу так, будто напугался. «Я больше не смогу жертвовать Адом. Моя дочь может пострадать, а так же другие грехи.»-Тихо и уже более спокойно, сказал Люцифер. Он немного прошел вперед, отодвигая стул напротив. Король всячески прятал взгляд, ведь не мог смотреть спокойно в глаза любимого, когда так нагло врал. Это должно вызвать подозрение, но Аластору явно было не до взглядов. «И ты готов убить меня?»- Достаточно громко ответил Радио-демон. Он провокационно смотрел прямо в душу, следя за мимикой. Взор был даже пугающим. Люци тихо выдохнул, ему нужно проявить хладнокровие сейчас, посмотреть любовнику в глаза и сказать - да, так и есть. Иначе все станет потеряно. Король Ада поднял голову. Он расслабил губы и немного нахмурил брови, смотря решительно и бездушно. «Я не могу спасти тебя, если ты сам не захочешь этого.»-Произнес он спокойно и без эмоций, только незаметно дрожали кисти рук. Эти слова, словно молнией, пронеслись до Аластора. В груди стало так тяжело, казалось, любовь бьется о тело, горя в страшных муках. «Я не верю тебе.»- Ответил Ал, тяжело дыша. Его микрофон упал на ноги, едва не скатившись вниз. «Не веришь, или уже передумал умирать?»- Продолжал грубо и хладнокровно говорить Люцифер. Он чувствовал жестокость в себе, но позволял играть эту роль. «Только скажи мне… и все изменится.»- Произнес Люци снова, не отрывая взгляда. Он был очень пронзающим, с каким-то укором и одновременно просящим. «Нет.»- С той же дрожью и испугом ответил Ал. Это было совершенно не уверенно, но ответ вполне ожидаемый. Король медленно сдвинулся с места. Он подходил к любимому все ближе, смотря уже с какой то нежностью, но она также была наигранной, ведь хотелось кричать и просить, а не хладнокровно спрашивать. Люци так же не спеша наклонился вниз, чтобы сидящий грешник мог видеть его лицо на одном уровне. «Ал, повернуть назад сложно, я же понимаю, но на кону твоя жизнь. Спаси ее, ты ведь можешь. Я не хочу убивать тебя, для меня… это одно из худших событий, которые могут произойти. Ты не должен сомневаться в этом.»-Произнес он очень тихо, смотря настолько пристально в глаза, от чего Радио-демон резко повернулся вперед, только прослушивая сказанное. Он чувствовал сильную боль в груди и не мог структурировать ни один поток мыслей. В один момент пришло осознание. «Что происходит, я перестал чувствовать ненависть к нему. Нет, нет, нет я до сих пор не хочу его видеть. Я не позволю снова управлять мной.»-Все не умолкал голос в голове. Он звучал так громко, что заставлял послушать себя сразу. «Если ты согласен с моим условием, то как докажешь, что не солжешь снова. Ты в этом специалист.. врать.»-Резко повернулся к нему Аластор, сказав все достаточно громко, словно нападая от безысходности. «Любимый, ты снова не послушал меня. Это могло все изменить. Прости, но мне прийдется соврать.»-Пронеслось в голове Люцифера. Он медленно сделал шаг назад, ведь чувствовал, что заставляет нервничать Радио-демона. «Составим новый контракт сейчас. Если хочешь, а это так и будет, оставишь его у себя и лично передаш в руки Лилит. С Чарли я обо всем договорился. Она прийдет завтра со мной. Моя дочь лично все скажет своей матери. Наша легенда, что ты заключил с ней сделку и сейчас приказал убедить Лилит освободить себя. Если Чарли не выполнит условия… ее постигнет Адская кара и душа пострадает. Моя бывшая жена легко проверит, что договор реален.»-Говорил Люцифер достаточно четко и уверенно, но в его взгляде читалась дикая жалость. Радио демон поднял взгляд на него и слушал все очень внимательно. Он даже не искал подвоха, что было странно для такой ситуации. Аластор не мог понять, что сейчас чувствует Люцифер. Сколько он его знает, любимый никогда не мог вредить ему специально и то, что он изменился настолько, всего за неделю, явно повергало в шок. «Составим договор.»- Резко ответил он, вскочив с кресла. Прошло пару минут. Для таких контрактов не было особой бумаги или же особых чернил, что имело значение, это сами грешники, которые решили заключить его. Для Короля Ада найти листок и чернила не составило труда. Он просто выпустил пару искр из руки и было готово все необходимое. Сейчас, грешники сидели рядом на мягких, белых креслах, за столом. Они расположились достаточно далеко друг от друга, но Люцифер прекрасно видел, что пишет Ал. Он внимательно следил за каждым движением руки.

«Contrat pour l'âme du pécheur.

Les âmes sont intervenues: Аластор Radio démon и Лилит La reine de l'Enfer, La première âme humaine. Я, Лилит, владеющая душой грешника по имени Аластор, подписывая этот договор, разрываю сделку с ранее названным грешником. Его душа становится свободной, не зависит от моего влияния и обретает полную волю в действиях. Note relative au traité: После заключения данного контракта. La Reine De L'Enfer, Lilith обязуется выполнить условие освобожденного грешника. Termes d'un contrat: В течении Cinq minutes, Лилит убивает грешника по имени Аластор, вместе с полным уничтожением души. Способ убийства имеет определенный характер - быстрая смерть, Transpercé par un rayon mortel dans le cœur. Договор вступает в действие при подписи.

Signature:»

Содержание договора было закончено. Ал медленно отложил перо, осматривая текст. *** Настал судьбоносный день. Если ничего не получится, пострадает не только один Радио-грешник, но и все Адские жители. Чарли переживала так же, как и ее отец, она заходила в церковь очень быстро, совершенно не следя за своим шагом. Принцесса прижала своей ладонью левую руку и постоянно терла ее, обдумывая все что скажет. Люцифер не смотрел в ее сторону. Король шел достаточно уверенно и сосредоточенно. У ангелов хорошее предчувствие, сейчас оно не подавало сигналов приближающегося бедствия или же катастрофы, однако, предупреждало о важном моменте. Было похоже, что судьба решается на ходу, и даже само будущее не знает, какой стороной медали повернется. «Готова?»-Так же спокойно и уверенно спросил Люцифер, повернув голову к дочери. И снова они стоят перед дверьми зала переговоров. Принцесса быстро устремила пугливый взор к отцу. Ее сердце колотилось, а глаза раскрылись очень широко от страха. После никак не отреагировав, повернулась обратно, пытаясь выдохнуть. Король Ада решительно распахнул двери, толкнув их ладонями. От такой резкости, королева резко подняла голову, взмахнув своими густыми волосами. Она, как и в прошлую встречу, расположилась на белом кресле, сев достаточно свободно и расслабленно. Аластор так же стоял в метре от нее, сложив руки за спину. Он поднял голову синхронно с королевой, хотя знал о последующих событиях. Люцифер таким же уверенным шагом вошел в помещение, ведя себя достаточно невозмутимо. Король Ада смотрел лишь вперед, понимая, что в центре внимания будет точно не он. Чарли пыталась поспевать в первые секунды, но глаза сразу остановились на матери. Лилит подскочила с кресла, испуганно смотря в ответ. «Чарли, я приказываю тебе убедить свою мать подписать известный тебе договор.»-Сразу начал выполнять часть плана Радио-демон. Он сказал свою речь громко и четко. Руки принцессы сверкнули ярко-зеленым цветом. Густой дым окутывал ее запястья, формируя цепь, именно вокруг той кисти, которая пожимала руку Радио-демону, при заключении сделки. Чарли смотрела на магический эффект спокойно, уверяя себя, что все идет, как описывал отец. Дым продержался не долго, он появлялся с той целью, чтобы показать действительность сделки. Королева подставила себя сама, если бы Радио-демон находился в Аду при отмене всех сделок, это повлияло бы и на него. Но сейчас, все осталось в силе именно у этих двух из всего круга Гордости. «Теперь, Лилит, ты послушаешь свою дочь, иначе душа ее пострадает.»-Вступил Люцифер, сделая пару шагов к Чарли, чтобы показать на чьей стороне принцесса. «Как у тебя духу хватило впутывать ее? Ты бы не стал подвергать опасности Чарли!»-Крикнула корлева. Она прислонилась к краю стола и с опаской смотрела на всех. Ее лицо кипело злобой и только ей. «Я решила помочь сама, ради моих людей.»-Твердо ответила дочь, сжав кисти в кулак. «Чарли, ведь это все ради них! Ты должна понимать меня!»-Промолвила Лилит, начиная немного подходить к дочери. Ее взгляд сменился на какое-то разочарование, но очень наигранное. В этот момент Аластор медленно проходил за спину Люци. Это сделано для попытки королевы схватить его и приставить нож к горлу, тогда все окажутся в тупике. Убьет его сразу- пострадает дочь. Попытается договориться в свою пользу-Люцифер не позволит, ведь знает, что если не убила сразу, то дочь еще дорога. Король Ада немного выдвинул руку вперед, машинально закрывая подходящего любовника ею. «Мама, я верила, что ты разделяешь мои взгляды, но все чего я так долго добивалась, ты рушишь за считаные дни!»-Ответила принцесса, уже не так спокойно. Она говорила немного всхлипывая и случайно шагнула вперед, но сразу выпрямилась, отойдя обратно к отцу. «Я разделяю твои взгляды и делаю все для искупления. Столько лет борьбы и никакого сдвига!»-Продолжала эмоционально Лилит. Кажется, даже прошла нотка искренности, но только стоило посмотреть на лицо, как читалась лишь ненависть. «Но сдвиг был! Искупился первый грешник и все могло идти хорошо дальше, если бы не твое вмешательство!»-Продолжала вести диалог Чарли, но уже больше внимания уделяя своей сдержанности. «Ты не понимаешь, пройдут века прежде чем они пойдут искупляться все!»-Все сильнее давила Лилит, остановившись в двух метрах от дочери. «Если ангелы снова захотят бороться с переселением Ада из-за долгого искупления…мы будем готовы к этому. Никого не искупить насильно. И мне начинает казаться, что ты приследуешь совсем иные цели.»-Решительно и грубо произнесла Чарли, нахмурившись. Королева отреагировала быстро, она сделала два шага вперед, но рука Люцифера сразу остановила ее. «Довольно! Чарли не изменит свое решение и уже просто не поменять ничего!»- Крикнул Люци, закрыв своим телом, и поднятыми руками близких существ. Лилит отшатнулась. Она, словно нападающий зверь, попятилась назад, прожигая взглядом бывшего мужа. «Ты видела, что их сделка реальна и чувствуешь это. Подпиши новый договор и покончим с этим, если Чарли дорога тебе.»-Так же громко и очень злым тоном сказал Король Ада. Воцарилась мучительная тишина. Лилит обдумывала все возможные исходы, метая зрачки из стороны в сторону. Король медленно повернулся к Любовнику. Он смотрел с таким страхом за него, что теперь ему лично нужно отнести договор к королеве, который уже находился в его руках. Ал согласился только на такую передачу, чтобы не произошла подмена. Другой рукой, Король Ада выдвинул из рукава маленькую серебряную цепочку. Она на вид была невероятно тонкой и соответственно хрупкой. На конце виднелся маленький, белого цвета камень. Он выглядел не ровным и немного подсвечивался. Осталось лишь активировать иллюмор и подключить Чарли. Люци заранее обговорил с любовником, что она пойдет вперед ради предотвращения неожиданных действий Лилит, тем самым закроет собой свечение от договора. Радио-демон сдвинулся с места, Чарли сделала так же. Принцесса должна почувствовать действие камня, это устроит ее отец, и после сразу закрыть собой Аластора. Король сжал артефакт, начиная питать его своей энергией. «Что происходит?»-Резко крикнул голос в его голове. Камень не действовал. Он был не полезней обычного камушка, подобранного с улицы. Король пустил большой импульс в артефакт, прикусив губы, но тщетно. Сердце бешено заколотилось. Перед глазами начали появляться темные круги от испуга. Принцесса все ближе шла к матери, она поняла, что все пошло не так, но словно знала что сделает. Девушка дрожащими руками зажгла в своих кистях огонь, ее глаза закрылись, а мысли полностью утихли. Белый луч стрельнул в потолок, формируя портал за считанные секунды. Радио демон остановился, опасливо сделая шаг назад. Он прижал к себе бумагу, смотря на уже почти сформированную арку. Руки Чарли вспыхнули, они понесли свет совсем недалеко, но создали именно тот момент, который был нужен. Люцифер быстро вытянул руку в сторону отвлеченного любовника. Договор вспыхнул, меняя свое содержание. Эта вспышка слилась со светом принцессы, так же незаметно угаснув. Лилит сделала шаг назад и расставила руки, словно готовясь защититься в случае чего. «Аааа блять че за хуйня!»-Крикнул голос Энджела. Грешник летел из того самого портала спиной на пол, размахивая руками. Паук упал достаточно жестко, начиная сразу смотреть во все стороны. На него, в один момент, не отрывали взгляда сам Король Ада, первая человеческая душа, принцесса и потерянный, в последнее время, Радио-демон. Энджел вскочил на ноги, попятившись к стене. На нем был одет новый костюм для съемок у Валентино, которые уже вряд ли когда то произойдут. Красный пиджак в полоску и очень короткие, такого же цвета, шорты сразу кидались в глаза. «Блять, че за пиздец!»-Все не умолкал он, начиная, вжавшись в стену, двигаться по ней в сторону двери. «Чарли, что за фокусы?!»-Крикнула Лилит. Ее ладони уже начали излучать пару молний от гнева и напряжения. «Яя х..»- Прошептала что-то принцесса, прижав к себе руки. «Если бы ты следила за своей дочерью, то знала бы, что… …у нее произошел магический сбой! Помнишь же… как у маленьких сильных грешников. Магия пульсирует сама и при появлении по близости сильных существ, может выполнять совершенно неожиданные действия…»-Начал скорее вмешиваться Король Ада, придумывая отговорку на ходу. Он быстро начал идти к дочке, чувствуя предел злобы бывшей жены. Лилит молча смотрела на него, пытаясь выискать хоть каплю лжи в лице, но все тщетно. Люци было не до того, чтобы колебаться и пытаться выдумать что-то сверх убедительное. «Подпишем договор!»-Крикнул он снова, не давая больше размышлять на эту тему королеве. Люцифер подошел к Чарли совсем близко, аккуратно положив руку на плечо. Он делал вид, что переживает по поводу ее выдуманной болезни, поэтому не отрывал взгляда от сложенных ладоней. Ал протянул договор к Королеве. В этот момент следовало переживать по поводу того, что он просто может случайно увидеть изменение слов, но времени на это не было. Договор подлетел в воздух, окутанный золотым свечением. Королева быстро поднесла его к себе, пылая от злости. Все замерли. Глаза Лилит метались с одной строчки на другую, но взгляд немного смегчался. «Они и правда… все что рискнули от меня потребовать.. при таком спектре возможностей..это переписать оленя……Да будет так.»-Звучал голос в ее голове, рассуждая над прочитанным. Спустя секунду, рука медленно поднесла появившееся перо к бумаге. Она сделала лишь пару движений, поставив долгожданную подпись на контракте. Ал закрыл глаза. «Это последние минуты моей жизни.»-Принимал он для себя. Но яркое свечение прервало его мысль. Радио-демон бросил взгляд на цепь, которая проявлялась у горла. Ее конец прорисовывался все четче и шел от руки королевы. Секунда и он пропал. Аластор резко повернул голову на любовника. Теперь в его ладони та самая цепь. Она крепко обворачивала запястье, закрепляя передачу души. «Что же, скоро увидимся.»-Произнесла заключительную фразу Лилит. Скрываясь в Ангельском портале. Ее проводила взглядом только дочь. Чарли дрожала внутри и хотела покинуть это помещение навсегда. Нужно поговорить с Вегги или просто остаться одной- все, что хотела девушка. Она резко повернулась, взмахнув волосами. На лице совершенно не было тех эмоций, что были внутри. «Блять, Чарли, а я могу уйти отсюда?»-Тихо сказал ей Энджел, наблюдая за всем у двери с диким шоком. Прошла минута и в комнате остались лишь двое. Крепкая цепь соединяла горло Ала и руку Люцифера, находившись без движения. Король смотрел на лицо Радио-демона, словно ожидая взрыв его слова. Ал не мог поверить глазам. Он часто моргал и, кажется, они темнели. Любовник поднял на него взгляд, он выражал чувство, которое однажды уже видел Люцифер. Оно показалось при первой встрече, как только Люци нашел его после исчезновения из-за эфира. Взгляд полный предательства и обмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.