ID работы: 14373996

~Концертная шалость

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайф от концерта и адреналин от выступления оставили группу измотанными и удовлетворёнными. Пока толпа аплодировала и топала ногами поддерживая Горшенёва и остальных, Княже, все еще возбужденный после их переглядок с Ренегатом, наклонился, чтобы прошептать на ухо тому –Ты такой хороший гитарист, и ты действительно сделал сегодняшний вечер особенным. Ты хочешь отпраздновать со мной еще немного? Саша, почувствовав вес слов Андрея и свое собственное желание, нетерпеливо кивнул. Когда они покинули сцену, их тела все еще двигались в такт музыке, их встретила толпа нетерпеливых поклонников и представителей СМИ. Князев повел Леонтьева за кулисы, через лабиринт тускло освещенных коридоров и переполненных гримёрных. Наконец, они добрались до своего личного убежища: небольшой гримёрной их группы, оснащённой небольшим диваном, тумбочкой, небольшим зеркалом и окном выходящим на сцену. Ренегат чувствовал, как между ними нарастает напряжение, когда парни стояли там, на сцене, всего в нескольких дюймах друг от друга. —Ты был таким хорошим мальчиком сегодня вечером - промурлыкал Андрей, проводя рукой по груди Леонтьева и прижимая того к стене.–Я думаю, ты заслуживаешь награды С этими словами он притянул Александра к себе в страстном поцелуе, его язык танцевал с языком другого высокого мужчины. Саша нетерпеливо ответил на поцелуй, их тела плотно прижались друг к другу. Твердый член Князева, все еще тёрся через ткани джинс о возбужденный член самого Леонтьева. Было ясно, что ни один из них больше не мог ждать. С рычанием Князь прижал Сашку к стене, целуя его в слегка потную ключицу –Сегодня ночью ты мой, - прошипел он, прижимаясь бедрами к Лосю. Тот застонал, выгибая спину от желания. –Тебе будет так хорошо, - продолжил Дюха, покусывая мочку уха Ренегата, прежде чем проложить дорожку поцелуев вниз по шее через горлышко свитера. Пока они продолжали целоваться, их руки начали блуждать, исследуя тела друг друга. Саша потянулся вниз, расстёгивая тугие джинсы Андрея и стягивая боксеры, обнажая его уже твердый член. Он взял его в руку, поражаясь его размеру, и начал нежно поглаживать, вызвав у Андрея стон удовольствия. Княже ответил взаимностью, протянув руку Ренегату за спину, и стянув его свитер освобождая его пресс и грудь из заточения с этом шерстяном мешке. Князев быстро взял в рот один из Сашиных сосков, нежно посасывая его, когда он слегка выгнул спину, его пальцы запутались в Князевых волосах. Их страстные объятия продолжались, когда они переместились на тот самый диванчик, разбросав вокруг одежду. Саша упал под Князя закидывая ногу на его плечо. Сашин уже тоже стоячий орган тёрся о ягодицу гитариста. Андрей чувствовал, насколько Леонтьев возбужден, и больше не мог ждать. Он расположился у его входа сделав все нужные действия с тюбиком смазки и выровняв свой член в презервативе с его отверстием. Князев на мгновение остановился, глядя Саше в глаза, а затем подался вперед, медленно, но верно прокладывая себе путь внутрь него без растяжки Когда Князь заполнил его, они оба испустили глубокий, удовлетворенный стон. Их тела были идеально выровнены, Дюхин член по самую рукоятку погрузился в Ренегата. Они начали раскачиваться вместе, находя ритм, который казался таким правильным. Руки Андрея нашли путь к Сашкиным бёдрам, направляя его движения, когда она пошатывался под ним вверх и вниз. Сашин член стоял шпагой, на вид как будто уже хотелось кончить от такого удовольствия. А Князев не мог поверить, как хорошо было находиться внутри него, какой тугой Саша был и как сильно он хотела его. По мере того, как их занятия любовью усиливались, звуки стонов увеличивались, а парни терялись друг в друге. Они забыли обо всем на свете, кроме ощущения, что их тела сливаются в этом интимном танце. Андрей опустил руку между ними, нашел орган Ренегата и начал тереть его, надрачивать, сводя парня с ума. Саша сильно вцепился ногтями в спину Князя, простонав его имя, когда его охватил оргазм. Внутренние стенки Ренегата плотно сжались вокруг члена Андрея, доя его, когда тот кончил в руку вокалиста. Ошеломленный ощущением того, что он так близок к своему освобождению, Андрей больше не мог сдерживаться. Последним толчком он вошёл в гитариста, наполняя презерватив своим горячим семенем. Они рухнули вместе на углы дивана, тяжело дыша и потные, но все еще в жарких поцелуях друг друга. Через несколько мгновений они переместились и стали искать одежду, скоро вернуться ребята, но парни улыбаясь друг другу, как будто ничто другое в мире не имело значения. –Это было... потрясающе, - выдохнул Андрей, застегивая бляшку ремня –Я знал, что так и будет, - прошептал Саша в ответ, натягивая свитер на голое, потное и липкое тело.–Я никогда раньше не был ни с кем, похожим на тебя. Князев ухмыльнулся, чувствуя гордость и удовлетворение. "Ну, я тоже никогда не был ни с кем, похожим на тебя". Парни вышли из гримёрной, наслаждаясь послевкусием своей страстной встречи, прежде чем начали хихикать и краснеть, понимая, как все это отразится на их группе и жизни. И все же, это было идеальное завершение идеального концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.