ID работы: 14374044

Он – определение слова «комфорт»

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Очередной день, полный занятости, но в этот раз случилось исключение. Ребята были на премии на Филиппинах, как оказалось это мероприятие было более незабываемым. Перед тем, как уйти в зал из комнаты ожидания, Чан отправил несколько милых сообщений, думая, что его девушка будет смотреть это в прямом эфире. "привет, извини, что я так поздно, только сейчас появилось время написать, но правда я снова пропаду до ночи, милая" "ничего страшного, главное, что ты вообще написал. Как добрались? А как подготовка? Надеюсь, вы сегодня получите много наград!" "о, всё замечательно, ребята все волнуются, конечно, но я их подбадриваю всеми силами! Скоро нужно будет выходить в зал и будет начинаться премия~" После последнего сообщения прошло пара минут и он написал снова. "ты же будешь смотреть дома в прямом эфире, да? Правда, было бы хорошо, если бы ты была здесь.. :(" "волчонок, я всегда рядом с тобой, даже если бы мы находились в разных странах~" По ту сторону экрана Крис смотрел в экран телефона с широкой улыбкой, с легким румянцем на щеках и его ушах. Он не мог выразить иначе свои чувства к этой девушке, как она для него дорога и как он её безумно любит. Но Чан даже не задумался над её сообщением, что в нём был явный намёк. Он не подозревал, что она окажется одной из зрителей. Что будет смотреть за ним и остальными парнями, словно за детьми в детском саду. Что будет радоваться больше всех за все их награды и встретит после премии на выходе. Премия прошла хорошо, каждый артист показал себя, выступил на сцене и все взрывались криками поддержки и восхищения. Также и с получением наград. Парни взяли три награды, одна из которых была награда 3RACHA за лучшего создателя. Видел бы Крис, как радовалась его девушка за него, что она знала, что такое произойдет. После всей премии, после всего веселья, все устали, но были так рады после такой энергичной премии, в отличии от прошлых в этом году. AAA окончилась. Все отправлялись в комнаты ожидания, а оттуда уже в отели, в свои номера и высыпаться перед следующим днем и отлетом по домам. Парни покидали мероприятие почти в конце, так как хотелось отдохнуть и набраться сил, чтобы добраться до отеля и не уснуть по дороге. В конце всех как обычно шёл Крис, потому поймать его было легче всех. Стоило ему поднять голову, когда он оказался на улице и тут же увидел перед собой родное личико. – что? Ты как здесь оказалась? Я думал, что ты находилась дома, в Сеуле! – парень был в шоке, но в то же время он радовался, словно маленький ребенок перед Рождеством. – я не могла пропустить все эти эмоции, что получила сегодня благодаря этому мероприятию и вашему выступлению, вы большие молодцы, Крис~ – на её лице сияла улыбка, она всеми своими силами поддерживала его и остальных ребят. Радовалась за каждую награду, не смотря, кто её получил. – ладно, только потому, что я очень сильно по тебе соскучился, сегодня забираю с собой в отель, а завтра все вместе полетим домой~ Чан нежно взял её за руку, притянув к себе ближе и пока ребята шли впереди и не обращали на них двоих внимания, притянул в самый тёплый и долгий поцелуй. На холоде это было не просто приятно, это было самое то, что нужно было сейчас им обоим. В отеле все наконец смогли хорошо отдохнуть, вкусно покушать и уснуть крепким сном до следующего утра. Крис во время своего отдыха решил написать в баббл, он написал несколько сообщений и поделился парой фотографий. С одной стороны вроде и мило, но в то же время его вид был завораживающим. Он снова флиртовал со Стэй, но это выглядело так мило, наблюдая это со стороны, как он смотрел в экран, читал сообщения, что приходили ему в баббл и хихикал от того, насколько Стэй смущаются его и хвалят за красоту. Но она всегда знала, что не останется без должного внимания, любви и заботы с его стороны. Не смотря, где они, чем заняты или что пережили. Он – человек-комфорт. Он – определение слова "комфорт".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.