ID работы: 14374057

We're such a mess together, you make me lose my temper.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бяка-Бука.

Настройки текста
Война — есть и будет самым кровопролитным способом доказать насколько велик человеческий эгоизм. Она ссорит семью, настраивая детей против родителей, политиков против страны, страну против других стран...всё это неизбежно. Она никого не щадит, особенно если это магическая война между мирами.. Целый Магический Колледж остался под прикрытием трёх зрелых людей... Крив Кузьмич, Астер и Профессор Звездочёт, а вот от Василисы Васильевной ни слуху, ни духу.. Все, в том числе и патруль, волнуются. Само здание колледжа уцелело внутри, но снаружи оно обросло, половину стен изрисовали безымянные вандалы. Алёнка Рыжова — одна из студенток волшебной академии и подруга других героинь. Она обладает магическими способностями, которые помогают ей в борьбе с темными силами. Алёнка очень энергичная и жизнерадостная девушка, которая всегда готова помочь своим друзьям. Она также очень талантлива в магии и умеет использовать свои силы для защиты своих друзей. Во время Магической войны она сталкивается с новыми вызовами и опасностями. Рыжая бестия должна использовать все свои навыки и умения, чтобы победить врагов и защитить тех, кого надо.. Но она не боится трудностей и всегда готова бороться за то, что правильно. Алиса Часикова - молодая волшебница, известная своим остроумием и сообразительностью. Она является ученицей известного чародея и наставника сказочных героев. Хранительница Времени безусловно стала ценным союзником, после последствий войны и того что ей пришлось делать. Дни напролёт, она читала книги, пыталась вникнуть в биологию, химию, прямо как Машка,у неё и получилось. Однако, несмотря на свою мудрость и опыт, Часикова осталась такой же веселой и беззаботной. Она была бы рада участвовать в школьных мероприятиях и взаимодействовать с другими учениками, как раньше.. Рыжая без каких-либо забот сидит в небольшой коморке, через окна, что были забиты досками, проникал еле заметный луч солнца. Беспризорница глядит на розоволосую, она так внимательно вникала в старинную книгу о травах. Нежный, но ускользающий голос слегка пронёсся эхом в ушах Часиковой. — Алисочка, ты скоро как Машка будешь! Тебе очки только дать, да и как две капли воды! — сразу же заливаясь тихим смешком, произнесла рыжая, пока уголки её глаз приятно сощуриваются, а губы наоборот тают в глупой, но такой тёплой и до боли приятной улыбке.. Алиса хмурит брови, но губы слегка дрожат, когда она смотрит на эти губы, что растягиваются в притягивающей лыбе рыжей бестии. Розоволосую всегда раздражало, как её сердце бездумно пропускает удары, смотря только на эту девчонку, что вытаскивала её из грешных, до ужаса неприятных мыслей о смерти на войне.. — Ха! Сравнила!! — готовясь дебатировать, промолвила повышенным тоном она, скрестив руки на груди, а затем распуская их, оставив в свободном положении. Часикова садится на стул, напротив Алёнки и ненароком рассматривает текстуру деревянного стола, сделанный видимо саморучно ещё как лет сто назад! Хранительница Времени про себя вздыхает и её взгляд стремился от текстуры стола, вплоть до осторожной кисти руки Рыжовой, которую хотелось сжать в своих двух ладонях.. Мысленно махнув головой, та буркает что-то под нос и отворачивает голову вбок, заранее подперев её тыльной стороной ладони. Огненную леди слегка беспокоит такая напряжённая атмосфера, поэтому решаясь встать, она какими-то осторожными, ознакомительными шагами ходит у шкафов, в некоторых из них даже вещи лежат, а что ещё лучше, книги и уже не рабочая, по мысли Алёны, техника! Взяв какой-то комок железа, что больше напоминало коробку, глаза Рыжовой вспыхивают в жутко нездоровом интересе. — Алисонька! Гляди что нашла!... Правда, оно не рабочее.. — проговаривая, та стукает железяку об стол, вытягивая какую-то кривую антену сбоку.. — Алёнка, глупое дитя! Это радио! — показушно ударив себя по лицу, уши рыжеволосой и обладательницы изумрудовых глаз улавливают лёгкий джаз.. Комната наполняется изысканной музыкой, в такой момент сердце Алёнки вздрагивает, она ненавязчиво поворачивается всем телом к спутнице. — потанцуем? А-то... Скучн.. — Алиса не дала договорить ей. Она берёт её за руку и легко улыбается рыжей бестии в ответ. В коморке царит уютная атмосфера. Свет слегка приглушен, создавая теплую и романтическую обстановку. На заднем плане играет радио. Девочки двигаются в такт музыке, их тела словно сливаются воедино. Их движения плавные и грациозные, они словно парят над полом. Их взгляды пересекаются, и между ними пробегает химическая, если уж не магическая искра. С каждым новым движением их связь становится все сильнее,в животе приобретается странное покалывание и порхание летающих насекомых. в их глазах читается нежность и любовь, которую они так желали получить друг от друга. Для них вокруг музыка будто затихает, первой остановилась Часикова, а за ней и Алёна. Они стоят близко друг к другу, их сердца бьются в унисон, казалось что время остановилось лишь только из-за магических манипуляций Хранительницы Времени. — Алис.. — Алёна. — волнующе перебила она рыжую, пока руки придерживали её талию и одну руку. Алёна старается двинуться ближе, сокращая дистанцию лиц. Часикова не была из тех, кто ненавидит тактильность, но она всякий раз боялась лишних прикосновений, но на удивление поддалась принцессе навстречу, становясь инициатором случайного поцелуя. Никто из них не был против такого поворота, Алёнка лишь напористее вжималась в чужие, пунцовые губы, что были искусанны от стресса. Алиса хмурит брови, будто они не влюблённо целовались, а соревновались кто плотнее прижмётся и станет доминантнее в поцелуе. Прошли считанные секунды и Рыжова отстраняется, жадно глотая воздух, Хранительница делает тоже самое, отводя самодовольный взгляд, руками, неохотно, отстраняясь от талии принцессули, робко садясь на стул. Тишина настигла их вновь, когда радио уже не подавало признаков жизни, но ненасытная, огненная дама решила взять всю инициативу на себя. — Ты так хорошо танцуешь. — Замолчи, Рыжова.. — проворчала она, уж точно любя. Алёнка за тысячу километров распознает этот смущённый и хмурый тон, что звучал очень по родному, очень по нежному. Рука Алисы осторожно поглаживает веснушчатую щёку Бестии, любуясь карими, щенячьими глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.