ID работы: 14374072

Flawless

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
aanniie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Meow

Настройки текста
Примечания:
Парень повалил бармена на кровать, нависая над ним. Он берет его за подбородок одной из верхних пар рук, и глядя прямо в большие, жёлтые глаза с огромными зрачками, медленно целует. Руки блуждают по спине партнёра и Энджел чувствует лёгкую вибрацию. Его щёки расцветают ярко-красным, ведь он до сих пор не может спокойно реагировать на то, что его Хаск мурчит. И мурчит громко. Так громко только при нем, ведь именно с ним, по словам бармена, он не стесняется этой своей причуды. От осознания этого, в душе трепетал огонёк, который с каждым днём разгорался всё больше. Хотелось расцеловать каждый сантиметр, запомнить каждый изгиб и мягкость его тела. Одна когтистая лапа легла пауку на плечо, а вторая на талию. Мягкий хвост обвил правую ногу, что случалось каждый раз, как они оказывались рядом, то и дело дёргаясь при каждом новом поцелуе. Даст из прошлого, наверное, не поверил бы своим глазам, если бы увидел как этот грубый, нелюдимый кот, вот так вот млеет от его прикосновений. Энджел перешёл ниже к шее, покрывая мягкую шерсть нежными поцелуями и слушая мелодичные стоны партнёра. Из уст парня лился поток бесконечных слов поощрения, от которых уши Хаска сами по себе прижимались к голове, а глаза закрывались. Было так приятно слушать это всё от демона, которого любил до чёртиков. А ведь кот считал, что потерял возможность любить ещё при жизни, но оказалось, ему просто нужен был один единственный парень с самыми красивыми, розовыми, как аметист, глазами. По всему телу разливалось тепло от прикосновений Даста, а дыхание сбивалось от тихого голоса. Хотелось утонуть в его руках и не ощущать ничего кроме теплоты его губ на своей шерсти. Энджел выцеловывал тело возлюбленного так, будто они лежали в одной постели в последний раз. И нет, это были не прелюдия перед сексом, парню и на работе хватало перепихонов, а таких ощущений ему дать мог только его котик. Им было хорошо просто ощущать друг друга рядом, смотреть в полные любви глаза и нежно касаться, о большем никто из них не просил. Парень был бесконечно благодарен тому, что у него есть Хаск, который не требовал от него ничего из того, что хотят все. Он мог просто молча лежать с ним в объятиях часами, целовать без каких либо намёков на интимную близость, размышлять о глубоких темах и чувствах, учитывая мнение Даста в первую очередь. Так долго никто не хотел увидеть в нём личность.. Бармен притянул Энджела к своему лицу и лизнул его со смешным мурком, заключая в крепкие объятия. Грудь всё ещё тяжело поднималась, всё так же громко вибрируя. Как же Дасту было хорошо с ним. — Я так тебя люблю..., – Прошептал паук, прижимаясь ближе к тёплому телу. — Я тоже тебя люблю, милый. – тихий ответ, от которого сердце снова затрепетало, пришёл незамедлительно. Хаск редко звал его ласковыми кличками, от чего стало ещё приятнее. Наверное именно этой фразы ему не хватало в обоих жизнях. Простой, короткой фразы «Я тебя люблю!». — ...Знаешь, у тебя есть один изъян, – Уже громче сказал парень, наблюдая как опущенные уши возлюбленного навострились, показывая что он слушает. — У тебя их нет, – С улыбкой дополняет Энджел. — Я не идеален так же, как и все мы, Эндж. – Вздыхая отвечает лежащий рядом мужчина. — Для меня ты идеален, каким бы ты ни был, ведь ты – лучшее что со мной случалось, Хаск. – Целуя его плечо, протягивает паук, чувствуя как мурлыканье усиливается, а объятия становятся ещё крепче. Боже, всё же он был идеальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.