ID работы: 14374100

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег сближает

Настройки текста
Примечания:
В Сеуле несколько дней не было снега, но была благоприятная погода, прохладная, не доходящая до своего предела. Даже не смотря, что декабрь, было слегка тепло, но холод все равно пробирался под куртку, вызывая табун мурашек. По прогнозу обещают завтра ночью сильный снегопад. Но пока дорога не особо испортилась из-за смены погоды, в голову парню пришла идея прокатиться по ночному Сеулу. Вдохнуть свежего и слегка морозного воздуха. Обдумать все свои мысли, что просачиваются все эти дни. С прошлого года он встречает Рождество один и скорее всего, что и Новый Год тоже будет встречен в одиночестве. Катаясь который час подряд, он решил сделать остановку, заехав в переулок на одной из улиц. Посидеть в тишине, поговорить со своими мыслями. Может даже решить что-то наконец-то сделать. Сделать шаг вперёд, перешагнуть через себя и взять в кулаки всю свою уверенность. Лёгкий мороз щекочет кожу рук, когда из кармана был вытащен телефон. На часах уже пол второго ночи. А мысли так и преследуют его, даже в такой час. Разблокировав телефон, невольно большой палец нажал на мессенджер и набрал до боли знакомый номер телефона, подписанный как "моя снежинка". Вспоминать было больно, но чувства все никак не угасали, даже спустя почти целый год. Он все ещё надеялся на лучшее.. надеялся на рождественское чудо. Спустя нескольких минут борьбы с самим собой, со своими сомнениями и страхом перед неизвестностью. Держа все эмоции в себе, он решился написать хоть что-то. "привет.. ты, наверное, не прочитаешь мое сообщение, возможно, потому что спишь или все ещё обижаешься.. но мне все равно, что ты злишься на меня, у меня все ещё остались чувства, но.. я хотел предложить встретиться, завтра обещают снегопад.. я помню, что ты всегда хотела встретить его вне дома, на улице, с кем-то.." Секундное молчание в его голове и он нажал на кнопку отправки сообщения. С надеждой, что возможно к утру она прочитает. Хотя бы прочитает.. время все обдумать было и возможно, что чудо случится. Он надеялся. Ждать, на удивление, пришлось недолго. Прошло около двух минут и телефон в одной из рук моментально завибрировал. Пришло сообщение. Это действительно чудо? Возможно.. "а разве снегопад не сегодня? Чанбин, ты вообще следишь за временем? Почти середина ночи!" Через ещё полторы минуты пришло ещё одно сообщение, как бы продолжая предыдущее и отвечая на вопрос Чанбина. "а насчет прогулки под снегопадом.. я не против. сказать честно, я соскучилась по таким временам.. ты же на мотоцикле? Заедешь?" Радости Чанбина не было предела. Чудо действительно случилось. Мир не ненавидит его. Этот год будет закончен лучше, чем все предыдущие. Он был в этом уверен. "конечно, снежинка! уже завожу мотоцикл и направляюсь к тебе! снега пока не видно, но надеюсь мы успеем застать его вместе, жди меня~" Он не соврал. Действительно завел двигатель железного коня и как заехал сюда, так и выехал из этого переулка, направившись в сторону её дома. Ему повезло добраться туда за меньше, чем десять минут. А она к его приезду уже была готова. Выглядела как и всегда, прекрасно.. уютно и комфортно, так и было желание затискать в своих крепких, но до жути теплых объятиях — думал Чанбин. Но он сдерживался, не хотел рушить эту тишину, наконец самую приятную. Девушка прошла к нему ближе, пока тот стоял у мотоцикла и терпеливо ждал её. На его лице сияла улыбка. Яркая, такая притягивающая.. как и всегда, ни капли не изменился и от этого стало только теплее на душе. – почему снова надела толстовку? На улице мороз, а ты снова заболеть решила, м? – Бин бросил на девушку серьёзный, но в то же время заботливый взгляд. – я не заболею.. обещаю, и не надо так смотреть на меня, я за курткой возвращаться не буду, иначе пропущу снегопад! – ты скрестила руки на груди, бросив на него такой же взгляд. – тогда возьми мою куртку, отказы не принимаются, я понятно выразился? – на его лице мелькнула слабая ухмылка, но снова вернулся к серьёзному виду, протягивая ей свою куртку. Сам он остался в толстовке. Какова закономерность. Ты особо не сопротивлялась и все таки взяла его куртку, даже не сопротивляясь, не делая из этого какую-то истерию или драму. Все таки, конец года творит чудеса. Простояв так ещё несколько минут и с неба начали сыпаться небольшие белые хлопья. Снег! Наконец-то! Два взгляда устремились друг на друга и затем в небо, наблюдая за тем, как падают снежинки. Волшебно. Чанбин опустил свой взгляд снова на неё. Ты тем временем была поглощена наблюдением за снежинками, следя, как их становится все больше и больше, превращаясь в полноценный снегопад. С этой всей атмосферой зимы все становилось по-настоящему необычно. Как в сказках. Наконец начал идти настоящий снегопад. Дороги становились белыми, земля, ограждения, фонари. А вместе с этим ты и Чанбин тоже медленно стали покрываться тонким слоем снега, включая его мотоцикл. – так и будем стоять или все таки прокатимся, Чанбин? – говоря это, теперь и ты смотрела на него в ответ. В его глазах отражалось все тепло, что он излучает каждую секунду. Всю любовь, что живет в нём с того самого дня. Всю заботу, что он готов проявить в любую секунду, минуту или час. Он – готовый на всё. У Чанбина под ребрами разжигалась любовь, теплая, пылкая и самое главное - настоящая. При каждом взгляде на тебя его сердце трепетало, словно сумасшедшее. Его взгляд был так мягок, так искреннен, но глубоко можно было увидеть его сомнения. Будто, если он сделает что-то не так, то ты тут же исчезнешь. Но он чувствует её руку на своей щеке, прохладную, такую нежную и ласковую. И этот жест вытягивает его из собственных мыслей в реальность. Одно лишь касание вызывало табун мурашек и самое приятное - отгоняло все сомнения моментально. Он, не торопясь, вытягивает руки из карманов вперёд, за твою спину, обхватывая и обнимая, так крепко, как мог. Носом уткнулся в шею, а оттуда ниже к её изгибу. Его нос уже замерз, потому по телу сразу прошла дрожь, но такая приятная, что отталкивать его не хотелось. На самом деле, они оба хотели поговорить друг с другом. Но молчание и этот снегопад сказал все за них. У обоих снова начали играть чувства под грудными клетками, под ребрами. Согревая друг друга лишь присутствием в такой близости, делало мир более приятным и теплым. Чанбин, немного поёрзав носом, утыкаясь в шею девушки, наконец отпрянул от неё, будто делал это лишь, чтобы согреться. Но его радости на лице не было предела. Секунда и он уже был так близко, что его нос касался твоего. Мило, а снегопад придавал этому моменту больше волшебства. Он хихикнул, после чего притянул тебя к себе ближе, подарив самый тёплый, самый нежный и долгий поцелуй. Под снегопадом. По-настоящему волшебная ночь, волшебный поцелуй. – я люблю тебя, мой дорогой Со Чанбин. – я тоже тебя люблю, моя снежинка, моя любимая Т/и. Все таки, конец года творит чудеса. Первый снег куда романтичнее, чем тот, что будет лежать до начала весны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.